Автор
|
Тема: Украинские события - XV (прочитано 21427 раз)
|
jehana
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Camel
|
Учитывая состояние украинской экономики, им лучше вообще обойтись без ВМС. Ну, ограничится катерами для пограничников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2014 года, 11:44:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Учитывая состояние украинской экономики, им лучше вообще обойтись без ВМС. Ну, ограничится катерами для пограничников. Ну даже в гипотетическом грядущем с приемлемой экономикой я думаю стоит обойтись без кораблей крупнее корвета. Просто ни к чему. Даже если будут предлагать бесплатные Перри.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2014 года, 15:33:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Janis
|
В случае чего граждане Японии с удовольствием предоставят ей политическое убежище - она там у них сейчас гений чистой красоты и вообще почти идеал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Это статья с прошлой недели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
|
|
Auburn
|
Интересно, что в СВС новостях ни слова про убийство Билого (хотя там про существование ПС, вооруженных конфликтов и нацизме вообще не писали). Да и вообще последние два дня Украина исчезла из мировых новостей, все занялись более насущным - новой эпидемией Эбола-вируса, разбившимся Малазийским самолетом и проблемами Обамы с избирателями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Память Шаки
|
что вообщем и доказывает цель это Россия,а Украина это просто средство. Санкции ввели, Россию обьявили врагом ,в Украине больше надобности нету..Это было видно по помощи которую США решила предоставить Украине после выборов..100 млн. долларов кредит,50 млн.долларов на развитие демократических институтов,и 1 лярд ГАРАНТИИ по кредитам..типа мы за вас поручимся,а берите у других. Из серии пресловутых печенек,и пирожков..Дефолт все отчетливей..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вот плохо мне тут американцев видно. Чего хотели к чему стремились. Зачем вообще лезли. 5 лярдов так вообще не заметно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |