Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 16:54:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XXVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XXVIII  (прочитано 19595 раз)
Лань с клыками
Герцог

Моя безумная звезда ведет меня по кругу...

просмотр профиля
Re: Украинские события - XXVIII
« Ответить #75 было: 04 мая 2014 года, 12:40:14 »

Небольшое отступление, хоть и совсем не лирическое, о Бельгии.
   Есть такое слово Нидерланды.
Так вот Бельгия отделилась от Нидерландов, хотя фламандцы были и там и там, и отделилась потому, что стремление голландцев (одна из провинций)навязывать свою точку зрения на все и стремление быть главнюками было кое в чем подобно галичанскому.
   Так что бельгийские фламандцы послали в известном направлении фламандцев голландских и образовали свое государство.
 И таки да - в каждой провинции свой диалект, как это вообще свойственно для всех германоязычных народов.
Старая истина: ничто не ново под луной.
Авторизирован

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 04 мая 2014 года, 12:49:17 »

Не очень свежая информация, но вроде тут не упоминалась.
29 или 30 числа перед праздниками группа сторонников единой Украины и европейского выбора выразила своё недовольство эфиром канала Интер. Чем подтвердила свою истинную приверженность свободе слова.

Я шёл мимо офиса канала по улице Дмитровской 30 числа - как раз меняли пострадавшие в ходе выражения протеста стёкла окон и автоматических дверей.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #77 было: 04 мая 2014 года, 12:51:11 »

Небольшое отступление, хоть и совсем не лирическое, о Бельгии.
   Есть такое слово Нидерланды.
Так вот Бельгия отделилась от Нидерландов, хотя фламандцы были и там и там, и отделилась потому, что стремление голландцев (одна из провинций)навязывать свою точку зрения на все и стремление быть главнюками было кое в чем подобно галичанскому.
   Так что бельгийские фламандцы послали в известном направлении фламандцев голландских и образовали свое государство.
 И таки да - в каждой провинции свой диалект, как это вообще свойственно для всех германоязычных народов.
Старая истина: ничто не ново под луной.
И еще немного вдогонку.
Голландцы были оранжевыми...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 04 мая 2014 года, 12:52:31 »

Кстати, у меня вопрос:

ЖЖ Льва Вершинина заблокирован из за нарушений неких правил СУПа. Блокировка подобных нарушителей - временная или постоянная? И если временна, то когда стоит ждать разблокировки его ЖЖ?

Не знаю, что с разблокировкой, но пока статьи Вершинина можно читать здесь:
http://da-dzi.livejournal.com/203528.html
« Последняя правка: 04 мая 2014 года, 14:38:26 от Jarina » Авторизирован
Rukella
Веселая вдова
Герцог

Никогда вовремя!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #79 было: 04 мая 2014 года, 13:04:00 »

А тут мне подумалось, раз мы на ЗФ. Лионель-то прав. С бесноватыми можно только так, и никак иначе.
Авторизирован

Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 04 мая 2014 года, 13:14:22 »

А тут мне подумалось, раз мы на ЗФ. Лионель-то прав. С бесноватыми можно только так, и никак иначе.
А я о схожем говорила. Листала тут в сетях листала чужие точки зрения. Об абсурдности наличия вот таких бесноватых на общем казалось бы до благополучном фоне начиталась мнений двухгодичной давности выше крыши. Теперь это выглядит как издёвка.
Потому что как объяснить действия людей, швыряющих коктейли Молотова в своих вчерашних одноавтобусников я не знаю.
« Последняя правка: 04 мая 2014 года, 13:19:44 от Лань с клыками » Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 04 мая 2014 года, 13:15:01 »

ЖЖ Льва Вершинина заблокирован из за нарушений неких правил СУПа. Блокировка подобных нарушителей - временная или постоянная? И если временна, то когда стоит ждать разблокировки его ЖЖ?
Как правило, постоянная.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #82 было: 04 мая 2014 года, 13:40:38 »

Но за гражданскую войну в братской Украине отвечают украинцы, Правый Сектор, Хунта, но и Путин, Москва, Россия, и россияне. То есть в том числе мы с вами, уважаемые комментаторы.
И в чём же конкретно наша "вина" выражается? Поясните, будьте добры!

Мы говорим Путин, подразумеваем Россия. Ну и наоборот.
"Пролетарского поэта" из Вас не выйдет, не старайтесь...
Цитата
То, что Путин/Россия ухапили Крым - очевидно и известно.
Угу. А пожелания самих жителей Крыма Вы лёгким движением руки послали... лесом. Знакомая позиция.
А то, что в 1954-м Украина "ухапила" Крым, не спрося мнения его населения - этого Вы не замечаете?
Нужно ли кому то доказывать, что нынешние события на Украине - следствие этого ухапления? Глазки вверх
« Последняя правка: 04 мая 2014 года, 13:42:39 от FatCat » Авторизирован
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 04 мая 2014 года, 13:41:39 »

вот такие высказывания в группах в Контакте.

Цитата
Просто факты Одесса:
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
Авторизирован
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 04 мая 2014 года, 13:47:08 »

А то, что в 1954-м Украина "ухапила" Крым, не спрося мнения его населения - этого Вы не замечаете?
Нужно ли кому то доказывать, что нынешние события на Украине - следствие этого ухапления? Глазки вверх
Браво! Туше! Я тому живой свидетель! (давно живу, увы!) У меня в свидетельстве о рождении написано: г. Симферополь, Крымская область, РСФСР. Собственно говоря, это всем известно, но из книжек, а мне - из жизни.
Авторизирован

Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 04 мая 2014 года, 13:49:46 »

Украинцы как разведенная жена искренне считают, что все имущество, включая не нажитое в браке, должно по прежнему оставаться в их пользовании.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 04 мая 2014 года, 13:52:47 »

passer-by
Цитата
Эр Станислав! Я, конечно, согласна с Вами, кроме одного. Ну как можно общаться с подлецом? Жить рядом – это понятно (куда денешься), но общаться?! Не-а. Не согласная я.
Но ведь общаемся же мы с Олексом - трепетным созданием украинского национализма? А ведь никаких сомнений и иллюзий относительно морального облика этого ценителя божественного муравейника нет уже очень и очень давно.
Вот и с Pate форумчане будут продожать общаться.

А, Вы в этом смысле. Я бы не назвала это общением, это скорее идеологическое противостояние.  Улыбка

Не очень свежая информация, но вроде тут не упоминалась.
29 или 30 числа перед праздниками группа сторонников единой Украины и европейского выбора выразила своё недовольство эфиром канала Интер. Чем подтвердила свою истинную приверженность свободе слова.

Я шёл мимо офиса канала по улице Дмитровской 30 числа - как раз меняли пострадавшие в ходе выражения протеста стёкла окон и автоматических дверей.

Иштван! Да, их идейный вдохновитель  Корчинский гордо сообщил, что они требовали от Интера пррекратить трансляцию москальских телепередач/телесериалов, попутно выбили двери и окна офиса. Их оттуда выгнали и мне очень понравилась его фраза: «Злые они, эти телевизиощики».   Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Rukella
Веселая вдова
Герцог

Никогда вовремя!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #87 было: 04 мая 2014 года, 13:53:02 »

Не в бровь, а в глаз!
Украинцы как разведенная жена искренне считают, что все имущество, включая не нажитое в браке, должно по прежнему оставаться в их пользовании.
Пора предъявить брачный договор и отпустить, в чем пришла - голая, босая и с синяками на морде.
« Последняя правка: 04 мая 2014 года, 13:56:19 от Rukella » Авторизирован

Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 04 мая 2014 года, 14:01:36 »

http://kaiser-w.livejournal.com/401790.html
Два текста, с разных сторон, но с примерно одинаковыми выводами анализирующие столкновения и гибель людей в Одессе.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 04 мая 2014 года, 14:05:06 »

Пора предъявить брачный договор и отпустить, в чем пришла - голая, босая и с синяками на морде.
А вот этого не надо, ребята. Это уже перегиб в другую сторону, необоснованный и некрасивый.
И... никто еще не забыл, что на Украине битком нормальных, их большинство, только нормальным на бешеных как правило не равняться, пока не будут сброшены все маски и угол не станет обозначен?
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: