Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXIV (прочитано 34458 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В детский фильм пихать гей-тему это уже не политкорректность. Не уверен что я смогу тут подобрать верное и правильное определение которое можно написать где-нибудь кроме забора. Раньше такое было материалом для темы "Шиза" в Кубле, а теперь вот стало суровой прозой жизни киноэкранов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Будет забавно, если там окажется намёк, которого без лупы и без предварительных комментариев и не разглядишь... зато после скандала о нём узнают все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Ага, как с "лесбиянкой Трейсер" из игры "Owervatch", где всё её лесбиянство мелькает только в бонусном рождественском комиксе про героев игры, и выражается в том, что она дарит шарфик другой девушке, а та её целует в щёку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
BunkerHill
|
Будет забавно, если там окажется намёк, которого без лупы и без предварительных комментариев и не разглядишь... зато после скандала о нём узнают все.
Скандал спровоцировала сама компания "Дисней", которая торжественно объявила что в подростковом фильме появится персонаж гейской ориентации. Все претензии к пропагандистам "Диснея". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Скандал спровоцировала сама компания "Дисней", которая торжественно объявила что в подростковом фильме появится персонаж гейской ориентации. Все претензии к пропагандистам "Диснея".  Лично я о нём узнал отнюдь не от них  . Как и о том, что они вообще чего-то заявляли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лично я о нём узнал отнюдь не от них Улыбка. Как и о том, что они вообще чего-то заявляли.
Как бы факт. Именно они заявили. Торжественно похвастались что у них <ВПЕРВЫЕ> в детском мульте появится персонаж гей. И потом режиссер, сам тоже гей, еще этим прихвастнул. Так что все я считаю справедливо, хотели и получите не детский рейтинг. https://www.kinopoisk.ru/news/2907904/Бертон будет снимать с живыми актерами еще один мульт Диснея. "Дамбо". вопрос на миллион сделает ли он и как у него получится если да, парад розовых слонов. https://www.youtube.com/watch?v=jcZUPDMXzJ8Тут будет пропаганда алкоголизма среди несовершеннолетних. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 марта 2017 года, 15:48:14 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати про римейки. Тут решили сделать римейк "За бортом" с Куртом Расселом и Голди Хоун. Скажу больше: наши выпустили ремейк на этот фильм. С известным результатом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скажу больше: наши выпустили ремейк на этот фильм. С известным результатом.
И почему я не удивлен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Немного вообще о проблемах кино в национальных синема. http://www.dw.com/ru/в-москву-привезли-берлинского-монстра/a-37922643?maca=rus-tco-dw Тернистый путь немецкого кино У современного немецкого кино отвратительный имидж, причем в самой Германии. В Германии не существует какой-то центральной инстанции, сразу дающей крупную сумму на кинопроект, деньги приходится долго и мучительно собирать по региональным фондам и богатым телеканалам. А учитывая, что каждая инстанция дает деньги не просто так, а выдвигает требования (например, снимать фильм в определенном регионе или переделать сценарий в соответствии с видением редакторов), можно представить себе, насколько процесс этот мучителен. И в немецких фильмах часто заметны компромиссы, на которые поневоле приходится идти их создателям. Другой дорогой пошел режиссер Akiz, снявший "Ночной кошмар" за 100 тысяч евро без участия фондов и телеканалов. "Я - художник, и я считаю, что художник должен пробиваться сам. Мы же не в школе, чтобы просить разрешения выйти во двор поиграть. Если тебе требуется разрешение, может, зря ты вообще затеял снимать кино", - говорит он в интервью журналу Spiegel. Вдохновившись собственноручно сделанной скульптурой (монстром, чем-то напоминающим уменьшенного "Ждуна") и берлинской клубной жизнью, режиссер просто взял и снял то, что хотел.
Это факт я видел комментарии дойчей к немецким фильмам в их базе данных. Это даже было более зло чем наши комментарии про наше кино 2000-2017. И немецкое кино реально низковатое и судя по всему почти все мимо зрителя и старается грузить его политикой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел нового Конга. Картинка хорошая, немного атмосфера 70- понравилась. Но игра слабая, режиссура тоже не очень. Проблема как мне думается в режиссере, чтоб такое количество умеющих играть актеров включая Джексона и Хиддлстона были бревнами, без режиссерской руки не обойтись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phoenix1986
Личный нобиль
Мы живем в лучшем из миров.
|
Сходил на «Красавице и чудовище». Ну, в общем то я не был разочарован, потому что ничего особенно от фильма и не ждал.  Что здесь есть хорошего: 1. Милая мордочка Уотсон. Собственно во многом ради неё я на фильм и шел. 2. Не менее фотогеничный Эванс. А ещё он один из двух актеров во всем фильме, которые более-менее прилично играют. Его Гастон не такой харизматичный качок, как мультяшный, но явно умнее оригинального персонажа. 3. Макгрегор. Второй человек, который хорошо играет. Дополнительные очки за то, что играет он в основном голосом, через компьютерную маску. 4. Действительно хорошие спецэффекты. Не то, чем может особо гордиться диснеевский блокбастер 2017 года за 160 миллионов, но у многих и этого нет. В фильме есть картинка. Что здесь есть плохого: 1. Полное отсутствие хоть какой-то оригинальности. В смысле вообще. Максимально дословный пересказ оригинального мультфильма. 2. При этом режиссер забывает, что «Animation» и «Film Live-Action» это совершенно разные художественные языки. Тот же жанр мюзикла, совершенно органичный в мультфильме, в исполнении живых актеров смотрелся неестественно. 3. Откровенно слабая игра большинства актеров. Бэлль и Адам почти теряются на фоне Люмьера, а главным героем фильма лично для меня явно выглядит Гастон. 4. Гей тема. Nuff said. Могла быть забавной шуткой в духе сурового постмодернизма, но в силу пункта 1 смотрится искусственно, чужеродно и совершенно лишне. Общее впечатление — омерзительно. 5. Вам ведь тоже хочется чем-нибудь запустить в экран при виде чернокожих актеров в экранизации средневековой французской сказки? Даже комментировать не буду. Общее впечатление: очередной голливудский проходняк, наглядный пример кризиса кинематографа категории «А». Крупнобюджетные проекты рушатся под тяжестью собственных бюджетов, студии и режиссёры в попытках делать фильмы максимально кассовыми боятся рисковать деньгами и пробовать что-то новое, что закономерно выливается в бесконечный поток римейков, сиквелов, приквелов, экранизаций и фильмов по франшизам. Ну и удушающая самоцензура, заменившая «Кодекс Хейса» пресловутой политкорректностью. Это печально.  Идти на фильм не рекомендую. Ну разве что вам некуда деть пару часов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну и удушающая самоцензура, заменившая «Кодекс Хейса» пресловутой политкорректностью. Метко. Это очень точное сравнение. Все эти квоты на политкорреткные темы это именно что возврат к классике преславутого кодекса. Кстати он тоже в некотором роде самоцензура, поскольку кинотворцы подписывали его добровольно и написано было там что они добровольно и без принуждения берут на себя обязательства поступать так как в нем написано. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Судя по всему самый свободный период американского кино это с отмены этого кодекса в конце 60-х до какой-то точки в 90-е когда начали вводить "цветные" квоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Идти на фильм не рекомендую. Ну разве что вам некуда деть пару часов.
Хм. А вот совсем другое мнение... http://wolf-julia.livejournal.com/341957.htmlОбщая оценка. Пересмотрю еще не один раз. И в оригинале послушаю как поют и говорят. Пока что 5- из 5.  Режиссер наглый врун  )) Не считая последней сцены на балу которая может кому-то на что-то намекнуть вообще ничего такого нет  ) Так что спокойно ведите детей. Нет там никакой пропаганды чего бы то не было. Даже курения  )) ( Делает пометку) Дойти, глянуть, составить своё... .
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2017 года, 21:42:03 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
По поводу Красавицы, если есть возможность идите на оригинал. Ибо в дубляже певцы ртом... Хоть бы песни не перепевали, кретины. Изначальный рейтинг 6+ субтитры все прочтут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
 |