|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LI (прочитано 17609 раз)
|
|
Camel
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2014 года, 19:36:15 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кто дал коридор самолету в зоне БД, где перед этим была объявлена бесполетная зона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Camel
|
Кто дал коридор самолету в зоне БД, где перед этим была объявлена бесполетная зона?
Бук сбил второй самолет? А бесполетная зона была объявлена? Я честно не знаю, не спец в этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Sergiy
|
Бесполетная зона была объявлена ДНР и ЛНР еще месяца полтора назад, когда закрывали небо от бомбардировок и подкреплений на аэропорты. Что касается БУКов, то по ТТХ подходит.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июля 2014 года, 20:11:18 от Sergiy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Бук сбил второй самолет? По ТТХ, как уже и было сказано, подходит. Причем ополченцы захватили несколько "Буков", и ЗСУ тоже свои подтянули к Донецку. А бесполетная зона была объявлена? Да. http://www.unn.com.ua/ru/news/1362709-derzhaviasluzhba-zakrila-povitryaniy-prostir-dlya-tsivilnikh-litakiv-u-zoni-provedennya-ato
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Auburn
|
А тем временем Штаты и Канада объявили новые санкции (в Среду) против России. На этот раз целью (без пояснений как именно) стала Роснефть. Пишут, что акции Роснефти упали в результате почти на пять процентов. Но Штаты притормозили полное применение этих неизвестных санкций после ответа Путина сегодня (в четверг) на тему "сами же и пострадаете". С Канадой же еще веселее - несколько российских военных самолетов в Арктике пролетело вдоль границы, после чего был немедленно поднят вопрос, а не сбавить ли обороты, потому что "мы можем быть не готовы к поддержанию достаточного контингента войск на границе".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как вовремя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Sergiy
|
По ТТХ, как уже и было сказано, подходит. Причем ополченцы захватили несколько "Буков", и ЗСУ тоже свои подтянули к Донецку.
Я вот только не знаю, какие конкретно модели БУКов у ДНР. Вряд ли там новьё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Пишут, что Бородай уже сказал, что у ополчения нет вооружения, способного это сделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я вот только не знаю, какие конкретно модели БУКов у ДНР. Вряд ли там новьё.
А почему сразу ополченцы? "Для прикрытия от ударов средств воздушного нападения важных государственных и военных объектов, группировок войск (сил), которые привлечены к антитеррористической операции, усилено контроль за воздушным пространством и обследованием с воздуха районов удара, были подняты в небо истребители из состава дежурных сил" - пишет Селезнев.http://news24ua.com/pvo-ukrainy-privedeny-v-gotovnost-no1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
А почему сразу ополченцы?
Пессимист я, привык предполагать худшее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Не удивлюсь, если сбили укры - чтобы спихнуть на ополченцев и вовлечь другие страны в карательную операцию хунты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ирина
|
А какие претензии вообще к ополчению? Бесполетная зона объявлена. Идет военные действия. Кто летит - тот сам себе виноват. Или тот, кто его туда направил. Кстати, то же самое относится к укрармии. Другое дело, что под эту марку сейчас начнется "пустите на туда расследовать" и...благополучно выведут ту часть укрармии, которая в кольце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Надо покапаться в архивах. Как то делал я подборку по таким инцидентам в кризисные моменты. К примеру южнокорейский корабль и турецкий фантом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |