Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXIV (прочитано 34400 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Судя по фильму «Under sandet» на тех же датчан, влияние Германии и велико и глубоко. А вот Лондон, увы…
Ага. Такие фильмы как Моя земля и 1864 только это подтверждают.  ЗЫ. Кстати, а как так получилось, что норвежского короля играет датский актёр? В замешательстве
У них ведь мало актеров на самом деле. Потому каждый более менее крупный национальный сериал собирает процентов 50-70 лучшего каста любой скандинавской страны и плюс варягов от друзей скандинавов и часто немного немцев. Колхоз еще тот. Для этого, как минимум, желательно, иметь свою собственную компартию. Потому что без неё проситься в компанию марксистов, как-то некомильфо. Смущение
А с ней у датчан было туго. А вот на японцев, у Берлина влияния нет. Язык
На тех есть американское влияние. Хотя вообще правильнее назвать это взаимовлиянием.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2017 года, 15:41:48 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хольм
|
На тех есть американское влияние. Хотя вообще правильнее назвать это взаимовлиянием. Точно. Есть такое аниме кино. «Воин ветра» 2004 года. Вообще-то, кино южнокорейское, но действие, преимущественно, происходит в послевоенной Японии. Трое пьяных американских солдат, с целью изнасилования, прямо на улице напали на беззащитную японку. Случившемся поблизости японским полицейским, американцы приказали не вмешиваться. И те подчинились, не стали вмешиваться. Единственным, кто вступился за японку, оказался главный герой – кореец. (Комментарий друга главного героя: «Ну что японцы за люди такие? Даже своих женщин не могут защитить»). Японские полицейские, видимо, чтобы наверняка не вмешиваться, переглянулись и ушли. А американцев главный герой поверг. Американский фильм 2012 года «Император». Время действия опять же послевоенная Япония. Двое японцев, в какой-то забегаловке, избили американского генерала. И ничего им за это не было. Генерал умылся, накатил стаканчик и… простил японцев, им и без того тяжело. Японский фильм 1978 года «Август без императора». Американцы, тайно поставляют японским заговорщикам новейшее, на тот момент, вооружение. А заговорщики, между прочим, готовят военный переворот, уничтожение действующей политической системы с целью превратить Японию в милитаристическую державу. И что любопытно. У южнокорейских войск такое вооружение уже есть, а у армии Сил Самообороны Японии всё ещё нет…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Отсмотрены - Великая Стена и Обитель зла. Великая Стена - красивая детская сказка. Обитель зла - темная и слишком мельтешащая. Явно на все бюджета не хватило. Ну хоть историю закончили, т.к. последняя сцена, намекающая на возможные продолжения - ну явно лишняя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Рысь
|
Готовится перезапуск "Ван Хельсинга". https://www.kinopoisk.ru/news/2900520/Что, сценаристы Голливуда окончательно вышли в тираж?  Одни сплошные перезапуски и перезагрузки... что-нибудь новое придумать не в состоянии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Боцман
|
Оскар еще больше (хотя куда уж, казалось бы) пачкается в толерантности и политике. Черный гомосексуалист в лучшем фильме года и "Белые каски" лучшая документалка. Причем мой уже любимый мюзикл "Лалаленд" взял режиссуру, операторскую работу, музыку, но где ему до лучшего фильма Стало любопытно, что за фильм, где сыграл Аффлек-младший. И даже аннотации не вызывает отторжения - нет политики, мультикультуризма, сексуальных ориентаций и так далее. Уже хлеб, что называется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
и "Белые каски" лучшая документалка. Мда, честно говоря когда я увидел как его пиарили в сети любители умеренных отрезателей голов все равно не думал что он так высоко заберется. Шутка Лучший грим — Белые каски Лучшие постановочные сцены — Белые каски Лучшие декорации — Белые каски
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Есть такое аниме кино. «Воин ветра» 2004 года. Вообще-то, кино южнокорейское, но действие, преимущественно, происходит в послевоенной Японии. Трое пьяных американских солдат, с целью изнасилования, прямо на улице напали на беззащитную японку. Случившемся поблизости японским полицейским, американцы приказали не вмешиваться. И те подчинились, не стали вмешиваться. Единственным, кто вступился за японку, оказался главный герой – кореец. (Комментарий друга главного героя: «Ну что японцы за люди такие? Даже своих женщин не могут защитить»). Японские полицейские, видимо, чтобы наверняка не вмешиваться, переглянулись и ушли. А американцев главный герой поверг.
Фильм вообще очень антияпонский и антиамериканский, не смотря на то, что главный герой в реальности тему своего корейского происхождения старался обходить молчанием 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
R@mier1
|
Вчера ходил с женой на Логана. Очень понравилось. И сюжет, и игра актеров. Все на высоте. Хотя конечно это не классический комикс, а скорее роад-муви вперемешку с вестерном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.currenttime.tv/a/27402510.htmlСага посвящена памяти грузинских солдат, защищавших крымскую крепость Грузинские кинематографисты вперые после распада Советского Союза решили обратиться к теме Второй мировой Войны. "Керчь. Потерянные герои" – так называется военная киносага, посвященная памяти грузинских солдат, погибших на керченском фронте в 1942 году. Картина лишена советской патетики и предлагает зрителям свой взгляд на то, что защищали грузины на той войне.
Корреспондент Настоящего Времени Зураб Двали сыграл в ленте одного из руководителей обороны Керчи.
На премьере киноленты "Керчь. Потерянные герои" много молодежи, что неудивительно. Ведь это – новая работа модного сегодня в Грузии режиссера Левана Дабрундашвили, снявшего также телесериал "Тифлис".
Снимались в военной киноленте в основном начинающие актеры и студенты театральных вузов.
"В нашей картине есть и хорошие и плохие люди, без национальности", – рассказывает режиссер Леван Дабрундашвили. – "Такими могут быть и грузины, и русские, и немцы. У нас нет сторон. Главное – как каждый из них понимает, что такое справедливость".
История боев за Керчь – как бы воспоминания старого фронтовика, показанные на фоне вторжения в страну российских войск в 2008 году. Ветеран не понимает, как могло такое произойти: ведь с русскими грузины когда-то сражались бок о бок против фашистов. Показательно что это первое грузинское кино с получения независимости и до сих пор про ВМВ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Готовится перезапуск "Ван Хельсинга". https://www.kinopoisk.ru/news/2900520/Что, сценаристы Голливуда окончательно вышли в тираж?  Одни сплошные перезапуски и перезагрузки... что-нибудь новое придумать не в состоянии  Я тут уже писал об этом. Просто так получилось что в мире большая часть кассы принадлежит 6 студиям, а им по ряду причин менее рискованно снимать риймеки чего угодно, чем делать что-то новое. Монополия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати про римейки. Тут решили сделать римейк "За бортом" с Куртом Расселом и Голди Хоун. Однако в силу существующих политических раскладов и боязни попасть под критику "меньшинств" студия решила поменять местами мальчика и девочку. Теперь падать за борт и терять память будет мальчик.
И да. "Красавице и чудовищу" таки поменяли рейтинг.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2017 года, 17:49:12 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
И да. "Красавице и чудовищу" таки поменяли рейтинг.
Встретились два одиночества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В данном случае я одобряю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
В данном случае я одобряю.
Согласен. Пускай их реверансы в сторону Политкорректности больно ударят по сборам фильма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|