Автор
|
Тема: Украинские события - XV (прочитано 20700 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А так даже комментировать не получается. Ну то есть по отдельности что-то сказать можно (например, про филантропов-европейцев, из жалости покупающих российский газ), но в целом какой-то заворот мозга. Угу. Слушай у меня запись плохо проигрывалась.... У меня не глюк - говорили по русски... Хех Смех
Тебе не показалось  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Сначала казалось что в правительстве козлы...оказалось, что не казалось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Хель
|
 Сначала казалось что в правительстве козлы...оказалось, что не казалось Ну вот зачем вы так? Козы - умные и милые животные. А эти... "Заграница нам поможет"(тм). Вот только интересно, а "заграница" в курсе, что она "поможет"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Дракон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Вежливые люди? Или ПС компромат зачищает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
 Вежливые люди? Или ПС компромат зачищает? Я грешу на нонешнюю киевську владу.  "Вежливым" этот источник лулзов даром не надо + "сработали" его в Ровно. В тех местах любой "вежливый" будет ровно как тот негр из анекдота 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Cудя по описаниям его подвигов, он встал поперек горла все. И ПС своей отмороженностью, и хунте. И бандитам, предпринимателям и ментам (если между ними есть разница) Ровенской области. Скорее всего свои же и исполнили, вопрос только по приказу (от того же Яроша) или за деньги (местной элиты). Теперь с него можно лепить мученика революции, оправдывать террор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Просто, видимо, пьяный Билый кричал, что взорвет Ровенскую атомную электростанцию и объяснял, что "радиации не существует, она москальская выдумка". И его убили. Из осторожности. А так - помните, был такой руководитель в Германии мелкий Рем? Его и его штурмовиков, помнится, тоже ухлопали-с...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Эрнст Рем мелкий? Sturmabteilung насчитавали несколько миллионов человек.. Сравнивать Билого с Ремом, это как комара с мамонтом.хотя Что один маленькая кучка удобрения,что другой большая гора все того-же удобрения..(непотопляемая субстанция)
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2014 года, 11:01:17 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 Вежливые люди? Или ПС компромат зачищает? Я грешу на нонешнюю киевську владу.  "Вежливым" этот источник лулзов даром не надо + "сработали" его в Ровно. В тех местах любой "вежливый" будет ровно как тот негр из анекдота  Janis! Грешить можно, но тут же чёрным по белому написано: "Напомним, ранее член фракции КПРФ в Госдуме Валерий Рашкин призвал российские спецслужбы «ликвидировать» лидера украинского радикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша и члена организации Александра Музычко (Сашу Белого)".Напоминают они.  Старательные наши, белые и пушистые: москали кляти, от них всё зло! Тут и гадать нечего.  И думается мне, что по этому поводу поднимут большущий "шум-хай"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Дракон
|
Цитата по событиям вокруг кораблей ВМФ Украины "Впервые в истории стряслось чудо: российский флот, затопив свои корабли, приобрел, а не потерял."(С)uldorthecursed "Это прекрасно, просто прекрасно."(С)  Как говорится-я просто оставлю это здесь http://zulikhan.livejournal.com/188674.html P.S.: Анекдот на злобу дня из френдленты ЖЖ Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки: - Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино? !!!! Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором: - Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер: - Почему Музычко не уберегли?
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2014 года, 12:04:49 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вроде уже признались что Сашко помер при попытке к бегству от аваковцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
ну вот что они курят??? Они так думают.  Тогда - следующий вопрос: чем они "думают"?  Слушай у меня запись плохо проигрывалась.... У меня не глюк - говорили по русски... Тебе не показалось  ...Чтобы потом была возможность свалить всё на "монтаж российских спецслужб"?  Сашко Билый - увы. Как я и предполагал. Пристрелили свои же... ибо такая одиозная фигура на данном этапе уже никому в "новой владе" не нужна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Евдокимов (замминистра) официально объявил на пресс-конференции - застрелили бойцы спецподразделения "Сокол", оказывал сопротивление при задержании.
Но виноват всё равно Кремль!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
 |