Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXXV (прочитано 20458 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Vladimir Kornilov @Kornilov1968 сейчас2 минуты назад После речи Обамы с требованием оставить Британию в ЕС число желающих остаться в ЕС среди британцев пошло на убыль Т.е. мне не показалось. Он сейчас реально сыграл против оси евроинтеграторы-Клинтон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

Пусть синагоги жгут,мечети валят(с)Песнь о Роланде
|
Vladimir Kornilov @Kornilov1968 сейчас2 минуты назад После речи Обамы с требованием оставить Британию в ЕС число желающих остаться в ЕС среди британцев пошло на убыль Мнение британцев в этом вопросе никакой силы не имеет. Маршализованные страны должны отныне беспрекословно подчинятся указаниям Уолл-стрита, безо всяких бывших ранее возражений и отговорок. Так что довольно скоро, на мой взгляд, британцы - нация колонизаторов сама познакомится с "прелестями" колониального режима.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
У меня такое подозрение, что подобные материалы разжигают вражду к социальной группе "лживые вороватые сволочи"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
В Таджикистане официально запретили фамилии и отчества с русскими окончаниямиВ пятницу, 29 апреля, власти Таджикистана официально запретили гражданам своей страны носить русские фамилии и отчества. То есть те, которые оканчиваются на «-ов», «-ова», «-ович» и «-овна».
- Если ситуация не изменится, то через 10 лет наши дети разделятся на две группы, одна будет гордиться своими таджикскими именами, другая — будут носить чужие. Мы должны иметь национальные и патриотические чувства, - заявил заместитель руководителя органов записи актов гражданского состояния Джалолиддин Рахимов. Отныне, по его словам, фамилии будут формироваться при помощи таджикских окончаний «зод», «зода», «ӣ», «иен» и «фар».http://www.kp.ru/online/news/2379999/Да здравствует единый, пророссийский Рахмон ов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
растет и ширится евразийская дружба народов и их интеграция 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сегодня я видел то, что хуже смерти. Это называют миром"(с) Г.К. Честертон, Перелетный кабак "Правду ты сказал: есть у вас и культура, и наука, и искусство, и свободные учреждения да вот что худо: к нам-то вы приходите совсем не с этим, а только чтоб пакостничать." М.Е.Салтыков-Щедрин, "За рубежом"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Рахмон одно из самых худших с чем мы оказались повязаны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сегодня нашел с пару месяцев как потерянный пароль от почты. Просто забыл куда его положил, когда все переустанавливал. Мне оказывается за это время дважды приходили петиции от Авааза, чтоб значится собрать мульен подписей против Трампа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gustav Erve
Багровый ястреб
Герцог

|
Мне оказывается за это время дважды приходили петиции от Авааза, чтоб значится собрать мульен подписей против Трампа.
Но зачем они отправили эту петицию гражданину РФ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не знаю. Может с гражданами США все плохо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://strana.ua/news/11017-neft-vyrosla-na-shtykah-kolumbijskih-povstancev-boyah-livijskih-opolchencev-i-haosa-v-nigerii.htmlКолумбийские повстанцы, ливийские испамисты и нигерийские боевики гонят цены на нефть вверх 23:29, 29 апреля 2016 Партизаны-коммунисты Колумбии, ополченцы Ливии и боевики Нигерии сумели сделать то, чего не смогли добиться переговорщики крупнейших стран, экспортирующих нефть. Стоимость бочки "черного золота" вновь пошла вверх, уверенно приближаясь к отметке в 50 долларов (сейчас она торгуется уже более 48 долларов за баррель). Своими активными действиями вышеперечисленные группы лиц попросту убрали с рынка 1,5 млн баррелей нефти в день, которые и тормозили рост цен, передает ГазетаРу.
Издание отмечает, что пока Саудовская Аравия, другие страны ОПЕК, а также Россия пытались договориться о заморозке уровня добычи, этого успешно достигли различные вооруженные группировки по всему миру. Их нападения на нефтяную инфраструктуру фактически убрало с рынка около 800 тыс. баррелей в сутки, такие данные приводит консалтинговая компания FGE. В свою очередь финансовый конгломерат Citigroup отмечает, что подрыв нефтепроводов, уничтожение хранилищ и прочие инциденты вынуждают ряд нефтяных компаний жестче подходить к вопросам экономии, более того, многие компании не могут выполнить из-за подобных инцидентов контракты на поставку нефти.
"Дело в том, что избыток предложения на рынке стал очень узким. Мир стал очень зависим от поставок нефти из нестабильных стран. Акцент на переговорах в Дохе привел к тому, что главного слона-то никто и не приметил", — отмечает аналитик Citigroup Эд Морс.
По данным Международного энергетического агентства (МЭА) добыча нефти в Нигерии рухнула до минимумов с 2009 года, при этом Нигерия — крупнейший нефтедобытчик в Африке. Аналогичная ситуация наблюдается в Ливии, которая добывает всего 330 тыс. баррелей в сутки, а в 2011 году (до свержения Муаммара Каддафи) страна добывала 1,6 млн баррелей в день. Волнения в Колумбии и столкновения с левыми партизанами отразились на поставках нефти из Колумбии, где добыча нефти в марте снизилась на 8% по сравнению с декабрем и составила 916 тыс. баррелей в сутки.
"Страна" сообщала о том, что Барак Обама назвал Ливию своей самой большой ошибкой. Над этим стоит подумать. По ходу Колумбия и Нигерия перед этим попытались нарастить добычу нефти, и тоже участвовали в опускании нефтянки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
dw.com/ru/сша-усилят-наблюдение-за-экономикой-германии/a-19226171 США добавили Германию в список стран, которые подозреваются в нечестной внешнеторговой практике. Вместе с ФРГ в этом списке, опубликованном в пятницу, 29 апреля, находятся Китай, Южная Корея, Япония и Тайвань. Вашингтон намерен усилить наблюдение за экономиками этих стран. С точки зрения США, экономики всех пяти стран соответствуют двум критериям из трех необходимых для того, чтобы Вашингтон мог официально признать государство недобросовестным торговым партнером. Первые два критерия подразумевают, что страна в торговле с США имеет крупное положительное сальдо торгового баланса и положительное сальдо по текущим счетам. Третьим критерием является вмешательство в валютные рынки с целью получения преимущества во внешней торговле. По мнению Вашингтона, экономика ФРГ соответствует первым двум критериям: в Германии экспорт в США превышает импорт, а профицит внешней торговли ФРГ составляет более 3 процентов от ВВП страны. В 2015 году США стали важнейшим торговым партнером Германии, товарооборот между двумя странами составил 173,2 млрд евро. При этом США в прошлом году превратились в ведущий рынок сбыта немецких товаров - объем экспорта из ФРГ достиг отметки 113,9 млрд евро. Профицит баланса в торговле Германии с Соединенными Штатами также показал лучший результат - 54,6 млрд евро.
dw.com/ru/der-spiegel-германия-провозгласила-конец-формата-g7-плюс-россия/a-19226818 Der Spiegel: Германия провозгласила конец формата "G7 плюс Россия" "Формат переговоров G8 мертв", - цитирует журнал Der Spiegel ведомство федерального канцлера ФРГ. В нем заявляют, что Россию больше никогда не примут в круг ведущих индустриальных стран. По оценкам ведомства федерального канцлера Германии, Россия больше никогда не сможет присоединиться к международному формату "большой семерки" как восьмой участник переговоров. "Формат G8 мертв", - подчеркивается в сообщении, опубликованном в свежем номере журнала Der Spiegel, который выйдет в печать 1 мая. По словам представителей ведомства, в настоящий момент ничто не указывает на то, что Москва выполнит условия для своего возвращения в круг ведущих индустриальных государств. Кроме того, возрождению формата "большой восьмерки" активно препятствует Вашингтон. Ранее, 10 апреля, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) в Хиросиме высказался за возвращение России в состав "большой восьмерки". В тоже время, по его словам, в текущем году предпосылок для возвращения к G8 нет. Основными условиями для этого глава МИД ФРГ назвал необходимость российского вклада в политическое урегулирование конфликта на Украине и продолжительную "конструктивную роль" в деле мирного урегулирования в Сирии. Формат "большой восьмерки" прекратил свое существование после того, как РФ аннексировала украинский полуостров Крым. С 2014 года Великобритания, Германия, Италия, Канада, Франция, США и Япония встречаются без России.
Вот и хорошо. Китай покруче как индустриальная держава чем сей клуб, и не страдает что его там нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 апреля 2016 года, 18:26:20 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |