|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XV (прочитано 20702 раз)
|
|
Auburn
|
Не в обиду, но когда человек искренне говорит такое: "Тот самый майдан, который планировался как инструмент разрушения, сейчас держит страну." или такое "Одна проблема: все решения Яценюка-Турчинова невозможно ввести в действие. Они контролируются майданом." назвать его взгляд абсолютно трезвым довольно сложно. Все-таки "голос рассудка" ( http://rostislavddd.livejournal.com/2014/03/21/ ) куда убедительнее и трезвее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Лоренц Берья Я сегодня добр, благостен и преисполнен желания причинять добро. Подам вам немного мыслей. Я благодарен вам и в качестве вашего дальнейшего конспирологического образования рекомендую Галковского.  В нем вы наверняка найдете много созвучного своим мыслям  Он правда имеет оф.диагноз - шизоидные явления психики - но думаю это не станет для вас препятствием в приобщении к его глубокой мудрости  чудо в перьях "Премного вами благодарен"(с) Сыщик Путилин).  Но уж такая разная судьба - кто то в интернетах витийствует а кто то например общается с серьезными людьми вроде О.Матвейчева и М.Мищенко и вообще как сказал мой хороший знакомый Лев Вершинин- Сидит за красиво накрытым столом, запивает хорошо пропеченную свинью старым виски (французским вином, душистым чаем, натуральными соками), любуется прелестными женщинами, гладит крохотную кошку и, временно послав подальше мелкие разногласия, беседует с приятными людьми на всякие интересные, с пикантным, мало кому доступным инсайдом темы, обсуждая возможные методики решения серьезных задач. И это есть жизнь. Ничего так что начало 80-х это период действующего экономического кризиса? Начало 80х? Кризис в США?  С каких пор?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
... И это есть жизнь. Да, эт жизнь, тут не поспоришь. А чья-то жизнь заключается в перетаскивании с места на место протухшей информации и спекуляций из курилок. Ну и выставлении себя на посмешище перед форумом. Грустная, наверное, жизнь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не в обиду, но когда человек искренне говорит такое: Это вы про Вершинина? Ну это давно известный манипулятор, жонглер буквами, передергиватель фактов, надуватель щек насчет инсайда и глава собственной бложиковой секты. Я благодарен вам и в качестве вашего дальнейшего конспирологического образования рекомендую Галковского. Кривая усмешка В нем вы наверняка найдете много созвучного своим мыслям Не за что. Начало 80х? Кризис в США? Хех Хех С каких пор? А просить вторую милостыню немного нахально. Не дам.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2014 года, 15:48:20 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Некто в черном
|
Сидит за красиво накрытым столом, запивает хорошо пропеченную свинью старым виски (французским вином, душистым чаем, натуральными соками), любуется прелестными женщинами, гладит крохотную кошку и, временно послав подальше мелкие разногласия, беседует с приятными людьми на всякие интересные, с пикантным, мало кому доступным инсайдом темы, обсуждая возможные методики решения серьезных задач. И это есть жизнь Эк вас повело  Аж ноги от земли отрываются, поди
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Да пусть уж помечтает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Помяни черта...а тут такая прелесть о "русских националистах" . http://ivan777lapshin.livejournal.com/356151.htmlИзвестный русский националист, политэмигрант Владимир Басманов (Поткин) вчера был жестоко избит на вокзале г.Львова, куда он прибыл на встречу с бойцами "Правого сектора" для подписания договора о сотрудничестве.Как справедливо пишут в комментах "Надо было ему в Харькове ещё нахлобучить"
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 марта 2014 года, 16:39:31 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Да пусть уж помечтает...
"Пью джюс, оранжад. Да, да, прямо не выходя из бассейна." (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эк вас повело Смех Аж ноги от земли отрываются, поди Этлау от одного этого абзаца несомненно "ведет" , а автора подобного он немедленно запишет в свои кумиры, но это вроде как Вершинин писал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
А придется найти.  Ну, так ищите!  Кандидаты-то хотя бы есть? А то вон в Киеве уже "нашли"... на свою голову... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А то вон в Киеве уже "нашли"... на свою голову... Если б только на свою...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Лоренц Берья Это вы про Вершинина? Ну это давно известный манипулятор, жонглер буквами, передергиватель фактов, надуватель щек насчет инсайда и глава собственной бложиковой секты. Зато в вашем лице мы имеем гиганта мысли, отца русской демократии и особу приближенную к начальнику транспортного цеха? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Зато в вашем лице мы имеем гиганта мысли, отца русской демократии и особу приближенную к начальнику транспортного цеха? В моем лице мы имеем скромного форумчанина, немного интересующегося политикой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
уссури
Барон

У нас не край земли, а самое начало.
|
Мне, глядя в телек, кажется что "майдан" - это перевод на мову слова "дурдом." Украина больна безумием, больна давно и тяжко, и то, что твориться там теперь - уже агония. То, что было - околело, или вот - вот отбросит копыта и вряд ли кто внятно скажет, что там будет дальше. Какое мне дело до всего этого в моём "городе Ха" у высоких берегов Амура? Я работаю на почте, и граждане, не смотря ни на какой майдан, всё равно посылают родне письма и переводы. Особенно умиляют бабушки, старающиеся хоть 500, хоть 1000 рублей урвать от пенсии и как-то поддержать своих, оказавшихся там. Говорите, нет больше братских народов? Но никуда не делись родственные связи, которые сильнее любой политики, госграниц и расстояний. А два дня назад одна гражданка спросила, в каком конверте теперь посылать письма в Крым - в международном или уже в российском? На этот вопрос я не зала, что ответить и нашему начальству никаких распоряжений на этот счёт пока не поступало. Однако меня чуть ли не впервые посетила гордость (Ух ты) за Родину - мать. Крым вернулся к нам и майдана там не будет. А с нашими российскими заморочками жить всё - таки можно, хотя и хочется, чтобы их было поменьше. И мой дед, воевавший там, в Крыму, на знаменитой Сапун - горе, раненый и выживший, тоже мог бы теперь гордиться нашей страной. Россия наконец - то выглядит достойно и красиво на фоне того, что твориться в мире. Мы можем "честно и грозно держать имя русского человека." Смотрите, уже две победы было у нас в этом году - Олимпиада и возвращение Крыма. А ответ на то письмо, которое послали в международном конверте, надеюсь, придёт в обыкновенном, российском.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|