Автор
|
Тема: Арабские революции - IX (прочитано 18468 раз)
|
|
|
|
Janis
|
"Ханзира" Напомни как это переводится  Свинья  Это в Тунисе Джазире такую погонялку прилепили на какой-то светской антиисламской демонстрации году так в 12, на транспарантах намалевали "Заткните эту свинью!" и джазировское лого перечеркнутое. Мне понравилось, я утащила. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2015 года, 12:50:30 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Отдельно доставляет то, что отдельная часть удостоенного премии конгломерата, в первую голову - правозащитники всех мастей, изрядно приложила свои лапки к тому, что там началось в 10 году...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Свинья Улыбка Это в Тунисе Джазире такую погонялку прилепили на какой-то светской антиисламской демонстрации году так в 12, на транспарантах намалевали "Заткните эту свинью!" и джазировское лого перечеркнутое. Мне понравилось, я утащила. Я помню, я перевод забыл. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Auburn-2
|
Это правда? Сирийская оппозиция сделала сенсационное заявление "Свободная сирийская армия" объявила о том, что готова вступить в борьбу с боевиками "Исламского государства" совместно с правительственными войсками. Накануне "Свободная сирийская армия" заявила о готовности пойти на сотрудничество с Москвой. Об этом сообщил представитель сирийской оппозиции Фахд аль-Масри. Он отметил, что командование армии было намерено пойти на контакт с Россией с самого начала сирийского конфликта, оно даже собиралось направить в Москву специальную делегацию для проведения переговоров. Источник: http://ren.tv/novosti/2015-10-08/siriyskaya-oppoziciya-sdelala-sensacionnoe-zayavlenie
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"АНКАРА, 10 окт — РИА Новости, Алена Палажченко. По меньшей мере 30 человек погибли и 126 получили ранения в результате двух взрывов перед началом антивоенного митинга в Анкаре в субботу, говорится в письменном заявлении Министерства внутренних дел Турции. Взрывы произошли в 10.00 мск перед началом митинга, который был организован профсоюзными и общественными организациями под лозунгами "Труд, мир, демократия" в знак протеста против всплеска насилия из-за турецко-курдского конфликта на юго-востоке страны. Турецкие СМИ со ссылкой на источники в полиции сообщают, что взрывы были устроены террористами-смертниками в районе железнодорожного вокзала под эстакадой, где участники митинга проходили к месту его проведения. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу начал в 12.00 мск экстренное заседание совета безопасности страны в связи с чрезвычайным происшествием в Анкаре. При Минздраве страны создан антикризисный штаб. Обстановка в Турции резко обострилась после организованного 20 июля "Исламским государством" теракта на границе с Сирией и убийств полицейских в юго-восточных провинциях, ответственность за которые взяла на себя РПК. Всего в течение последних двух с половиной месяцев жертвами курдских боевиков стали более 130 полицейских, военных, а также гражданских лиц. Истребители ВВС Турции атакуют с 24 июля позиции РПК в юго-восточных турецких провинциях и на севере Ирака." http://ria.ru/world/20151010/1299723252.htmlОн отметил, что командование армии было намерено пойти на контакт с Россией с самого начала сирийского конфликта, оно даже собиралось направить в Москву специальную делегацию для проведения переговоров.
Это правда. При этом это уже не первое заявление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Yolka
|
 "Свободная сирийская армия" объявила о том, что готова вступить в борьбу с боевиками "Исламского государства" совместно с правительственными войсками. Накануне "Свободная сирийская армия" заявила о готовности пойти на сотрудничество с Москвой. Об этом сообщил представитель сирийской оппозиции Фахд аль-Масри. Вот что значит подобрать убедительные аргументы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Auburn-2
|
То есть, "умеренная и договороспособная оппозиция" совершенно счастлива пребыванием в Сирии российских войск и сама собиралась просить Россию о помощи. Какие еще могут быть претензии тогда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ваши убеждения - враги для истины опаснее, чем ложь © Фридрих Ницше
|
|
|
|
Станислав
|
То есть, "умеренная и договороспособная оппозиция" совершенно счастлива пребыванием в Сирии российских войск и сама собиралась просить Россию о помощи. Какие еще могут быть претензии тогда?  "Свободная сирийская армия" теперь явно не может считаться демократической оппозицией, ибо собралась продаться Путину. Теперь она - террористическая группировка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
"АНКАРА, 10 окт — РИА Новости, Алена Палажченко. По меньшей мере 30 человек погибли и 126 получили ранения в результате двух взрывов перед началом антивоенного митинга в Анкаре Митинг был организован ДПНовцами и профсоюзами. ДПН - парламентская партия у которой 12% мест в Милли Меджлисе. Короче говоря Эрдоган доигрался со своими умеренными исламистами. Если взрыв в Суруче он еще как-то попытался перевести на курдов, то это уже абзац. Потому что митинг был явно антивоенный с призывами прекратить поддержку Джебхат-Ан-Нусры и прекратить вести боевые действия против курдов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Свободная сирийская армия" объявила о том, что готова вступить в борьбу с боевиками "Исламского государства" совместно с правительственными войсками. Накануне "Свободная сирийская армия" заявила о готовности пойти на сотрудничество с Москвой. Об этом сообщил представитель сирийской оппозиции Фахд аль-Масри. Вот что значит подобрать убедительные аргументы.  Аль-Дебали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Митинг был организован ДПНовцами и профсоюзами. ДПН - парламентская партия у которой 12% мест в Милли Меджлисе. Короче говоря Эрдоган доигрался со своими умеренными исламистами.
Если взрыв в Суруче он еще как-то попытался перевести на курдов, то это уже абзац. Потому что митинг был явно антивоенный с призывами прекратить поддержку Джебхат-Ан-Нусры и прекратить вести боевые действия против курдов Это было ожидаемо. собственно ты это и раньше обрисовывал. Когда писал про Эрдогана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но вообще наступление идет очень сложно. Сравнимо с собственно дебальцевским.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Турцию кто-то очень жёстко раскачивает. Она будет ещё 1 пострадавшей в этих делах, как запоздалый элемент в этом конфликте. Но если оппозицию (хотя бы часть) удастся переманить на нашу сторону, в том числе не только в военном аспекте, то это будет очень сильным аргументом в пользу раздробления мнений наших заклятых друзей и колеблющихся, и нам будет проще. [img=http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/karta_86.jpg?itok=ZH0iYTks][/img] Вот только ИГИЛ там никаким боком нет, судя по карте. Джеб-Хат, конечно, тоже не мешало бы выгнать, но к ИГИЛ они всё же отношения не имеют. Ну и в масштабах собственно территории, захваченной этим движением (не говоря уж про ИГИЛ) выглядит именно что, как.... "Дебальцево". Но вообще наступление идет очень сложно. Сравнимо с собственно дебальцевским.
Ой. Лучше уж не продолжать аналогию, а то потом про Марьинку в определённых условиях можно продолжить аналогию, про то, что позже..... Хотя всё-таки, судя по количеству дней, потребовавшихся на это, а также по участию сил, можно будет надеяться, что ресурсов и сил у нас на это хватит, и аналогия будет только в хорошем смысле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Yolka
|
Аль-Дебали. Мне пришел в голову вариант "Деб-эль-Сеф".  Но вообще наступление идет очень сложно. Сравнимо с собственно дебальцевским. Я подозреваю, что туземные силы по уровню вполне сравнимы с ВСН. В смысле, не более профессиональны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
 |