Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XVII (прочитано 32652 раз)
|
ali_s
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Главное, чтобы книг хватило!
Считаю, что нужно издать Закон: " ПивоБумажные книги Рассвета не членам профсоюзаучастникам Форума не продавать!!!"  Чтобы издательство посчитало количество участников, умножило на деньги и решило прикрыть проект как невыгодный?  Или чтобы форум окончательно упал, не выдержав наплыва жаждущих вступить в ряды? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Ну вот, такая радость, а мне грустно. Из такого тиража до меня в РБ, наверное, ничего не дойдет. 
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Иштван
|
[ Эх, тов. Иштван, тов.Иштван, эр ! Вы не можете управлять толпой, Вы на ФОРУМЕ. И Вы легко сдались, а как интересно все начинали. Пари можно и перезаключить. До официального плана издательства на апрель еще неделя. Ну же, вперед! Я с радостью поздравлю победителя! Примазываться не собираюсь, т.к. не пью.  Ну, а на счет хлебов и зрелищ ... Слишком долго чукча в чуме ждал рассвета.  Именно что "толпой". Я не имею ничего против джентльменского пари (ну или дамского, или даже дамско-джентльменского, у нас же равенство) и даже считаю его хорошей идеей. Однако что я считаю плохой идеей, так это толпу, алчущую поразвлечься за чужой счёт доступными ей средствами. А, увы, толпе доступны только средства "Ату!" и "Распни!", остальных не завезли. 
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Зануда
|
Эр Иштван, выскажу свое ОВМ  Все же Вы, простите великодушно, уж больно резко реагируете. Процесс заключения пари был публичным, и это автоматом означало наличие "толпы", точнее сказать, даже с большой вероятностью - двух "толп" (не нравится мне это слово в контексте! Категорически не нравится. Толпа есть некое безмозглое чудовище, чего на ЗФ вроде бы - плюю трижды через плечо и стучу по деревушке, коя всегда при мне, на плечах красуется и очки поддерживает  ) болельщиков. Да, это никоим образом не попытка самодельный модератор и не чтение моралей!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Так, господа, давайте с этой подтемой завязывать. Пари не состоялось по объектиавным причинам, и самое время о нем забыть. Я понимаю, что в последние предрассветные часы скучно - но всегда есть более конструктивное занятие - вот, например, это: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16252.msg783499#msg783499 и далее. Присоединяйтесь, господа бароны, у вас, возможно, последний шанс.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Rukella
|
Ну вот, такая радость, а мне грустно. Из такого тиража до меня в РБ, наверное, ничего не дойдет.  Да бросьте печалиться. В крайнем случае - пишите, куплю и перешлю 
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Зануда
|
Ну вот, такая радость, а мне грустно. Из такого тиража до меня в РБ, наверное, ничего не дойдет.  Да бросьте печалиться. В крайнем случае - пишите, куплю и перешлю  Вах, с языка сняли, дааа  Взаимопомощь пока ведь не отменяли 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юлия467
Личный нобиль
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
С обеда интересует вопрос, нормально, когда указана скидка, но не указана цена?
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
Wstfgl
|
С обеда интересует вопрос, нормально, когда указана скидка, но не указана цена? "С 29 по 31 марта дарим скидку в размере 300 рублей на покупку от 1400 рублей. " Вы про это? Так это не на одну конкретную книжку скидка, а на заказ в целом...
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Tara_Jill
Граф

Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
С обеда интересует вопрос, нормально, когда указана скидка, но не указана цена? "С 29 по 31 марта дарим скидку в размере 300 рублей на покупку от 1400 рублей. " Вы про это? Так это не на одну конкретную книжку скидка, а на заказ в целом... Да, про это и понимаю, что скидка на заказ от 1400 р., но я хотела бы купить 3 экземпляра "Рассвета" для друзей, которые живут не в РФ. Поэтому и интересно, наберу я на скидку или нет 
|
|
« Последняя правка: 30 марта 2017 года, 16:36:28 от Tara_Jill »
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
Юлия467
Личный нобиль
|
С обеда интересует вопрос, нормально, когда указана скидка, но не указана цена? "С 29 по 31 марта дарим скидку в размере 300 рублей на покупку от 1400 рублей. " Вы про это? Так это не на одну конкретную книжку скидка, а на заказ в целом... Да, про это и понимаю, что скидка на заказ от 1400 р., но я хотела бы купить 3 экземпляра "Рассвета" для друзей, которые живут не в РФ. Поэтому и интересно, наберу я на скидку или нет  При средней ожидаемой цене 300-400 руб, вполне возможно. Только скидка к тому времени закончиться
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dama
|
При средней ожидаемой цене 300-400 руб, вполне возможно. Только скидка к тому времени закончиться
А вот это надо бы уточнить. С book24 дела не имела, но в Лабиринте скидка на предзаказ учитывается, если заказать книгу в указанный для неё (скидки) срок, и выкупить, когда начнётся продажа.
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Юлия467
Личный нобиль
|
При средней ожидаемой цене 300-400 руб, вполне возможно. Только скидка к тому времени закончиться
А вот это надо бы уточнить. С book24 дела не имела, но в Лабиринте скидка на предзаказ учитывается, если заказать книгу в указанный для неё (скидки) срок, и выкупить, когда начнётся продажа. Может быть, я на предзаказ тоже там не покупала. Посмотрим, как сообщат на почту о начале продажи.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог

Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Я так поняла, что эта скидка всё же на период с 29 по 31 марта  . Но они частенько предлагают разные бонусы.  На Рассвет тоже оставила предзаказ, жду приветаписьма, как соловейчукча Рассвета 
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
|
 |