Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 03:32:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать
Автор Тема: Украинские события - LI  (прочитано 17800 раз)
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
Re: Украинские события - LI
« Ответить #120 было: 20 июля 2014 года, 02:04:52 »

Финны задержали партию оружия, следовавшую на Украину «не из России»
http://news.mail.ru/politics/18933099/?frommail=1
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1329822

Какая-то странная история... или просто кажется таковой, потому что обнародованной информации - кот наплакал.

P.S. Наткнулась сегодня на ютьюбе, аж не по себе стало: Канцлер Ги, романс к бандерлогам
http://www.youtube.com/watch?v=n64V2gZPtXI
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 20 июля 2014 года, 09:56:12 »

P.S. Наткнулась сегодня на ютьюбе, аж не по себе стало: Канцлер Ги, романс к бандерлогам
Хто не скаче, той удав! Слава джунглям!
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #122 было: 20 июля 2014 года, 10:28:29 »

Хто не скаче, той удав! Слава джунглям!

Я позволю себе продолжить Вашу ассоциацию.
Бандарлоги считая себя самыми умными в джунглях, из того факта, что Балу и Каа не союзники, сделали вывод, что можно дружить с Каа против Балу.
Только вот если для Балу, бондарлоги – соседи, хоть и дурные, но пусть себе живут, пока Маугли не обидели.
А для Каа все теплокровные – еда.

Меня в детстве из всего «Маугли» больше всего завораживал «танец Каа».
«Подойдите блииииижееееее.»
И идут.
САМИ!
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 20 июля 2014 года, 10:33:22 »

Цитата

Какой-то унылый отзвук форумных дрязг. До эталонно-разжигающих "Никогда мы не будем братьями" как отсюда и до Луны.
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 11:07:49 от Станислав » Авторизирован
Plainer
Герцог

Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #124 было: 20 июля 2014 года, 12:21:35 »

«Подойдите блииииижееееее.»
И идут.
САМИ!
Напомнили, "Политическая сказочка-2".
Не помню, может уже и выкладывали
http://sgtmadcat.livejournal.com/36771.html
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 13:05:59 от Plainer » Авторизирован

Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. (Аларвен. "Изгнанники Эвитана")
У любви – очертанья бури,
Ну, а буря границ не знает...
Это всё, что ещё могу я,
Это всё, что меня спасает. (Алькор)
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #125 было: 20 июля 2014 года, 13:00:34 »

Цитата

Какой-то унылый отзвук форумных дрязг. До эталонно-разжигающих "Никогда мы не будем братьями" как отсюда и до Луны.

Так оно про форумные дрязги и есть. Не надо вестись на созвучия.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 20 июля 2014 года, 13:17:32 »

Почему же не надо? Разве форумные дрязги не то же самое, что происходит на Украине. Просто уровень другой. Потому и находит отклик в душе по ассоциациям.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 20 июля 2014 года, 14:03:43 »

Почему же не надо? Разве форумные дрязги не то же самое, что происходит на Украине. Просто уровень другой. Потому и находит отклик в душе по ассоциациям.
Ну... даже если включить буйство фантазии, то общего мало. Федерализации на форуме вроде бы никто не требует, русский язык на своем месте...

Позволю себе напомнить главную особенность бандарлогов. Они не признавали Закон Джунглей, о котором имели самое смутное представление. А в Законе, как ни удивительно, есть статья как раз про форумные дрязги. 
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 20 июля 2014 года, 14:05:16 »

Сумская область готовится к битве за урожай зиме:

http://inosmi.ru/sngbaltia/20140720/221749780.html

Вкратце: всё будет хорошо, надо только хорошенько подготовиться и внедрить альтернативу газу. А если бы не было Януковича, то было бы ещё лучше. А уж если бы СССР не выкачал весь газ из недр Украины, то было бы вовсе зашибись.
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 20 июля 2014 года, 14:08:30 »

Позволю себе напомнить главную особенность бандарлогов. Они не признавали Закон Джунглей, о котором имели самое смутное представление.
И вы считаете, что это не то же самое?  Улыбка
Я говорю об Украине, а не ее руководстве.
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #130 было: 20 июля 2014 года, 14:14:22 »

Итого, что мы имеем на сегодняшний день…
1. Киев с понедельника объявляет мобилизацию.
2. США признает Украину союзником и открыто готовы снабжать ее оружием.
Таки я согласна со Стрелком – если Новоросиию задавят, на войне победной эйфории попрутся в Крым. Уже обстрелянные и с современным вооружением. Причем это не европейцы, а наши, хоть и бесноватые - эти не откажутся воевать из-за того, что кока-колу не завезли или, пардон, яйца к памперсам примерзают.

из сети.
Луганчане, которых сейчас каждый день обстреливают, объясняют: мы видим, откуда стреляют, мы знаем, кто там стоит, мы видим, как ополчение охотится на ДРГ, стреляющие в самом городе. Нас уничтожает украинская армия.
В ответ: нет, это ополчение само стреляет, чтобы настроить вас против армии и получить побольше мирных жертв ради ввода российских войск.
Блин, 23 года мне была совершенно фиолетова, честно сказать, независимость бывшей нашей Украины. Теперь смотрю -  с каждым днем все больше офигеваю. Государство, сотворившее такое с мозгами своих граждан, не имеет право существовать.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 20 июля 2014 года, 14:28:01 »

Цитата
Итого, что мы имеем на сегодняшний день…
1. Киев с понедельника объявляет мобилизацию.
2. США признает Украину союзником и открыто готовы снабжать ее оружием.

1. Разве это не слухи, которые циркулируют в сети с момента крымской весны. Срок мобилизации переносился раз пять уже.
2. Источник надёжный? Слишком серьёзный шаг, а при этом администрация Белого Дома молчит как рыба об лёд. Обычно они о подобном всё же говорят в слух, а пока кроме неясных слухов в сети и непонятных интернет-ссылок ничего нет.

Цитата
Таки я согласна со Стрелком – если Новоросиию задавят, на войне победной эйфории попрутся в Крым. Уже обстрелянные и с современным вооружением.

С этим я, кстати, тоже согласен. Однако это будет натуральный подарок нашим военным, у которых не останется другого варианта как начинать нормальные боевые действия (при этом можно будет кричать в ООН, что это вовсе не агрессия, это Украина сама напала на нас не пожелав урегулировать территориальный конфлик за столом переговоров). А армия Украины даже после приобретённого опыта и получения некоторого количества старого вооружения (в небольших, кстати, объёмах) не имеет ни малейшего шанса против армии России.

Цитата
Блин, 23 года мне была совершенно фиолетова, честно сказать, независимость бывшей нашей Украины. Теперь смотрю -  с каждым днем все больше офигеваю. Государство, сотворившее такое с мозгами своих граждан, не имеет право существовать.

Свидомиты часто пытаются аппелировать к нашему чеченскому опыту. Мол, кто там у вас Грозный до основания разрушил? Эти дураки "не понимают", что российские власти не отрицали свою отвественность за гибель мирных жителей в ходе войн на Кавказе. Никакого гнилого "это не мы, это террористы обстреляли город тяжёлой артиллерией и нанесли двенадцать ракетно-бомбовых ударов" у нас, слава Богу, не было и я надеюсь никогда не будет.

Ну и свидомые почему-то не хотят задумываться о цене, которую потом мы запалтили (и продолжаем платить) за мир. И это при том, что чеченцев по сравнению с остальной Россией - мизер, а жителей Луганской и Донецкой областей примерно 15% от населения всей Украины. Они всерьёз уверены, что если Россия не вмешается, то они подавят восстание и на этом всё закончится. Наивные...  Кривая усмешка
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 14:34:59 от Станислав » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 20 июля 2014 года, 15:18:44 »

Парасюк

Цитата
Сегодня ночью вернулись с задания. Были в Амвросиевке. На обратном пути заехали в гости к 24 бригады. Со второй попытки нам это наконец удалось. Отвезли ребятам продукты, сигареты, носки, медикаменты, форму. Микроавтобус был загружен полностью. Его мы также отдали ребятам из 24 бригады. Будут использовать как санитарный автомобиль.
Видели также и 72 бригаду. Те ребята, которые остались - это настоящие герои. Всех остальных, кто дезиртирував, не имею права судить, потому что на собственной шкуре почувствовал, что такое сидеть в окопе и ждать, когда прилетят путинские Грады и вся земля будет гореть. Слава Богу нас эта беда обошла и все ребята из нашего подразделения живые и невредимые вернулись в место дислокации.
Когда ехали обратно, нас остановили жители одного из Донецких сел и попросили, чтобы мы им помогли снести памятник Ленину. Задачу мы выполнили на 5 с плюсом!) Этот кат приклонив голову перед украинской землей.
На следующей неделе нас отправляют с задачей в сторону где базируется 24 бригада. Все кто хочет помочь, может отправлять провизию через новую почту в г. Мариуполь. Отсюда мы уже по дороге завезем нашим ребятам.
Отправлять на 097961 79 03 Тарас Брус
P.S. Присоединяйтесь. Вместе мы сможем намного больше!
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 20 июля 2014 года, 15:21:06 »

Цитата
Они всерьёз уверены, что если Россия не вмешается, то они подавят восстание и на этом всё закончится. Наивные...  Кривая усмешка
Судят по себе. Если все СМИ будут промывать мозги, если они сами в сетях будут промывать мозги, Если не будет доступа к информации, если несогласных пропустят через фильтры. А РФ добровольно запретит поддержку, то восстание подавят.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 20 июля 2014 года, 15:55:43 »

Эр Змей, мне не понять
Смиритесь, с тем что слова Сванте Свантесона относительно Хильдур Бок ("Не всем же быть понятливыми") относятся и к вам.

Размер денежного содержания государственных гражданских служащих регулируется соответствующими федеральными законами. Там очень мало пространства для личного произвола
Это самая удачная ваша шутка за последние месяцы. Но я допускаю, что есть коллежмские регистраторы, до которых ввиду их полной бесполезности ничего существенного не доходит. Вот и приходится на форумах стараться.
 Смех Смех Смех

Если у Вас сейчас личные трудности
Возможно у фантома,  который тут вы регулярно описываете они и есть,  но ко мне это тупое существо не имеет отношение. Оно живёт исключительно в вашей голове.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: