|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LI (прочитано 17608 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я считаю, что любые отношения строятся на уважении. Тем более, отношение граждан к своему правительству. А "подстегивать", да еще и предложенным образом мне не нравится. Потому, пусть каждый из нас останется при своем мнении.Именно. Я останусь с опытом человечества, в котором люди добивались соблюдения своих законных прав, прежде всего создавая властям проблемы - вплоть до показательного унасекомливания самых непонятливых (Карл №1 английский, Людовик №16 французский, наш Котовороноубивец, Сомоса и пр.) А вы оказывайте "уважение", ожидая в ответ от козла молока, от жилетки рукава и от мёртвого осла уши. Подробности тут. http://apn-spb.ru/publications/article10213.htmЧто тут скажешь: «не нравится – не ешь»Мне приятнее добиваться от обслуживающего песонала блюда повкуснее, а те кто готов удовлетвориться тухлыми объедками, пусть удовлетворяются и выдают тут нужду за добродетель. Чего им ещё остаётся-то? А во-вторых, не знаю. Я вообще не верю в особо хитрые планы, в смысле их прочность. Но раз он главком, пусть думает. В старинном принципе «наше дело стрелять да помирать, а кого и за что – государь ведает» есть определенный смысл.Хорошо сказал на эту тему дедушка Маршак ...- А зачем же голова? - Чтоб носить стальную каску или газовую маску И не думать ничего - фюрер мыслит за него. В целом это не про стихотворение не про эра Парвуса, но в данном аспекте поневоле параллели возникают. ...Если не пространства для маневра, то времени всё меньше.Не смейте указывать начальству! Времени у него сколько ему нужно, и вы последний в этом мире чьё мнение оно будет учитывать. Потому что бы оно не сделало: от штурма Киева до сдачи Луганска вы всегда будете "за" и побежите сюда воспевать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2014 года, 17:05:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
 |