|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXV (прочитано 20456 раз)
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
По мнению экспертов, он пытается объединить лозунги и правых, и левых.
В шагу не треснет? С чего бы? Разве мало мы видели адептов разного рода "третьего пути", голлистов и т.д., которые в итоге заимствовали теорию и у правых и у левых, а практику - сугубо у правых? Так что все будет в новейшем европейском русле - максимум социальной демагогии при минимуме политической ответственности и ( в случае прихода к власти) продолжение текущего неолиберального, правого курса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как говорится, не можешь победить популиста, выстави против него другого популиста.  С чего бы? Разве мало мы видели адептов разного рода "третьего пути", голлистов и т.д., которые в итоге заимствовали теорию и у правых и у левых, а практику - сугубо у правых? Так что все будет в новейшем европейском русле - максимум социальной демагогии при минимуме политической ответственности и ( в случае прихода к власти) продолжение текущего неолиберального, правого курса.
Саркози уже был.  Нужны свежие лица и свежая кровь. Но не из НФ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2016 года, 00:21:37 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Круз снялся с выборов. По мнению Фененко, решение Круза во многом связано с минимизацией ущерба для его будущей политической карьеры. "Он, безусловно, понял бесперспективность борьбы. За что теперь ему бороться — только постоянно показывать себя несостоявшимся кандидатом, неспособным противостоять Трампу?" — отметил специалист. По мнению Фененко, у руководства республиканцев есть два варианта. "Они понимают, конечно, что Трампу альтернативы нет и, скорее всего, предложат Трампу некую большую сделку. Смысл сделки такой: Трамп становится президентом, но вся администрация у него назначается Республиканской партией с большим количеством неоконсерваторов, — считает эксперт. — То есть фактически Трамп будет такой президент-проект номинальный, а аппарат будет навязан ему извне". Альтернативой этому варианту Фененко видит углубление раскола внутри Республиканской партии, который наметился еще при решении непопулярного среди партийного истеблишмента Трампа участвовать в президентской гонке. "Второй вариант — если руководство Республиканской партии выступит против Трампа на съезде и он так и не наберет нужного количества голосов делегатов. Но тогда это будет удар по самой партии", — отметил эксперт, не исключив, что при таком развитии событий партии придется фактически пропустить выборы в этом году. На счету Трампа на данный момент 1047 делегатских голосов. У его единственного оставшегося соперника, губернатора Огайо Джона Кейсика — 153 голоса. Для номинации необходимо набрать 1237 голосов. В расписании Республиканской партии остались еще праймериз в девяти штатах, в том числе в Калифорнии, где будут разыгрываться голоса 172 делегатов. РИА Новости http://ria.ru/world/20160504/1426055612.html#ixzz47gaYTbg6Между прочим это говорит о том что Круз не вполне кандидат истеблишмента. Поскольку для той самой сделки было бы неплохо отбирать голоса Трампа и дальше, даже во вред будущей политической карьере. Как это делает Кейсик.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2016 года, 14:36:05 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Круз снялся с выборов.
В моей фб-ленте от этого праздник такой, словно мы вернули Аляску обратно. Хотя чему радоваться - непонятно. Как было американское стремление к мировой империи, так оно и останется, при любом Президенте. Радоваться же успехам отдельных кандидатов - как радоваться успехам Геринга против Гиммлера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В моей фб-ленте от этого праздник такой, словно мы вернули Аляску обратно. Хотя чему радоваться - непонятно. Как было американское стремление к мировой империи, так оно и останется, при любом Президенте. Радоваться же успехам отдельных кандидатов - как радоваться успехам Геринга против Гиммлера.
Ну я уже говорил по этому поводу. Когда рассуждал о том что Обама опаснее Буша. Хотя по прошествии времени это уже смотрится наивными рассуждениями. Во время президентства Буша и лихих ковбоев-ястребов они не могли проводит единую политику с евроинтегратарами. Фактически их действия были изолированными. А вот в Ливии там такой сердечный союз образовался что назаглядение. Сейчас понятно что с американской стороны это единение оси неоконы-евроинтеграторы-заливная исламская шпана обеспечивается через политическую группу Клинтон, а не через Обаму. А разница что она может натворить, с постом президента или без поста это очень существенная разница. Она если что и без всяких формальных постов через свои связи способна на многое. К примеру стоит вспомнить очень небольшой срок между её заявлением о бесполетной зоне и тем что стоит сбивать российские самолеты, и сбитием Су-24 Эрдоганом. Много мы знаем людей без формальных государственных постов способных озвучить и заставить исполнить угрозу очень своенравного правителя не слабой страны? Очень недлинный список будет. Потому да, успехам антиклинтоновских кандидатов стоит радоваться. Единый фронт США-КСА-ЕС опаснее чем эти же самые но по отдельности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так, не много прошлого. https://secretaryclinton.wordpress.com/2010/07/21/south-korea-photos/Фотосет Хиллари Клинтон в Корее в июле 2010. Очень интересный момент для посещения и провакационный сет. Вот она пялится в бинокль на территорию КНДР.  Седой чувак рядом с ней, это минобороны Роберт Гейтс. Заявления в ходе того визита тоже были очень агрессивными. А произошел он в июле, получается аккуратно между двумя провокациями против КНДР. Потоплением неизвестно кем разумеется северокорейской ПЛ корвета "Чхонан" в марте, и артиллерийскими дуэлями в ноябре. Один из самых опасных кризисов на корейском полуострове и безусловно самый опасный в постсоветский период. У этой бабы очень поганая привычка всплывать между и среди каких то грязных войн и клубка провокаций. Причем чувствует она себя в этой среде очень хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Между прочим это говорит о том что Круз не вполне кандидат истеблишмента. Поскольку для той самой сделки было бы неплохо отбирать голоса Трампа и дальше, даже во вред будущей политической карьере. Как это делает Кейсик.
А разве Круз был не с "клинтоновской" стороны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я тоже так считаю. Просто у этого чувака http://abrod.livejournal.com/ была версия о тайном сговоре Круза, Джеба Буша и Трампа, что бы выдвинуть в итоге Трампа антиклинтоновским кандидатом. Вне зависимости от того что я или этот чувак считают, Круз проявил себя более самостоятельной фигурой, чем положено быть кандидату истеблишмента, и в сравнении с теми же Кейсиком и Рубио, которые реально свое политическое будущее положили на заклание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Я тоже так считаю. Просто у этого чувака http://abrod.livejournal.com/ была версия о тайном сговоре Круза, Джеба Буша и Трампа, что бы выдвинуть в итоге Трампа антиклинтоновским кандидатом. Вне зависимости от того что я или этот чувак считают, Круз проявил себя более самостоятельной фигурой, чем положено быть кандидату истеблишмента, и в сравнении с теми же Кейсиком и Рубио, которые реально свое политическое будущее положили на заклание. Но по его отказу продолжать, получается, что так и было, что он действительно с "клинтоновской" стороны и симулировал вариативность. Может, он и был убедительнее других, но разве примерно к этому времени не остается по-хорошему только два реальных кандидата? А теперь все, кто очень не хотел Трампа, но при этом думал, что есть варианты лучше Клинтон, будут голосовать за нее, естественно. При этом клинтонитам можно расслабиться и перестать спонсировать дополнительную компанию для "независимого кандидата". При таком раскладе уход очень точно по расписанию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но по его отказу продолжать, получается, что так и было, что он действительно с "клинтоновской" стороны и симулировал вариативность. Может, он и был убедительнее других, но разве примерно к этому времени не остается по-хорошему только два реальных кандидата? А теперь все, кто очень не хотел Трампа, но при этом думал, что есть варианты лучше Клинтон, будут голосовать за нее, естественно. При этом клинтонитам можно расслабиться и перестать спонсировать дополнительную компанию для "независимого кандидата". При таком раскладе уход очень точно по расписанию.
Клинтон еще не стала единственной, плюс получает обвинения в фальсификациях. В таких условиях у Трампа надо было бы отобрать максимальное количество голосов, для управляемой конвенции. потому к примеру не снимался аутсайдер Кейсик, он чуть чуть, но всегда отбирал голоса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Auburn-2
|
Но по его отказу продолжать, получается, что так и было, что он действительно с "клинтоновской" стороны и симулировал вариативность. Может, он и был убедительнее других, но разве примерно к этому времени не остается по-хорошему только два реальных кандидата? А теперь все, кто очень не хотел Трампа, но при этом думал, что есть варианты лучше Клинтон, будут голосовать за нее, естественно. При этом клинтонитам можно расслабиться и перестать спонсировать дополнительную компанию для "независимого кандидата". При таком раскладе уход очень точно по расписанию.
Клинтон еще не стала единственной, плюс получает обвинения в фальсификациях. В таких условиях у Трампа надо было бы отобрать максимальное количество голосов, для управляемой конвенции. потому к примеру не снимался аутсайдер Кейсик, он чуть чуть, но всегда отбирал голоса. Вопрос баланса - прямо по книге "за мгновение "до" слишком рано, а мгновение после - слишком поздно".  Подозреваю, там опытные букмекеры и точно знают, когда уже пора гнать подставных со сцены. Особенно, если подстава увлеклась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Трамп сам скорее всего был подставным в начале гонки. С целью отобрать популистской правой риторикой голоса респов, ибо у демов перед выборами были просто адовые прогнозы. Но его кто-то перевербовал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Клинтон еще не стала единственной, плюс получает обвинения в фальсификациях. В таких условиях у Трампа надо было бы отобрать максимальное количество голосов, для управляемой конвенции. потому к примеру не снимался аутсайдер Кейсик, он чуть чуть, но всегда отбирал голоса.
Мне это одному напоминает наши "выборы"-1996 года? Как раз тогда был и скандал с фальсификациями ( "коробка из под ксерокса"), и спаситель страны от красно-коричневых патриотов ужжасного "оппозиционного" популярного кандидата, и кампания "голосуй или проиграешь" тоже. Теперь с ельциновскими методами "выборов" познакомились и в США. Колониальные методы бумерангом бьют и по метрополии. "Народ,что порабощает чужие народы, не может быть свободным"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне это одному напоминает наши "выборы"-1996 года? Как раз тогда был и скандал с фальсификациями ( "коробка из под ксерокса"), и спаситель страны от красно-коричневых патриотов ужжасного "оппозиционного" популярного кандидата, и кампания "голосуй или проиграешь" тоже. Забыли кандидата спойлера, популярного тогда генерала Лебедя.  Трамп скорее всего изначально был спойлером. Теперь с ельциновскими методами "выборов" познакомились и в США. Колониальные методы бумерангом бьют и по метрополии. Только наоборот все. На тогдашние выборы приглашали американских политтехнологов, и это все скорее всего было их идеями. Схема в США была наработанной. На выборах против очень популярного Буша-старшего использовался кандидат спойлер Рос Перо, рвавший его электорат. Причем это было нарушением джентльменского поведения в американской политике, до этого использовать подставных кандидатов на президентский выборах было не хорошо. На период кокусов и праймериз делали, но не тогда когда кандидатов оставалось двое. Собственно это одна из черт Клинтонов как политиков, они уничтожители джентльменских соглашений, в первую очередь внутри США, а про мировую политику вообще речи нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Мне это одному напоминает наши "выборы"-1996 года? Как раз тогда был и скандал с фальсификациями ( "коробка из под ксерокса"), и спаситель страны от красно-коричневых патриотов ужжасного "оппозиционного" популярного кандидата, и кампания "голосуй или проиграешь" тоже. Забыли кандидата спойлера, популярного тогда генерала Лебедя.  Трамп скорее всего изначально был спойлером. Теперь с ельциновскими методами "выборов" познакомились и в США. Колониальные методы бумерангом бьют и по метрополии. Только наоборот все. На тогдашние выборы приглашали американских политтехнологов, и это все скорее всего было их идеями. Схема в США была наработанной. На выборах против очень популярного Буша-старшего использовался кандидат спойлер Рос Перо, рвавший его электорат. Причем это было нарушением джентльменского поведения в американской политике, до этого использовать подставных кандидатов на президентский выборах было не хорошо. На период кокусов и праймериз делали, но не тогда когда кандидатов оставалось двое. Собственно это одна из черт Клинтонов как политиков, они уничтожители джентльменских соглашений, в первую очередь внутри США, а про мировую политику вообще речи нет. На мой взгляд,тамошний спойлер - это Сандерс, который, по "французской схеме" призовет своих избирателей голосовать за Клинтон против Трампа в решающий момент ( хотя я был бы рад ошибиться в этом отношении) По второму пункту: никогда доселе в США не было столь наглых фальсификаций, когда, к примеру, 125 тысяч имен избирателей куда-то пропадало в ходе подсчета голосов, когда продажная пресса вовсе приравнивает неугодных кандидатов к наци и вопит,что в случае их победы небо рухнет в Дунай и т.д. Да, методика разработана в США, но ее особенно грязное исполнение было при Ельцине. Теперь эта грязь используется ив самой Америке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |