|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XIX (прочитано 27508 раз)
|
|
BunkerHill
|
Продюсерский диктат и очень творческое видение молодых и не очень режиссёров, помноженные на тупые и абсолютно шизоидные сценарии – вот нынешное зло Голливуда. А старые боевые кони, что Кевин,что Арни, они-то всё ещё молодцы. Просто их занесло не в ту степь…
А чем Вас так расстроил "Саботаж", отличный боевик без единого положительного героя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Продюсерский диктат и очень творческое видение молодых и не очень режиссёров, помноженные на тупые и абсолютно шизоидные сценарии – вот нынешное зло Голливуда. А старые боевые кони, что Кевин,что Арни, они-то всё ещё молодцы. Просто их занесло не в ту степь…
А чем Вас так расстроил "Саботаж", отличный боевик без единого положительного героя. а следователь из убойного разве не положительная  Да и Арни... Он поступил как настоящий мужик (это я про финал картины). "Саботаж" неплох, к экшену и Арни прензий нет, даже к козлобородому Уортингтону тоже, но периодически всплывающая алогичность сценария... Я понимаю что это Скип Вудс, аффтыр "Хитмена" и "Крепкого орешка 5"  Но логику всёж совсем отключать нельзя. Только на Арни и трёх перестрелках двухчасовой триллер не выезжает, буксует, как у нас на днях машины в центре города...  Повторюсь - нормальный (был бы) боевик. К Арнольду вопросов нет. Он то всё ещё молодец. ждём теперь триквела "Неудержимых".
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2014 года, 23:05:22 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
а следователь из убойного разве не положительная  Она никакая. Роль-функция. Да и Арни... Он поступил как настоящий мужик (это я про финал картины). Подставил кучу народа ради собственных тараканов?  но периодически всплывающая алогичность сценария... Нормальный нуаровский сценарий в стиле конца 80-х. Я понимаю что это Скип Вудс, аффтыр "Хитмена" и "Крепкого орешка 5" Крепкий орешек очень смешной. Я на нем смеялся в голос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
а следователь из убойного разве не положительная  Она никакая. Роль-функция. простите, но актриса всёж смогла сыграть живого человека а не роль фунцию. нормальный третьестепенный персонаж, даже немного забавная лирика была... а вот её помощник, озабоченный негр в прикиде под блюзмена - это да, типовой персонаж. Прям как из "Последнего киногероя" сбежал. Только там из-за детского рейтинга размеры достоинства Арни не обсуждались... Да и Арни... Он поступил как настоящий мужик (это я про финал картины). Подставил кучу народа ради собственных тараканов? Вах раскрытие сюжета!!! Кто народ мочил - шизанутая обдолбанная дура со снежком. Арни всего лишь свистнул неправедное бабло на благородную в общем цель. и где подстава  Они же выполняли свою работу, когда штурмовали этот особняк... но периодически всплывающая алогичность сценария... Нормальный нуаровский сценарий в стиле конца 80-х. я тоже очень люблю нуар, однако дыры с сюжете уж больно того... миши пробегают легко и непринуждённо... Я понимаю что это Скип Вудс, аффтыр "Хитмена" и "Крепкого орешка 5" Крепкий орешек очень смешной. Я на нем смеялся в голос. я тоже смеялся. но это был смех сквозь слёзы. с прижиманием рук к лицу...  Интересно а оного Скипа в детстве не пугали ли регулярно рассказами о жутких гризли  Арни же всё ещё молодца! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
простите, но актриса всёж смогла сыграть живого человека а не роль фунцию. нормальный третьестепенный персонаж, даже немного забавная лирика была... ) Рыба-селедка без эмоций на лице. Так и воспринималась. Арни всего лишь свистнул неправедное бабло на благородную в общем цель. и где подстава  Они же выполняли свою работу, когда штурмовали этот особняк... Арни всего навсего сначала подговорил своих подчиненных свистнуть бабло, потом всего-навсего свистнул бабло у них, а потом облапошенных всего-навсего стали убивать обозлившиеся наркобароны. А потом облапошенные всего-навсего принялись мочить друг друга чтобы не сесть. При этом Арни всего-навсего играл роль доброго папы и отца-командира типа как защищая облапошенных.  я тоже очень люблю нуар, однако дыры с сюжете уж больно того... миши пробегают легко и непринуждённо... Вполне смотрибельный боевик про то, что пить, воровать и колоться на службе нехорошо. я тоже смеялся. но это был смех сквозь слёзы. с прижиманием рук к лицу...  Не Вас одного задела моя рецензия. Некоторые тоже плакали итрясли кулачками.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
простите, но актриса всёж смогла сыграть живого человека а не роль фунцию. нормальный третьестепенный персонаж, даже немного забавная лирика была... ) Рыба-селедка без эмоций на лице. Так и воспринималась. да ладно Вам! нормально сыграла. а её романтическая сцена с Арни так вообще была просто умилительна - прям как Данила с шоколадкой во втором "Брате".  Арни всего лишь свистнул неправедное бабло на благородную в общем цель. и где подстава  Они же выполняли свою работу, когда штурмовали этот особняк... Арни всего навсего сначала подговорил своих подчиненных свистнуть бабло, потом всего-навсего свистнул бабло у них, а потом облапошенных всего-навсего стали убивать обозлившиеся наркобароны. А потом облапошенные всего-навсего принялись мочить друг друга чтобы не сесть. При этом Арни всего-навсего играл роль доброго папы и отца-командира типа как защищая облапошенных.  я ж и говорю - нормальная драматическая роль. с огоньком.  я тоже очень люблю нуар, однако дыры с сюжете уж больно того... миши пробегают легко и непринуждённо... Вполне смотрибельный боевик про то, что пить, воровать и колоться на службе нехорошо. ну только если так... Но в таком качестве лично мне больше "Макс Пейн" Мура по душе. Хотя банда Шварца - именно что банда, а не ударный отряд или отделение конторы...  я тоже смеялся. но это был смех сквозь слёзы. с прижиманием рук к лицу...  Не Вас одного задела моя рецензия. Некоторые тоже плакали итрясли кулачками. дык фильм же вышел полное гуано. да ещё и антироссийское вдобавок. лично я вообще для себя вычеркнул его из канона КО. и забыл как страшный сон. ждём теперь грядущей реабилитации товарища Джона МакКлейна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
дык фильм же вышел полное гуано. да ещё и антироссийское вдобавок. лично я вообще для себя вычеркнул его из канона КО. Тем не менее место фильма именно там, то есть в каноне. Ждём теперь грядущей реабилитации товарища Джона МакКлейна.  Он Вам очень нужен, этот кактус?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Боцман
|
Джармуш великолепен. Но, почему же никто не вспомнил про набор короткометражных фильмов "Кофе и сигареты", даже обидно за мастера стало немного. Игги, Мюррей, Бланшет - просто смаковать и смаковать... Как кофе. Ну и сигареты, если курите 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
я кофеман и я не курю.  И самый мною любимый фильм Джарпмуша - это всёж "Мертвец". Однозначно. но и "кофе и сигареты" тоже отличный фильм, признаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
"Возмездие". Это британская в основном военная драма с К.Фертом и Н.Кидман в главных ролях. хороший фильм. Напоминает "Мост через реку Квай", "Счастливого Рождества, мистер Лоуренс" и "Слишком поздно, герой". это кино про ужасы японского плена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
В связи с последними событиями на Украине – бойней в Одессе, боями в Славянске и Краматорске.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ПОЛНОМУ БОЙКОТУ АМЕРИКАНСКИХ КИНОФИЛЬМОВ. НЕ ХОДИТЕ В КИНО НА ФИЛЬМЫ ПРОИЗВОДСТВА США. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ. НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ПРОИЗВЕДЁННУЮ ПО ИХ ЛИЦЕНЗИИ «КОЛУ» НАКОНЕЦ. НЕ ФИНАНСИРУЙТЕ НЫНЕШНЮЮ АМЕРИКУ. ОБЪЯСНИТЕ ЭТО СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ПОЖАЛУЙСТА.
// никогда не одобрял пиратство – но сейчас только и исключительно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
В связи с последними событиями на Украине – бойней в Одессе, боями в Славянске и Краматорске.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К ПОЛНОМУ БОЙКОТУ АМЕРИКАНСКИХ КИНОФИЛЬМОВ. НЕ ХОДИТЕ В КИНО НА ФИЛЬМЫ ПРОИЗВОДСТВА США. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ. НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ПРОИЗВЕДЁННУЮ ПО ИХ ЛИЦЕНЗИИ «КОЛУ» НАКОНЕЦ. НЕ ФИНАНСИРУЙТЕ НЫНЕШНЮЮ АМЕРИКУ. ОБЪЯСНИТЕ ЭТО СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ. ПОЖАЛУЙСТА.
// никогда не одобрял пиратство – но сейчас только и исключительно так.
Ваш метод борьбы с Вашингтонским обкомом - не покупать лицензионную продукцию Голливуда, но продолжать смотреть пиратские фильмы. Оригинально, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Уймитесь. лучше не смотрите дерьмо-сериалы правайну и праментофф которые снимают по заказу российских медиахолдингов на Украине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Я киноман, даже, пожалуй, со стажем. я люблю и уважаю Голливуд. Но всему есть свой предел. Я русский - но во мне есть и частичка украинской крови. знаете, я всегда честно покупал и билеты и диски. Но я не хочу хоть в малой части спонсировать страну, разжигающую по всему миру, и в том числе у границ моей Родины, гражданские войны. то же европейское кино я буду смотреть честно. и наше тоже. хорошее кино. просто янки надо бить по самому уязвимому месту - по их кошельку. ах да, эстонские и латвийские шпроты я тоже несколько лет уже не ем. так что полегче. Пролилась кровь. не мультяшная. Но у Обаме ж надо показать как круто он борется за мир во всём мире. особенно в Сирии и на Украине. так что пошёл он. использую оставшиеся у меня контрамарки, а потом - торренты и пираты. Ни капельки стыдиться не собираюсь. и всех своих друзей и знакомых буду за это дело агитировать. буду стараться как смогу. бойкот американскому кинопрому. и лицинзионной винде с колой тоже. ну а ментовские/бандитские сериалы я смотрю редко. и особого зла в этом не вижу. тем более что если оный сериал мне понравится (что случается нечасто) - то я, как правило, беру диск.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |