Автор
|
Тема: Украинские события - LI (прочитано 17800 раз)
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Colombo
|
Хто не скаче, той удав! Слава джунглям!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Хто не скаче, той удав! Слава джунглям! Я позволю себе продолжить Вашу ассоциацию. Бандарлоги считая себя самыми умными в джунглях, из того факта, что Балу и Каа не союзники, сделали вывод, что можно дружить с Каа против Балу. Только вот если для Балу, бондарлоги – соседи, хоть и дурные, но пусть себе живут, пока Маугли не обидели. А для Каа все теплокровные – еда. Меня в детстве из всего «Маугли» больше всего завораживал «танец Каа». «Подойдите блииииижееееее.» И идут. САМИ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Станислав
|
Какой-то унылый отзвук форумных дрязг. До эталонно-разжигающих "Никогда мы не будем братьями" как отсюда и до Луны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 11:07:49 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 13:05:59 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Какой-то унылый отзвук форумных дрязг. До эталонно-разжигающих "Никогда мы не будем братьями" как отсюда и до Луны. Так оно про форумные дрязги и есть. Не надо вестись на созвучия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Ирина
|
Почему же не надо? Разве форумные дрязги не то же самое, что происходит на Украине. Просто уровень другой. Потому и находит отклик в душе по ассоциациям.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Colombo
|
Почему же не надо? Разве форумные дрязги не то же самое, что происходит на Украине. Просто уровень другой. Потому и находит отклик в душе по ассоциациям.
Ну... даже если включить буйство фантазии, то общего мало. Федерализации на форуме вроде бы никто не требует, русский язык на своем месте... Позволю себе напомнить главную особенность бандарлогов. Они не признавали Закон Джунглей, о котором имели самое смутное представление. А в Законе, как ни удивительно, есть статья как раз про форумные дрязги. When ye fight with a wolf of the pack ye must fight him alone and afar, Lest others take part in the quarrel and the pack is diminished by war.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Станислав
|
Сумская область готовится к битве за урожай зиме: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140720/221749780.html Вкратце: всё будет хорошо, надо только хорошенько подготовиться и внедрить альтернативу газу. А если бы не было Януковича, то было бы ещё лучше. А уж если бы СССР не выкачал весь газ из недр Украины, то было бы вовсе зашибись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Позволю себе напомнить главную особенность бандарлогов. Они не признавали Закон Джунглей, о котором имели самое смутное представление.
И вы считаете, что это не то же самое?  Я говорю об Украине, а не ее руководстве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Yolka
|
Итого, что мы имеем на сегодняшний день… 1. Киев с понедельника объявляет мобилизацию. 2. США признает Украину союзником и открыто готовы снабжать ее оружием. Таки я согласна со Стрелком – если Новоросиию задавят, на войне победной эйфории попрутся в Крым. Уже обстрелянные и с современным вооружением. Причем это не европейцы, а наши, хоть и бесноватые - эти не откажутся воевать из-за того, что кока-колу не завезли или, пардон, яйца к памперсам примерзают.
из сети. Луганчане, которых сейчас каждый день обстреливают, объясняют: мы видим, откуда стреляют, мы знаем, кто там стоит, мы видим, как ополчение охотится на ДРГ, стреляющие в самом городе. Нас уничтожает украинская армия. В ответ: нет, это ополчение само стреляет, чтобы настроить вас против армии и получить побольше мирных жертв ради ввода российских войск. Блин, 23 года мне была совершенно фиолетова, честно сказать, независимость бывшей нашей Украины. Теперь смотрю - с каждым днем все больше офигеваю. Государство, сотворившее такое с мозгами своих граждан, не имеет право существовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Станислав
|
Итого, что мы имеем на сегодняшний день… 1. Киев с понедельника объявляет мобилизацию. 2. США признает Украину союзником и открыто готовы снабжать ее оружием. 1. Разве это не слухи, которые циркулируют в сети с момента крымской весны. Срок мобилизации переносился раз пять уже. 2. Источник надёжный? Слишком серьёзный шаг, а при этом администрация Белого Дома молчит как рыба об лёд. Обычно они о подобном всё же говорят в слух, а пока кроме неясных слухов в сети и непонятных интернет-ссылок ничего нет. Таки я согласна со Стрелком – если Новоросиию задавят, на войне победной эйфории попрутся в Крым. Уже обстрелянные и с современным вооружением. С этим я, кстати, тоже согласен. Однако это будет натуральный подарок нашим военным, у которых не останется другого варианта как начинать нормальные боевые действия (при этом можно будет кричать в ООН, что это вовсе не агрессия, это Украина сама напала на нас не пожелав урегулировать территориальный конфлик за столом переговоров). А армия Украины даже после приобретённого опыта и получения некоторого количества старого вооружения (в небольших, кстати, объёмах) не имеет ни малейшего шанса против армии России. Блин, 23 года мне была совершенно фиолетова, честно сказать, независимость бывшей нашей Украины. Теперь смотрю - с каждым днем все больше офигеваю. Государство, сотворившее такое с мозгами своих граждан, не имеет право существовать. Свидомиты часто пытаются аппелировать к нашему чеченскому опыту. Мол, кто там у вас Грозный до основания разрушил? Эти дураки "не понимают", что российские власти не отрицали свою отвественность за гибель мирных жителей в ходе войн на Кавказе. Никакого гнилого "это не мы, это террористы обстреляли город тяжёлой артиллерией и нанесли двенадцать ракетно-бомбовых ударов" у нас, слава Богу, не было и я надеюсь никогда не будет. Ну и свидомые почему-то не хотят задумываться о цене, которую потом мы запалтили (и продолжаем платить) за мир. И это при том, что чеченцев по сравнению с остальной Россией - мизер, а жителей Луганской и Донецкой областей примерно 15% от населения всей Украины. Они всерьёз уверены, что если Россия не вмешается, то они подавят восстание и на этом всё закончится. Наивные... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 14:34:59 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Парасюк Сегодня ночью вернулись с задания. Были в Амвросиевке. На обратном пути заехали в гости к 24 бригады. Со второй попытки нам это наконец удалось. Отвезли ребятам продукты, сигареты, носки, медикаменты, форму. Микроавтобус был загружен полностью. Его мы также отдали ребятам из 24 бригады. Будут использовать как санитарный автомобиль. Видели также и 72 бригаду. Те ребята, которые остались - это настоящие герои. Всех остальных, кто дезиртирував, не имею права судить, потому что на собственной шкуре почувствовал, что такое сидеть в окопе и ждать, когда прилетят путинские Грады и вся земля будет гореть. Слава Богу нас эта беда обошла и все ребята из нашего подразделения живые и невредимые вернулись в место дислокации. Когда ехали обратно, нас остановили жители одного из Донецких сел и попросили, чтобы мы им помогли снести памятник Ленину. Задачу мы выполнили на 5 с плюсом!) Этот кат приклонив голову перед украинской землей. На следующей неделе нас отправляют с задачей в сторону где базируется 24 бригада. Все кто хочет помочь, может отправлять провизию через новую почту в г. Мариуполь. Отсюда мы уже по дороге завезем нашим ребятам. Отправлять на 097961 79 03 Тарас Брус P.S. Присоединяйтесь. Вместе мы сможем намного больше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Они всерьёз уверены, что если Россия не вмешается, то они подавят восстание и на этом всё закончится. Наивные... Кривая усмешка Судят по себе. Если все СМИ будут промывать мозги, если они сами в сетях будут промывать мозги, Если не будет доступа к информации, если несогласных пропустят через фильтры. А РФ добровольно запретит поддержку, то восстание подавят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |