Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 01:16:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXVIII  (прочитано 19277 раз)
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - XXVIII
« Ответить #120 было: 04 мая 2014 года, 19:24:37 »

Мне так же весьма не симпатична, начинающаяся  сейчас волна "ятеперьнеукраинец", хотя я не могу тут указывать если человек сам сейчас на Украине и у него долгий и большой счет, или "украинство пахнет горелым мясом". "Вымнетеперьнебратья" меня  забавляли.
Те кого жгли тоже были украинцами. Те кто отказывался выполнять приказ на стрельбу в Донбассе это тоже украинцы. 

Верно. Мне кажется, эта волна уйдет, когда немного улягутся эмоции. Удалось же после войны "разделить" немцев и фашистов.  У меня самый большой шок вызвали даже не сами события СПОЙЛЕРЫ, а комментарии "свидомых патриотов" в соцсетях.  И мне кажется, именно они и вызвали такую реакцию - если такие "люди" называют себя украинцами, да еще и подчеркивают свою "украинскость" - возникает желание не иметь с ними ничего общего.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 04 мая 2014 года, 19:36:42 »

Цитата
У меня самый большой шок вызвали даже не сами события СПОЙЛЕРЫ, а комментарии "свидомых патриотов" в соцсетях.
Совершенно верно.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 04 мая 2014 года, 19:46:57 »

Мне так же весьма не симпатична, начинающаяся  сейчас волна "ятеперьнеукраинец", хотя я не могу тут указывать если человек сам сейчас на Украине и у него долгий и большой счет, или "украинство пахнет горелым мясом". "Вымнетеперьнебратья" меня  забавляли.  Те кого жгли тоже были украинцами. Те кто отказывался выполнять приказ на стрельбу в Донбассе это тоже украинцы. 
Вот совершенно мудрое замечание, эр Лоренц Берья и Jarina! Я – с вами.

Наши харьковские новости
.
«Харьковские федералисты окончательно превратились в сепаратистов – жалуются майданисты.  – Как известно, суд запретил проводить митинг в Харькове из-за трагических событий в Одессе, в результате которых погибли 46 человек, но пророссийские активисты проигнорировали запрет суда на проведение митингов».

В Харькове около 500 сторонников федерализации проводят митинг памяти погибших в Одессе.  Они собрались на площади Свободы перед памятником Ленину, держат флаги России и СССР, скандируют «Россия.
На транспарантах митингующих было написано «Одесса — Хатынь 21 века», «Деды побеждали не для того, чтобы людей сжигали», " Хунту долой ! Славянск — герой», «Одесса — город-герой», «Краматорск, держись, мы с тобой», «Россия, защити от геноцида». Во время митинга демонстранты призвали церковь предать анафеме виновных в массовой гибели людей в Одесском доме профсоюзов.
Кроме того, участники акции требуют привлечь к ответственности харьковских ультрас «Металлиста», которые 2 мая якобы участвовали в одесских событиях.
По поводу незаконных действий активистов милиция пыталась провести разъяснительную беседу. Однако провоохранителей никто не захотел слушать, обвинив их в «пособничестве киевской хунте". Правда, "пособники" отнеслись вполне лояльно  и не препятствовали проведению митинга, несмотря на судебный запрет.

Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 04 мая 2014 года, 19:49:12 »

-Взрывообразный рост антироссийских настроений, резкий раскол в украинском обществе по линии за/против действий России – результат беспрецедентной военной операции России на территории Украины и  отделения от Украины части ее территории.

Пустота в голове порождает химер. Раскол в украинском обществе существовал все эти 23 года. А байик про то что РФ это единственная страна с которой Украине придется воевать, начались еще в ноябре 2013 года. Когда на Майдан начали сползаться нацики.

Цитата
Оформление  пророссийских  настроений на Украине в сепаратистское движение – следствие раскола в украинском обществе,  но и  следствие вброса Россией идеи федерализации Украины. Беспрецедентного то же предложения,  направленного не только суверенному  украинскому народу и государству, но и Западным (!) странам.

Ого! "Беспередентного"? Вам напомнить, кто и как делил Боснию и Герцеговину? И кто и как рассказывал Сербии какой правильный статус должен быть у Косова? Заканчивайте чушь пороть. И корчить из себя Дон Кихота.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 04 мая 2014 года, 19:51:46 »

Память Шаки

Многим сегодня тяжело. Но всё же спокойнее. И не пишете подобного. Иначе чем вы лучше фашистов?

Я не знаю чем я лучше...но если на моих глазах сжигают людей и устраивают пляски на трупах,а потом пишут что это хорошо что так и надо, то я становлюсь сторонником "Ветхого завета" а не "Нового" подставлять щеку не хочу и ждать пока будут сжигать моих детей не буду...Тут око за око и зуб за зуб..Я могу простить людей,а не людей "онижедети" прощать не буду,да и аборты уже в данном случае не спасут...В детстве помнил случай, у нас был сосед парниша каждую весну пал устраивал,а в 12 лет у него из-за весеннего пала дом сгорел,так он 30 лет в округе пацанов гонял со спичками. Есть люди которые понимают что такое "больно" только после того как получат по шее,а есть такие что никогда не поймут..и девочка которая налила смеясь бензин поймет только когда сгорит на глазай родной...а так...простить это я не могу..наверное я в этом похож на "фашиста" но если я прощу, то стану много хуже... Вы можете простить людей которые сожгли беременную женщину..я нет... и да таких "нелюдей" я сам готов уничтожать...
« Последняя правка: 04 мая 2014 года, 19:54:28 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 04 мая 2014 года, 19:55:33 »

Вот, пишет украинка.

Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…

В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…

Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???

Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…

А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…

Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
Авторизирован
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 04 мая 2014 года, 20:48:58 »

Я не знаю чем я лучше...но если на моих глазах сжигают людей и устраивают пляски на трупах,а потом пишут что это хорошо что так и надо, то я становлюсь сторонником "Ветхого завета" а не "Нового" подставлять щеку не хочу и ждать пока будут сжигать моих детей не буду...Тут око за око и зуб за зуб..Я могу простить людей,а не людей "онижедети" прощать не буду,да и аборты уже в данном случае не спасут...В детстве помнил случай, у нас был сосед парниша каждую весну пал устраивал,а в 12 лет у него из-за весеннего пала дом сгорел,так он 30 лет в округе пацанов гонял со спичками. Есть люди которые понимают что такое "больно" только после того как получат по шее,а есть такие что никогда не поймут..и девочка которая налила смеясь бензин поймет только когда сгорит на глазай родной...а так...простить это я не могу..наверное я в этом похож на "фашиста" но если я прощу, то стану много хуже... Вы можете простить людей которые сожгли беременную женщину..я нет... и да таких "нелюдей" я сам готов уничтожать...
Шаки, никто не уговаривал тебя прощать, правда... Хех
И наговаривать на себя не надо в сердцах... не готов, думаю...
А то там вон соплюх этих опознали... координаты в сети висят...
Правда, нет уверенности, что ни с кем не перепутали... Глазки вверх
Чем тебя так поразили именно они... Хех
Есть еще на видео жирный мужиченка с пистолетом, обстреливающий пытавшихся спастись из огня... Есть те, кто бутылки кидал...
А самые "достойные" небось в кадр не попали...
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 04 мая 2014 года, 21:00:58 »

Я опять с СВС новостями - не могу не читать, как не получается не трогать больной зуб. Я бы апплодировала умению этой команды подавать новости (перечисляя _почти_ все факты, но так, что создается совершенно противоположная картина, "имеющий глаза да прочтет"), если бы была равнодушна к теме. А так - просто больно.

Таки Украина жестко стоит на том, что "вдова сама себя высекла". Сначала было "про-русские атаковали сторонников Украины, потом спрятались в здании Профсоюзов, откуда стреляли по мирным жителям и рабивали об стены коктейли Молотова, в результате чего и сгорели". А потом уже просто "Россия подстроила весь инцедент:

In a separate development, Ukrainian Prime Minister Arseny Yatseniuk accused Russia of engineering clashes in Odesa that led to the deaths of more than 40 pro-Russian activists in a blazing building on Friday.

Читать блоги убежденных свидомых... Блин, люди называют (и искренне считают!) себя христианами, истово верующими, но при этом радуются жутким смертям людей. Нет слов!

Хотя вот такие благостные физиономии без выкриков и радости вызывают не меньшее отвращение:
http://zergulio.livejournal.com/1396130.html#comments   (это где запись перепутали на укр.тв)
« Последняя правка: 04 мая 2014 года, 21:36:27 от Auburn » Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 04 мая 2014 года, 21:30:15 »

О "предварительных выводах следствия":
http://etherealstation.livejournal.com/63894.html
Авторизирован
Rukella
Веселая вдова
Герцог

Никогда вовремя!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #129 было: 04 мая 2014 года, 21:39:28 »

О "предварительных выводах следствия":
http://etherealstation.livejournal.com/63894.html
Да? А час назад были менты виноваты. Что, спохватились, что сейчас и эти на другую сторону перейдут?
Авторизирован

Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 04 мая 2014 года, 21:52:27 »

5 канал Украина срочно Избили. Обматерили! Трансляция!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GB3N93_HoCk
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 04 мая 2014 года, 21:58:08 »

Прочитайте себя внимательно...Вы настолько лояльны к правительству что можете сказать что СЛУЧАЙНО УБИЛИ 30-40 человек?! ВЫ В СВОЕМ УМЕ!?!?!?!?!?! Я не знаю что случилось..но знаю что девочек которые с улыбками разливали коктейли "молотова" и шли с ними смеясь сжигать людей, надо стерилизовать и посадить лет на дцать,..а вообще желаю чтобы родила такая девчушка 3-4 детей и все умерли на её руках..а последнего сожгли на её глазах..чтобы ОСОЗНАЛА!!!!!! одни маты в голове..не укладлывается ..

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ВАМ ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!КАК ВАМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ!!!!

Да, я лоялен правительству и Путину. Хотя не поддерживаю избранный им курс и не одобряю происходящее.  В частности мне не нравится, что Путин подталкивает Украину к гражданской войне в своих (не России) интересах.  Правда не понимаю чем вызван ваш  вопрос.

Относительно  ВЫ В СВОЕМ УМЕ!?!?!?!?!?! вопрос интересный. 
Так вы действительно считаете, что эти отмороженные футбольные хулиганы шли к Дому профсоюзов,  чтобы устроить массовое сожжение своих врагов?

Трагедия ведь вполне прозрачна. В сети море информации, Лоренц Берья приводил исчерпывающую ссылку.

Если захотите  узнать, как все было на самом деле - узнаете.

А пока не узнали, воздержитесь от Я не знаю что случилось..но знаю что девочек которые с улыбками разливали коктейли "молотова" и шли с ними смеясь сжигать людей, надо стерилизовать и посадить лет на дцать,..

Может вам это не очевидно, но по моему это ставит вас на одну доску с теми кто жги колорадов, пусть черти горят в аду.

Это же касается дам, которые писали про генетический брак, дырку во лбу, Сталин не дочистил (Одессу и Харьков, ага)

А насчет плясок на костях. Они только начинаются. Обе стороны постараются выжать из трагедии все что можно, смотрите телевизор.

И не надо к выжимающим присоединятся.  Составьте свое мнение.
Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Лань с клыками
Герцог

Моя безумная звезда ведет меня по кругу...

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 04 мая 2014 года, 22:13:29 »

..а вообще желаю чтобы родила такая девчушка 3-4 детей и все умерли на её руках..а последнего сожгли на её глазах..чтобы ОСОЗНАЛА!!!!!! одни маты в голове..не укладлывается ..

ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ВАМ ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!КАК ВАМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ!!!!
Память Шаки, опомнитесь и Вы  - это тоже сверх всяких описаний... Может, не будете уподобляться? Или как?
Авторизирован

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 04 мая 2014 года, 22:24:10 »

А вы попробуйте оправдать девушку заливающую бензин в бутылку и подносящую к кидающему...скажите "онижедети"...  Скажите..и я извинюсь и скажу что не прав..

И я  сначала проверил кучу ссылок и позвонил в Одессу.. И что-то уж совсем стало страшно как там... И как направляли безумство и как провацировали и кого задерживали..НЕ ЗАДЕРЖАН НИ ОДИН ИЗ БРОСАВШИХ КОТЕЙЛИ!!!!! это есть факт..То есть убийцы на свободе..
А теперь оправдавайте..

Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 04 мая 2014 года, 22:46:30 »

Ребят, давайте воздержимся от личных наездов и оскорблений.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: