Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июля 2026 года, 08:08:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 11 12 [13] Печать
Автор Тема: Украинские события - LI  (прочитано 17617 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - LI
« Ответить #180 было: 21 июля 2014 года, 16:56:44 »

Я считаю, что любые отношения строятся на уважении. Тем более, отношение граждан к своему правительству. А "подстегивать", да еще и предложенным образом мне не нравится. Потому, пусть каждый из нас останется при своем мнении.
Именно. Я останусь с  опытом человечества, в котором люди добивались соблюдения своих законных прав, прежде всего создавая властям проблемы - вплоть до показательного унасекомливания самых  непонятливых (Карл №1 английский, Людовик №16 французский, наш Котовороноубивец, Сомоса и пр.)   А вы оказывайте "уважение", ожидая в ответ от козла молока, от жилетки рукава и от мёртвого осла уши. Подробности тут.
http://apn-spb.ru/publications/article10213.htm

Что тут скажешь: «не нравится – не ешь»
Мне приятнее добиваться от обслуживающего песонала блюда повкуснее, а те кто готов удовлетвориться тухлыми объедками, пусть удовлетворяются и выдают тут нужду за добродетель. Чего им ещё остаётся-то?
 Смех Смех Смех

А во-вторых, не знаю. Я вообще не верю в особо хитрые планы, в смысле их прочность. Но раз он главком, пусть думает. В старинном принципе «наше дело стрелять да помирать, а кого и за что – государь ведает» есть определенный смысл.
Хорошо сказал на эту тему дедушка Маршак
СПОЙЛЕРЫ
В целом это не про стихотворение не про эра Парвуса, но в данном аспекте поневоле параллели возникают.
 Смех Смех Смех

...Если не пространства для маневра, то времени всё меньше.
Не смейте указывать начальству! Времени у него сколько ему нужно, и вы последний в этом мире чьё мнение оно будет учитывать.  Потому что бы оно не сделало: от штурма Киева до сдачи Луганска вы всегда будете "за" и побежите сюда воспевать.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 21 июля 2014 года, 17:05:33 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: