Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXII (прочитано 26511 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://twitter.com/BHL/status/698940663283449857Бернарчик наш Леви вместе с Данисом Тановичем. Пиарит его очередной фильм "Смерть в Сараево". Я всегда говорил что Танович политизированный конъюнктурщик, тут так сказать наглядно. Впрочем до сего времени Танович хоть и держал нос по ветру в евроинтеграторской конъюнктуре, не был так адово упорот как большая часть известных питомцев гнезда анри-левишного. Тот же Хазанавичус в этом смысле куда омерзительней, потому возможно для Тановича это просто деньги и признание. Кстати стоит заценить что в сем гнезде из изветных мне неймов аж три обладателя Оцкара, что как бы намекает что Голливуд таки не всегда такой принципиальный в вопросах исскуства вне политики. Но посмотрим чего он там снял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2016 года, 19:18:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел голландского "Адмирала". Неплохо, но разоблачение кровавого режима Вильгельма III в стиле Михалкова тоску наводит. У меня даже мысль закралась, не имел ли ввиду автор какие-то вполне существующие политические реалии, которые ему не нравятся. Уж не знаю, может я параною со своим политизированным подходом к кино, политику везде ищу. Ну как то сильно тут наехали, уж точно де Рейтера в Средиземку не на смерть посылали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну шо. Получил таки Лео Оцкара. Шестая номинация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
С чувством глубокого удовлетворения узнал, что то, что они назвали седьмыми ЗВ, пролетело мимо "Оскара" целиком по всем номинациям. И искренне рад за "Головоломку" и за Марка Райлэнса с его Абелем. А "Девушку из Дании" надо, наконец, посмотреть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С чувством глубокого удовлетворения узнал, что то, что они назвали седьмыми ЗВ, пролетело мимо "Оскара" целиком по всем номинациям. Это замечательно. Поскольку даже в технических компонентах оно весьма среднее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
С чувством глубокого удовлетворения узнал, что то, что они назвали седьмыми ЗВ, пролетело мимо "Оскара" целиком по всем номинациям. И искренне рад за "Головоломку" и за Марка Райлэнса с его Абелем. А "Девушку из Дании" надо, наконец, посмотреть...
Согласен чуть менее чем полностью  "Девушку из Дании" как-то не лежит душа посмотреть. Ну шо. Получил таки Лео Оцкара. Шестая номинация.
У меня был чисто спортивный интерес, догонит ли кто Аль Пачино или нет. Лео не догнал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У меня был чисто спортивный интерес, догонит ли кто Аль Пачино или нет. Лео не догнал.
Это не сказать что хороший рекорд, да и не уверен я что роли в Папках такие уж крутые. Тони Монтана мне лично казался более интересной ролью чем Майкл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А я был рад, что маэстро Морриконе получил "Лучшего композитора". Ко многому можно придраться в "Омерзительной восьмерке", но только не к саундтреку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Alfard Black
|
С Алисией лучше Ex machine посмотреть, по хорошему именно за эту роль ей следовало Оскар вручать... Только предупреждаю сразу может сорвать крышу. А Девушка это зря потраченное время... За Марка тоже рад: графиня Оливия навсегда в моем сердце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А я был рад, что маэстро Морриконе получил "Лучшего композитора". Ко многому можно придраться в "Омерзительной восьмерке", но только не к саундтреку.
По моему там много что великолепно, но и саунд прекрасен. Прикольно то что за похожий саунд в Нечто маэстро получил малину. Или чуть не получил, сейчас уже не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
1.Сериал "Ночной портье" - первая серия революция в Египте. 2. 13 часов Бея - Ливия 3. Дорога на Стамбул Бушареба - бегство европейки в ИГИЛ.
Это все недавние премьеры на темы которые до сих пор в кино либо не поднимались либо были очень косвенно. Вот и думай тут не управляют ли синематографом в ручном режиме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Или просто темы, которые вдруг, вслед за событиями, стали "на слуху".
Тахрир 2011. Убийство посла Стивенса 2012. ИГ существует с 2014. Нормальная реакция киношников на события где-то год, два. Ну в принципе фильм про ИГ сюда попадает, хотя ролики про него появились еще год назад. https://www.youtube.com/watch?v=_L2fazw5Y9kИ фильм про Бенгази тоже, поскольку он не столько на Ливии ориентируется, сколько на предвыборную компании Клинтонши, которая под расследованием за это дело. А вот Ночной администратор нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2016 года, 16:43:39 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольм
|
Итальянцы сняли фильм. «Слава победы сияет над руинами побеждённых. Историю пишут победители, показывая всему миру вину побеждённых и оставляя во тьме свои собственные ошибки.» А это что-то типа вступления от лица режиссёра.
Главный герой фильма – Людвиг Херкель, вначале унтершарфюрер, а потом просто шарфюрер их Лейбштандарта. Воюет на Украине. Где им досталось, но и они в долгу не остались. Потом в Италии (так, мимоходом сказано, что что-то там такое сожгли). Позже опять на Украине (прикрывали отступление вермахта). Оттуда в Нормандию, где им опять досталось. Единственного выжившего, главного героя отправляют в отпуск (он поехал только потому, что приказали). Там он стал свидетелем расправы гестаповцев над женой дезертира (потом он узнал, что этого дезертира убили американцы, за что главный герой расстрелял американца-пленного, у которого нашёл медальон убитого). А потом американцы разгромили их окончательно. Главный герой сдается, и его расстреливают американцы. Со второй попытки. Но перед этим он пощадил другого американца. И год спустя, беременная жена этого американца, записала в своём дневнике, что не все немцы плохие. Такое кино…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
 |