Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XVI (прочитано 27013 раз)
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
Я в Полночи не заметила чудовищных очепяток. Но вот в переиздании в списке романов мне очень-очень режет глаз Правда стали, лож зеркал Ну, прямо как в "Доживём до понедельника" - Я им говорю: "Не ложите зеркало в парту!. Ложат!" :' (три года сердце щемит из-за такой "небрежности", как открою книгу, так снова печалюсь) Пыталась сама вставить Ь, не получается. Очень надеюсь, что в Долгожданном Рассвете не будет Такой очепятки
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2017 года, 18:30:13 от Akjhtywbz22 »
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Wstfgl
|
Или я с переизданием спутала?
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Rukella
|
...с перерывом на мертвый летний сезон...
Давно меня интересует вопрос, отчего бы у той же "Альфы" лето ни разу не мертвый сезон, новинки исправно выходят и раскупаются, и только у "Эксмо" поголовно вся ЦА - курортники изо всех сил? Не знаю, как вам, коллеги, но мне ничто не помешало бы купить весь финал без перерыва на лето. Я уж молчу, что напряглась бы и купила четырехтомник разом, да кто ж мне даст...
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Tara_Jill
Граф
Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Не знаю, как вам, коллеги, но мне ничто не помешало бы купить весь финал без перерыва на лето. Я уж молчу, что напряглась бы и купила четырехтомник разом, да кто ж мне даст... Поддерживаю целиком и полностью.
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
Scorpion Dog
|
Давно меня интересует вопрос, отчего бы у той же "Альфы" лето ни разу не мертвый сезон, новинки исправно выходят и раскупаются, и только у "Эксмо" поголовно вся ЦА - курортники изо всех сил? Не знаю, как вам, коллеги, но мне ничто не помешало бы купить весь финал без перерыва на лето. Я где-то читал, что это связано с закупками учебников книжными перед 1ым сентября, и речь идёт не про все три месяца, а об июле-августе. От себя же желаю удачи и от души надеюсь, что выйдут все четыре, не слишком выходя из графика.
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
marina-kochanina
|
Очень. Очень. Оооооочень надеюсь, что не будет таких чудовищных очепяток, как в Полночи..
И я надеюсь, что опечаток не будет, хотя в "Полночи" их не заметила. Но если выпустят книгу с такой аннотацией, просто обидно за Веру Викторовну, она ведь столько работала, чтобы все было идеально... А тут мало того, что смысл названия цикла исказили, такое впечатление, что аннотацию писал какой-то школьник Не школьник, а эр рrokhozhyj. На мой взгляд сама аннотация прекрасная, интригующая, в характере Веры Камши, а "хроники"- ляп издательства. Будем надеяться, что только в дайджесте. Кстати, так и не поняла, кто чем проставляется? Или еще не вечер и проигравших нет? Главное, чтобы всем хватило (не выпивки... книг. )
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2017 года, 21:44:22 от marina-kochanina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф
|
Очень. Очень. Оооооочень надеюсь, что не будет таких чудовищных очепяток, как в Полночи..
И я надеюсь, что опечаток не будет, хотя в "Полночи" их не заметила. Но если выпустят книгу с такой аннотацией, просто обидно за Веру Викторовну, она ведь столько работала, чтобы все было идеально... А тут мало того, что смысл названия цикла исказили, такое впечатление, что аннотацию писал какой-то школьник Не школьник, а эр рrokhozhyj. На мой взгляд сама аннотация прекрасная, интригующая, в характере Веры Камши, а "хроники"- ляп издательства. Будем надеяться, что только в дайджесте. Кстати, так и не поняла, кто чем проставляется? Или еще не вечер и проигравших нет? Главное, чтобы всем хватило (не выпивки... книг. ) Эр рrokhozhyj очень уважаемый мною эр Но с аннотацией что-то не то... может издательство и аннотацию, по случаю, подрихтовало... после "Хроник" я не удивлюсь. Не знаю, что-то не пошло у меня с аннотацией... вполне вероятно, предвзятое отношение из-за ошибки с названием цикла... Кто ж теперь разберет?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
Эр рrokhozhyj очень уважаемый мною эр Но с аннотацией что-то не то... может издательство и аннотацию, по случаю, подрихтовало... после "Хроник" я не удивлюсь. Не знаю, что-то не пошло у меня с аннотацией... вполне вероятно, предвзятое отношение из-за ошибки с названием цикла... Кто ж теперь разберет? "Подрихтовали" там единственное слово: заменили "отмороженного" на "закатного". А вообще-то это абзацы из текста, который давно лежит на сайте . И, насколько я понимаю, полная аннотация будет длиннее, и этот кусочек там только часть.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Rukella
|
Эр рrokhozhyj очень уважаемый мною эр Но с аннотацией что-то не то... может издательство и аннотацию, по случаю, подрихтовало... после "Хроник" я не удивлюсь. Не знаю, что-то не пошло у меня с аннотацией... вполне вероятно, предвзятое отношение из-за ошибки с названием цикла... Кто ж теперь разберет? Вообще-то это находится на сайте, в разделе "Неспойлерных впечатлений бета-тестеров и т.д." http://kamsha.ru/books/eterna/svs/notionr.html Не знаю, почему издательство взяло за аннотацию последние два абзаца из текста эра Прохожего, но насчет "Хроник" - это уже не он, это они фразу добавили, причем, как мы видим, кое-как. Кстати, кажется мне, что эти рецензии были написаны давно и относились вообще к предыдущей версии "Рассвета". Так что, может статься, все это уже не вполне актуально...
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Tara_Jill
Граф
|
Эр рrokhozhyj очень уважаемый мною эр Но с аннотацией что-то не то... может издательство и аннотацию, по случаю, подрихтовало... после "Хроник" я не удивлюсь. Не знаю, что-то не пошло у меня с аннотацией... вполне вероятно, предвзятое отношение из-за ошибки с названием цикла... Кто ж теперь разберет? "Подрихтовали" там единственное слово: заменили "отмороженного" на "закатного". А вообще-то это абзацы из текста, который давно лежит на сайте . И, насколько я понимаю, полная аннотация будет длиннее, и этот кусочек там только часть. Эр рrokhozhy, так ведь это же совсем другое дело! Вот сколько раз убеждаюсь, фразы, вырванные из контекста, зачастую, в корне меняют картину и воспринимаются совершенно по другому Вот зачем понадобилось кастрировать? Отчего бы издательству не взять отзыв целиком? Ведь совсем другой коленкор! "Отмороженный" воспринимается как-то оправданно куда точнее, чем "закатный"... причем здесь вообще "закатный"? Бред какой-то... Я ж говорю, рихтанули А не читала я отзывы, потому что избегаю спойлеров, принципиально даже не проглядела ни одного, впечатления хоть и неспойлерные, но я себе могу додумать, Создатель ведает, чего Но вот теперь, узрев все целиком и полностью, мне понравилось Только как бы удержаться от того, чтобы не продолжить читать даже неспойлерные впечатления? Ведь потом уже и до спойлерных глав недалече...
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2017 года, 23:36:15 от Tara_Jill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
"Отмороженный" воспринимается как-то оправданно Всё же тут они, скорее, правы: слово из другого лексикона. Отзыв целиком на аннотацию не годится: у неё другие задачи. Но, повторю, насколько я понимаю, в дайджест пошёл кусочек аннотации.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Valckin
|
О! Ну ура, поздравляю всех причастных! Отдельное спасибо тем, кто принес новость на ЗФ!
Собратья во электронке, а где вы покупаете обычно? Я-то только про Литрес слышала.
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
Tara_Jill
Граф
|
"Отмороженный" воспринимается как-то оправданно Всё же тут они, скорее, правы: слово из другого лексикона. Отзыв целиком на аннотацию не годится: у неё другие задачи. Но, повторю, насколько я понимаю, в дайджест пошёл кусочек аннотации. Эр prokhozhyj, я понимаю, что отзыв нужно дорабатывать и "отмороженный" хорошо смотрится здесь на форуме, но не подойдет для анонса книги... хотя менять на "закатного"... ну не читается совсем Если бы мое мнение что-то значило, я бы доверила написать аннотацию Вам, а не издательству а то собирают, понимаешь, по кусочкам
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hiddy
|
Интересно, на Украине будет?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
Если бы мое мнение что-то значило, я бы доверила написать аннотацию Вам, а не издательству Не, не взялся бы. Здесь отдельное умение нужно. Abstract к статье или "взгляд и нечто" – это пожалуйста, но в двух словах сказать, о чём будет книжка, не сказав при этом, что в ней будет – тут я пас.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|