Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета - XVII (прочитано 30430 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог
Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
"Отмороженный" воспринимается как-то оправданно куда точнее, чем "закатный"... причем здесь вообще "закатный"? Бред какой-то... Я ж говорю, рихтанули Вы удивитесь, но рихтанула сама Вера Викторовна, с подачи кого-то из бета-тестеров. Когда Вы прочитаете книгу - убедитесь, что "закатный" отражает картину точнее. Кстати, кажется мне, что эти рецензии были написаны давно и относились вообще к предыдущей версии "Рассвета". Так что, может статься, все это уже не вполне актуально... Все по-прежнему полностью актуально.
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2017 года, 12:30:37 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Alaila
Барон
|
О! Ну ура, поздравляю всех причастных! Отдельное спасибо тем, кто принес новость на ЗФ!
Собратья во электронке, а где вы покупаете обычно? Я-то только про Литрес слышала.
Я на Литресе покупаю. Но в этот раз наверное не дождусь электронки, придется как-то читать бумажный вариант, слишком большой промежуток между выходом бумажной книги и электронной версии:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Мне вспомнился цикл "Девять хроников Амбера" от Филологессы А. Кстати, так и не поняла, кто чем проставляется? Или еще не вечер и проигравших нет? Главное, чтобы всем хватило (не выпивки... книг. ) *подозрительно* А у вас какой интерес? За тем столиком, где так и недозаключили пари, я вас не помню
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tara_Jill
Граф
Всеми четырьмя за Леворукого ;-)
|
Если бы мое мнение что-то значило, я бы доверила написать аннотацию Вам, а не издательству Не, не взялся бы. Здесь отдельное умение нужно. Abstract к статье или "взгляд и нечто" – это пожалуйста, но в двух словах сказать, о чём будет книжка, не сказав при этом, что в ней будет – тут я пас. Эр prokhozhyj, по-моему, Вы скромничаете
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка леворукой быть не может, у нее же лапки!©
|
|
|
Tara_Jill
Граф
|
"Отмороженный" воспринимается как-то оправданно куда точнее, чем "закатный"... причем здесь вообще "закатный"? Бред какой-то... Я ж говорю, рихтанули Вы удивитесь, но рихтанула сама Вера викторовна, с подачи кого-то из бета-тестеров. Когда Вы прочитаеате книгу - убедитесь, что "закатный" отражает картину точнее. Возможно, спорить не буду, буду читать Но как хорошо, что прояснилась ситуация. Надеюсь, что при выходе книги ошибку в названии цикла исправят и представят весь текст аннотации. Как сказал эр prokhozhyj, это был лишь небольшой кусочек.
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2017 года, 12:33:48 от Tara_Jill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tara_Jill
Граф
|
Мне вспомнился цикл "Девять хроников Амбера" от Филологессы А. Кстати, так и не поняла, кто чем проставляется? Или еще не вечер и проигравших нет? Главное, чтобы всем хватило (не выпивки... книг. ) *подозрительно* А у вас какой интерес? За тем столиком, где так и недозаключили пари, я вас не помню Эр Иштван, а меня Вы помните? Потому что, похоже, я выиграла недозаключенное пари
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rukella
|
Но как хорошо, что прояснилась ситуация. Надеюсь, что при выходе книги ошибку в названии цикла исправят и представят весь текст аннотации. Как сказал эр prokhozhyj, это был лишь небольшой кусочек.
Кого-то еще волнует аннотация?
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Tara_Jill
Граф
|
Но как хорошо, что прояснилась ситуация. Надеюсь, что при выходе книги ошибку в названии цикла исправят и представят весь текст аннотации. Как сказал эр prokhozhyj, это был лишь небольшой кусочек.
Кого-то еще волнует аннотация? Меня очень хочется, чтобы все было идеально Не зря ведь Вера Викторовна столько работала
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Иштван
|
Эр Иштван, а меня Вы помните? Потому что, похоже, я выиграла недозаключенное пари Вас-то помню. Но тут какие-то посторонние примазываются. Кто такие - непонятно... А вы, если хотите, то можем обсудить в личке методологию, как превратить недовыигрыш недозаключённого пари во что-то материальное
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Tara_Jill
Граф
|
Эр Иштван, а меня Вы помните? Потому что, похоже, я выиграла недозаключенное пари А вы, если хотите, то можем обсудить в личке методологию, как превратить недовыигрыш недозаключённого пари во что-то материальное Это можно Это я завсегда
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Мне вспомнился цикл "Девять хроников Амбера" от Филологессы А. Кстати, так и не поняла, кто чем проставляется? Или еще не вечер и проигравших нет? Главное, чтобы всем хватило (не выпивки... книг. ) *подозрительно* А у вас какой интерес? За тем столиком, где так и недозаключили пари, я вас не помню А я в толпе, в зрительном зале..., можно сказать, около столика, "где так и не дозаключили пари". Ради спортивного интереса.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Akjhtywbz22
Флёр Сомсовна - папина дочка
Герцог
Настоящий враг никогда тебя не покинет
|
"В шумном зале ресторана, средь веселья и обмана" чукчи дружною толпой затевали винопой Вот что значит - полярная ночь заканчивается! Чукчи из чума потянулись к барам, к ресторанам, к винным магазинам...
|
|
|
Авторизирован
|
Блондинка - это не цвет волос. Это алиби... _____________
Звучит в ночи гитара соберано. Струна звенит, а сердце замирает...
|
|
|
Контрабанда мечты
|
Чукчи из чума потянулись к барам, к ресторанам, к винным магазинам...
Осторожнее, чукчи, у нас алкогольная непереносимость, между прочим.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Кстати, а приложения в первом томе будут?
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Sergiy
|
Кстати, а приложения в первом томе будут?
Очень хороший вопрос. Насколько я помню, Вера Викторовна говорила о трех томах и одном томе приложений. Размазался ли этот справочный том равномерно по всем четырем?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|