Автор
|
Тема: Украинские события - XV (прочитано 20710 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зачем же так пессимистично? До сих пор есть?  разумеется есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Самое интересное, по бложикам промайданных идет масса сочувствие безвременно усопшему. Не по всем, но по многим. Это к вопросу о том есть или нет нацисты.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2014 года, 19:45:32 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Janis
|
Janis! Грешить можно, но тут же чёрным по белому написано: "Напомним, ранее член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин призвал российские спецслужбы «ликвидировать» лидера украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша и члена организации Александра Музычко (Сашу Белого)".Напоминают они.  Старательные наши, белые и пушистые: москали кляти, от них всё зло! Тут и гадать нечего.  И думается мне, что по этому поводу поднимут большущий "шум-хай"!  Вы будете смеяться, но очередная официальная версия - *Уважаемые Хранители, скажите, нельзя ли пополнить коллекцию форумских смайлов каким-нибудь "специально-политическим фейспалмом"? Очень бы пригодился...*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Janis! Грешить можно, но тут же чёрным по белому написано: "Напомним, ранее член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин призвал российские спецслужбы «ликвидировать» лидера украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша и члена организации Александра Музычко (Сашу Белого)".Напоминают они.  Старательные наши, белые и пушистые: москали кляти, от них всё зло! Тут и гадать нечего.  И думается мне, что по этому поводу поднимут большущий "шум-хай"!  Вы будете смеяться, но очередная официальная версия - *Уважаемые Хранители, скажите, нельзя ли пополнить коллекцию форумских смайлов каким-нибудь "специально-политическим фейспалмом"? Очень бы пригодился...* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"специально-политическим фейспалмом"? Очень бы пригодился...* Ужасно с этим солидарен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ох ребят... Вы все о бардаке в незалежной... О том как Музычко сам себя задерживал и погиб в борьбе с ОПГ ( версия из ящика).... А знаете, что на самом -то деле происходит...  Просто мы с Путиным идем на Балканы....  Я не поняла, почему только на Балканы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
PK101
Потомственный нобиль

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я не поняла, почему только на Балканы... Глазки вверх Смех
"Ну нет у меня гармошки, нету"(анекдот) Ну потому что Таджикистан и Киргизия в ходе недавних неприятностей остались при своих.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2014 года, 01:09:54 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Осаётся только руками развести...
Интересно, украинским дикторам приносят лапшу с Майдана?
На самом деле на Украине из могилы выкарабкалась коричневая чума, которую так оберегали бандеровцы, передавая из поколения в поколение. И наконец воскресили. Скоро на Украине будет "ночь длинных ножей". Правосекторцам объяснят, где их место. А потом...
Между прочим, если верить пророчествам - последний президент США - чернокожий. А 29 штатов, поговаривают, мечтают о самостоятельности. К чему бы это?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Я не поняла, почему только на Балканы... Глазки вверх Смех
"Ну нет у меня гармошки, нету"(анекдот) Ну потому что Таджикистан и Киргизия в ходе своиз недавних неприятностей остались при своих. - Вов!!! Я тебя просила принести КРЕМ!!! А ты что приволок...?!! - Извини, дорогая, не дослышал... - Вов, я уже боюсь тебя попросить купить коляску. (автора не знаю... рассказали...)
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2014 года, 22:34:48 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
С сегодняшнего дня есть и еще одна строчка "Я просто заказывала хорошую музыку..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2014 года, 23:02:48 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2014 года, 02:43:25 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |