Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 июня 2026 года, 08:07:40

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XXIV  (прочитано 34458 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - XXIV
« Ответить #75 было: 09 марта 2017 года, 21:06:39 »

В детский фильм пихать гей-тему это уже не политкорректность. Не уверен что я смогу тут подобрать верное и правильное определение которое можно написать где-нибудь кроме забора. Раньше такое было материалом для темы "Шиза" в Кубле, а теперь вот стало суровой прозой жизни киноэкранов.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 09 марта 2017 года, 22:50:47 »

Будет забавно, если там окажется намёк, которого без лупы и без предварительных комментариев и не разглядишь... зато после скандала о нём узнают все.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 10 марта 2017 года, 04:50:52 »

Ага, как с "лесбиянкой Трейсер" из игры "Owervatch", где всё её лесбиянство мелькает только в бонусном рождественском комиксе про героев игры, и выражается в том, что она дарит шарфик другой девушке, а та её целует в щёку  Смех
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 10 марта 2017 года, 09:47:07 »

Будет забавно, если там окажется намёк, которого без лупы и без предварительных комментариев и не разглядишь... зато после скандала о нём узнают все.

Скандал спровоцировала сама компания "Дисней", которая торжественно объявила что в подростковом фильме появится персонаж гейской ориентации. Все претензии к пропагандистам "Диснея".
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #79 было: 10 марта 2017 года, 10:51:04 »

Скандал спровоцировала сама компания "Дисней", которая торжественно объявила что в подростковом фильме появится персонаж гейской ориентации. Все претензии к пропагандистам "Диснея".
 Смех Смех Смех

Лично я о нём узнал отнюдь не от них Улыбка. Как и о том, что они вообще чего-то заявляли.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 10 марта 2017 года, 15:31:12 »

Цитата
Лично я о нём узнал отнюдь не от них Улыбка. Как и о том, что они вообще чего-то заявляли.
Как бы факт. Именно они заявили. Торжественно похвастались что у них <ВПЕРВЫЕ> в детском мульте появится персонаж гей. И потом режиссер, сам тоже гей, еще этим прихвастнул. Так что все я считаю справедливо, хотели и получите не детский рейтинг.

https://www.kinopoisk.ru/news/2907904/
Бертон будет снимать с живыми актерами еще один мульт Диснея. "Дамбо". вопрос на миллион сделает ли он и как у него получится если да, парад розовых слонов.
https://www.youtube.com/watch?v=jcZUPDMXzJ8
Тут будет пропаганда алкоголизма среди несовершеннолетних. Улыбка
« Последняя правка: 10 марта 2017 года, 15:48:14 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 11 марта 2017 года, 13:30:11 »

Кстати про римейки. Тут решили сделать римейк "За бортом" с Куртом Расселом и Голди Хоун.

Скажу больше: наши выпустили ремейк на этот фильм. С известным результатом.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 11 марта 2017 года, 15:48:07 »

Цитата
Скажу больше: наши выпустили ремейк на этот фильм. С известным результатом.
И почему я не удивлен.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 14 марта 2017 года, 19:29:47 »

Немного вообще о проблемах кино в национальных синема.
http://www.dw.com/ru/в-москву-привезли-берлинского-монстра/a-37922643?maca=rus-tco-dw
Цитата
Тернистый путь немецкого кино
У современного немецкого кино отвратительный имидж, причем в самой Германии. В Германии не существует какой-то центральной инстанции, сразу дающей крупную сумму на кинопроект, деньги приходится долго и мучительно собирать по региональным фондам и богатым телеканалам.
А учитывая, что каждая инстанция дает деньги не просто так, а выдвигает требования (например, снимать фильм в определенном регионе или переделать сценарий в соответствии с видением редакторов), можно представить себе, насколько процесс этот мучителен. И в немецких фильмах часто заметны компромиссы, на которые поневоле приходится идти их создателям.
Другой дорогой пошел режиссер Akiz, снявший "Ночной кошмар" за 100 тысяч евро без участия фондов и телеканалов. "Я - художник, и я считаю, что художник должен пробиваться сам. Мы же не в школе, чтобы просить разрешения выйти во двор поиграть. Если тебе требуется разрешение, может, зря ты вообще затеял снимать кино", - говорит он в интервью журналу Spiegel. Вдохновившись собственноручно сделанной скульптурой (монстром, чем-то напоминающим уменьшенного "Ждуна") и берлинской клубной жизнью, режиссер просто взял и снял то, что хотел.
Это факт я видел комментарии дойчей к немецким фильмам в их базе данных. Это даже было более зло чем наши комментарии про наше кино 2000-2017. И немецкое кино реально низковатое и судя по всему почти все мимо зрителя и старается грузить его политикой.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 16 марта 2017 года, 17:59:02 »

Посмотрел нового Конга. Картинка хорошая, немного атмосфера 70- понравилась. Но игра слабая, режиссура тоже не очень. Проблема как мне думается в режиссере, чтоб такое количество умеющих играть актеров включая Джексона и Хиддлстона были бревнами, без режиссерской руки не обойтись.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Phoenix1986
Личный нобиль
*

Мы живем в лучшем из миров.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 19 марта 2017 года, 21:09:52 »

Сходил на «Красавице и чудовище». Ну, в общем то я не был разочарован, потому что ничего особенно от фильма и не ждал.   Кривая усмешка

СПОЙЛЕРЫ
Общее впечатление: очередной голливудский проходняк, наглядный пример кризиса кинематографа категории «А». Крупнобюджетные проекты рушатся под тяжестью собственных бюджетов, студии и режиссёры в попытках делать фильмы максимально кассовыми боятся рисковать деньгами и пробовать что-то новое, что закономерно выливается в бесконечный поток римейков, сиквелов, приквелов, экранизаций и фильмов по франшизам. Ну и удушающая самоцензура, заменившая «Кодекс Хейса» пресловутой политкорректностью. Это печально.  Плач

Идти на фильм не рекомендую. Ну разве что вам некуда деть пару часов.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 19 марта 2017 года, 21:20:11 »

Цитата
Ну и удушающая самоцензура, заменившая «Кодекс Хейса» пресловутой политкорректностью.
Метко. Это очень точное сравнение. Все эти квоты на политкорреткные темы это именно что возврат к классике преславутого кодекса. Кстати он тоже в некотором роде самоцензура, поскольку кинотворцы подписывали его добровольно и написано было там что они добровольно и без принуждения берут на себя обязательства поступать так как в нем написано. Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 19 марта 2017 года, 21:23:19 »

Судя по всему самый свободный период американского кино это с отмены этого кодекса в конце 60-х до какой-то точки в 90-е когда начали вводить "цветные" квоты.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 19 марта 2017 года, 21:37:48 »

Идти на фильм не рекомендую. Ну разве что вам некуда деть пару часов.

Хм. А вот совсем другое мнение...

http://wolf-julia.livejournal.com/341957.html

Цитата
Общая оценка. Пересмотрю еще не один раз. И в оригинале послушаю как поют и говорят. Пока что 5- из 5. Улыбка

Цитата
Режиссер наглый врун Улыбка)) Не считая последней сцены на балу которая может кому-то на что-то намекнуть вообще ничего такого нет Улыбка) Так что спокойно ведите детей. Нет там никакой пропаганды чего бы то не было. Даже курения Улыбка))

(Делает пометку) Дойти, глянуть, составить своё...

.
« Последняя правка: 19 марта 2017 года, 21:42:03 от prokhozhyj » Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Alfard Black
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 19 марта 2017 года, 22:50:08 »

По поводу Красавицы, если есть возможность идите на оригинал. Ибо в дубляже певцы ртом... Хоть бы песни не перепевали, кретины. Изначальный рейтинг 6+ субтитры все прочтут.
Авторизирован

I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam.
— Harry Hart
I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: