Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXII (прочитано 26516 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это одна и таже актриса? Офигеть.
О да. Дженифер это шикарная актриса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2016 года, 00:59:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ты заметил что Тим Рот в роли Мобрея, играет Кристофа Вальца, который играл Кинга Шульца? Я всё время видел Вальца у него за спиной.
Значит не я один такой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Блуждая по закоулкам Зоны (Zona.ru) наткнулся на вот такой фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/869550/ судя по рейтингу (2,2) и отсутствию нормального перевода (дубляжа) фильм не то чтобы не для России а видимо для внутреннего потребления. Постер несколько смущает. Эры, может кто-то уже его глядел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Блуждая по закоулкам Зоны (Zona.ru) наткнулся на вот такой фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/869550/ судя по рейтингу (2,2) и отсутствию нормального перевода (дубляжа) фильм не то чтобы не для России а видимо для внутреннего потребления. Постер несколько смущает. Эры, может кто-то уже его глядел? У меня болтается в очереди на скачивание, давно давно. Представление не имею что там. Скачаю гляну. АПД. Студия "Асилум" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2016 года, 01:21:42 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
У меня болтается в очереди на скачивание, давно давно. Представление не имею что там.
Если учесть, что это Асилум...
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2016 года, 01:25:15 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Змей
|
Арденны, говорите... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если учесть, что это Асилум...
То дропнуть не проблема. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
А на чьей стороне здесь Т-34? По логике вещей - на немецкой (трофей с Восточного фронта), но на картинке он явно против немца. Откуда он у американцев? Они сами захватили его в качестве трофея?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А на чьей стороне здесь Т-34? По логике вещей - на немецкой (трофей с Восточного фронта), но на картинке он явно против немца. Откуда он у американцев? Они сами захватили его в качестве трофея? Здесь у немцев. Причем еще и с белой горизонтальной полосой на башне, как в ходе Берлинской операции у советской техники. Посмотрел. Это Асилум, потому дешевая графика, деревянная игра, жуткий саунд, рукопопая постановка, дурной сценарий. Но не отрава. У нас в РФ и хуже снимали.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2016 года, 15:28:09 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
В аннотации всплывает еще некий пансион, я так понимаю с немками, что вызывает уж совсем неаппетитные ассоциации 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пансион с детьми и монашкой есть, только хрен поймешь где это, вроде не Германия.
Если имеете ввиду из какого фильма идет передер сюжета, то из многих по немногу. Из недавней "Ярости" в том числе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 января 2016 года, 21:47:45 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |