Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 08:00:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать
Автор Тема: Украинские события - LI  (прочитано 17610 раз)
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LI
« Ответить #150 было: 20 июля 2014 года, 19:28:05 »

Наткнулся вот - на размышления о грусти Стрелкова http://colonelcassad.livejournal.com/1682909.html#cutid1
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Rukella
Веселая вдова
Герцог

Никогда вовремя!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #151 было: 20 июля 2014 года, 19:39:32 »

В рамках очередных требований к России не сообщат ли мне знающие люди, какой процент "всех, способных держать оружие" сейчас состоит в ополчении?
Авторизирован

Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 20 июля 2014 года, 19:40:12 »

Рубежное захватили, мост на Северодонецк взорван.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 20 июля 2014 года, 20:31:12 »

Взорванный мост это хорошо или плохо для вашего положения?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 20 июля 2014 года, 20:45:01 »

Эр ukrainec, прошу прощение у вас лично, если обидела. Отношусь к вам лично с огромным уважением.

Эр Змей, я не буду с вами спорить. Для меня концепция, предложенная вами, неприемлема. Я считаю, что любые отношения строятся на уважении. Тем более, отношение граждан к своему правительству. А "подстегивать", да еще и предложенным образом мне не нравится. Потому, пусть каждый из нас останется при своем мнении.
Но за статью отдельное спасибо  Улыбка

Эр Лоренц Берья, вы перепутали два понятия - "затыкать рот" и "высказывать свое мнение". Я буду говорить то, что сочту нужным и когда сочту нужным. А "затыкать рот" уже, скорее, по вашей части, раз именно это пришло вам в голову.

И я абсолютно поддерживаю мнение, что, если бы смогли не трогать Крым, его бы не трогали. И варилась бы Украина в своем собственном котле, если бы у России была такая возможность.  Не дали России такой возможности. Увы... Потому что, повторюсь - Россия, как любая страна, защищает свои границы и свою экономику. На сколько возможно на данном этапе, на столько и защищает. Какими средствами располагает, такими и работает.
Новороссия в данный момент входит в этот круг "своих границ". А потому, считать, что Россия делает меньше, чем может или, тем более, считать, что Россия не помогает, грубо говоря, абсурдно.
Вы полагаете, что хоть один танк, одна пушка, один грузовик прошел бы на территорию Новороссии без "отвода глаз" России? А сколько беженцев сейчас Россия кормит? А сколько среди них женщин и детей? А сколько здоровых мужиков, которым, уж точно место дома? А оружие, которым ополчение воюет с неба свалилось? А еда и медикаменты... Я уже не говорю о спецах... Или кто-то считает, что правительство Новороссии просто так сидит в России? И просто так, вдруг, у Новоросии появляются деньги на выплаты? Много еще можно перечислить, кроме "Россия должна ввести войска"... Но это не устраивает...
Или кто-то еще не понял до сих пор, что это именно Россию вынуждают выйти на войну (ввести войска)? Так вспомните Дорака - если это нужно кому-то, то точно делать этого не нужно...пока...
Вы же не считаете, что, Россия введет войска, разбомбит  всех и вся вокруг Новороссии и...все закончится? Вот именно в этом случае все только начнется. И не только на территории Новороссии, но и на территории самой России. Вы хотите именно этого? Действительно хотите? Или Россия шапками всех закидает? Весь мир закидает? Так еще раз напомню - у России тоже были свои 23 года. И они до сих пор аукаются, как видите.
А потому, виват российской дипломатии. Я действительно считаю, что она на высоте.
И обсуждать-говорить о том, что происходит или может произойти, можно в разном тоне. Так давайте все же делать это с элементарным уважением и к России, и к российскому правительству.
Впрочем, каждый может не услышать того, что я написала. Имеете право...
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 22:25:31 от Ирина » Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 20 июля 2014 года, 20:51:07 »

Рубежное захватили, мост на Северодонецк взорван.

Получается Северодонецк отрезан?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 20 июля 2014 года, 21:08:46 »

Я считаю, что любые отношения строятся на уважении. Тем более, отношение граждан к своему правительству. А "подстегивать", да еще и предложенным образом мне не нравится.

Уважение нужно, как минимум, заслужить. Как и доверие.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 20 июля 2014 года, 21:11:00 »

Цитата
Эр Лоренц Берья, вы перепутали два понятия - "затыкать рот" и "высказывать свое мнение". Я буду говорить то, что сочту нужным и когда сочту нужным. А "затыкать рот" уже, скорее, по вашей части, раз именно это пришло вам в голову.
Тогда и вам придется слушать мое мнение здесь и сейчас, и не считать что я вам затыкаю рот....

Цитата
Господа новоросцы...
Кто и когда дал вам право обливать грязью мою страну? Кто и когда вам дал право обливать грязью мое правительство?
А, если вы это регулярно делаете, то кто вам дал право не просить, а требовать у моей страны помощи?
Вам это ничего не напоминает?

...если вам угодно почти повторять тезисы Кургиняна, и принять охранительскую позицию, по обереганию нынешнего режима от критики, то хотя бы воздержитесь от подобных выпадов в адрес тех кто сейчас на фронте или около.

Цитата
И обсуждать-говорить о том, что происходит или может произойти, можно в разном тоне. Так давайте все же делать это с элементарным уважением и к России, и к российскому правительству.
Я эти 23 года живу в России и наблюдаю её власть, и там где она заслуживает уважения там за мной не заржавеет его оказать, а в остальном его надо заработать.
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 21:13:05 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 20 июля 2014 года, 22:36:49 »

Эр Лоренц Берья
Я когда-то не давала вам высказать свое мнение? Вы тон бы поменяли... А то "придется слушать"... Хотя, ваше воспитание - ваши личные проблемы.
Вы, когда выбирали президента, о чем думали? Выбрали, извольте уважать по меньшей мере свой выбор.
А по поводу тезисов Кургиняна... Это значит, что вы ничего не поняли из того, что я написала.
Вы лично на фронте? Или я говорила о тех, кто на фронте? Или интернет сейчас фронт?
Вы поняли только то, что захотели прочитать и понять (не могу же я предположить, что вы неумный)...

Эр Хель.
Со всем уважением... Вы, несомненно правы. Но по поводу уважения собственного выбора, см.выше... К доверию это тоже относится. Это, если президент ваш. А, если не ваш, то и не вам судить. Улыбка
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Xandria
гость

« Ответить #159 было: 20 июля 2014 года, 22:38:34 »

Вот почему украинская армия никак не закончит АТО: самые боевые патриоты держат марку за рубежом, сражаясь со злейшим врагом страшнейшим оружием - словом. Смешно и грустно. http://urfo.org/incidents/505455.html
Авторизирован
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 20 июля 2014 года, 22:54:12 »

20:33 Сообщение от Стрелкова

Тяжелые бои идут в районе Лисичанска и Попасной. Мозговой пока держится. На Сев.Донце подразделение «Лома» (подчинено Мозговому, в составе ополчения ДНР) утопило огнем 2 понтона при попытке противника навести переправу.

Обозначилось движение противника на Попасную. Казаки Козицына, «усиливавшие» гарнизон, ожидаемо сбежали — остались только местные ополченцы и преданные им силы от нашей бригады. Пополнил их «славянами» и противотанковым вооружением. Город удержим.

У нас продолжаются бои под Мариновкой. Огневым налетом по укрепрайону врага между селом и границей украм нанесены потери, однако они продолжают удерживать участок примерно 2 км шириной. Ночью наносили удар по колонне противника в районе Григоровки. В ответ противник производил обстрелы Димитровки и Мариновки из «градов».

В районе севернее донецкого аэропорта (у н.п.Орловка) продолжаются «маневры» украинской бронетехники (примерно 30 единиц), которые перемещаются туда-сюда. Вероятно — в тщетной надежде «выманить» наши силы из Авдеевки. Аэропорт пока остается заблокированным.

В общем, ведем бои. Обстановка тяжелая, но украм явно рано торжествовать победу.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 20 июля 2014 года, 22:57:34 »

Вы, когда выбирали президента, о чем думали? Выбрали, извольте уважать по меньшей мере свой выбор.

Во-первых, например, купив в магазине испорченные консервы, я не обязан "уважать свой выбор" в виде радостного поедания их содержимого.

Во-вторых, любым властям полезно напоминать, что свои действия им надо соотносить с мнением сограждан.

В-третьих, если у граждан нет уважения и доверия к властям, то это проблемы не граждан, а властей.

Цитата
Это если президент ваш. А если не ваш, то и не вам судить.

Я так понимаю, жители Донецка и Луганска должны всячески уважать свой выбор в лице Януковича? А граждане России должны по этому поводу помалкивать?
« Последняя правка: 20 июля 2014 года, 23:30:55 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 20 июля 2014 года, 23:31:46 »

Цитата
Я за Путина не голосовал, уже давно если что.
Цитата
А по поводу тезисов Кургиняна... Это значит, что вы ничего не поняли из того, что я написала.
Вы много чего написали. Аж в двух постах. Если что то Ку, Бвгиров, Шевченко озабоченны именно этим чтоб на одежды падишаха и его верных визирей не приведи Аллах не упало хоть какого-нибудь пятнышка.
Цитата
Вы лично на фронте? Или я говорила о тех, кто на фронте? Или интернет сейчас фронт?
На фронте Украинец и новороссы на которых был направлен ваш пост в том числе.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 20 июля 2014 года, 23:40:07 »

По Рубежному:
в город они вошли (его никто не оборонял, бессмысленно), но потеряв два танка(РДГ работают) ушли всей колонной в Воеводовку, по пути их накрыл Град ополчения, сейчас там бой.
По мосту инфа такая - взрыв был, но взорвался мост или нет, точной информации нет.

По поводу, помощи нам из России, мы её не требуем, мы её просим.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 20 июля 2014 года, 23:59:54 »

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: