Автор
|
Тема: Украинские события - XV (прочитано 20724 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Иштван
|
Пуля, отскакивающая от пятки в нос шлема в ключицу, мне тоже понравилась.  Чёрт. Где я могу получить свои кровавые рубли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я конечно как и все предполагал что Сашко не заживется, но так быстро... Ага, одну выстрелил в лоб, пуля срикошетировала в ключицу, второму попал в погон, но его все равно повалили и он отстреливался уже поваленным, хотя стреляли в ноги. Ну они ведь очень очень хотели взять его живым для справедливого суда...  Аваков? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2014 года, 14:18:03 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А эти... "Заграница нам поможет"(тм).
Вот только интересно, а "заграница" в курсе, что она "поможет"? Вот еще забористый пример "заграница нам поможет" http://v-n-zb.livejournal.com/6882378.htmlФИФА как 10 "Джорджей Бушей" (флотофилам рыдать обнявшись) Тогда - следующий вопрос: чем они "думают"? Глазки вверх
Хороший вопрос.  Собственно читая украинскую промайданную аналитику что в СМИ что в бложиках(разница не очень большая) видно что это аналитика более пропаганда чем аналитика. Так они и думают, как пропагандисты, причем не те которые профессиональные, а которые добровольные за идею.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Чёрт. Где я могу получить свои кровавые рубли? На Лубянке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Евдокимов (замминистра) официально объявил на пресс-конференции - застрелили бойцы спецподразделения "Сокол", оказывал сопротивление при задержании.
Похоже Яроша провоцируют на открытое противодействие - а значит Аваков и иже с ним к этому готовы. Смотрим, радуемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://zulikhan.livejournal.com/186940.htmlНаверное лучший промайданный ответ на обвинение о снайперах стрелявших в две стороны. И то написала чеченка.  И пока неубиваемый аргумент из одного коммента Тут всё довольно просто. Должно быть, независимое расследование, его нет.В рамках расследования, должна быть произведена баллистическая экспертиза, в нескольких лабораториях.Должна быть произведена эксгумация небесной сотни, с препарированием раневых каналов, экспертизой на наркотические вещества и прочими обязательными процедурами.. Всё оружие МВД отстреляно и имеется в картотеке, включая захваченное на складах мятежниками. Мало того, даже если огонь вёлся из незарегистрированного оружия, следствие в состоянии определить сектора обстрела, и конкретные пары труп-ствол раненый-ствол Где это расследование? Оно заглохло. Последнее упоминание о нём, от 26 числа. Полагаю, материалы работы следственного комитета, от 23-25 числа на месте событий, уже уничтожены. Снайпер, пойманный "Беркутом" отпущен. Почему оно заглохло, если с Ваших слов всё так однозначно? Вопрос к нынешней власти. Я таки полагаю, что не просто так. Если расследование не проводится, то, как мне кажется, выводы очевидны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2014 года, 17:20:07 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
да, готовьте попкорн и наблюдаем, как украинские СС в лице Национальной Гвардии ликвидируют украинских штурмовиков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
да, готовьте попкорн и наблюдаем, как украинские СС в лице Национальной Гвардии ликвидируют украинских штурмовиков.
скорее Нац Гвардия перейдёт на сторону Правого сектора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я бы это больше сравнил не с Ремом, СА, СС и АГ, а чем то вроде размолвок между большевиками, эсерами и анархистами после того как вместе временных свергали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ukrainec
|
Я бы это больше сравнил не с Ремом, СА, СС и АГ, а чем то вроде размолвок между большевиками, эсерами и анархистами после того как вместе временных свергали.
согласен, тогда я ставлю на Правый Сектор их хоть и меньше, но они лучше организованы и имеют чёткую программу действий, и Ярош среди радикалов довольно популярная фигура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Kitero
|
По моему, Нац(истскую)Гвардию еще не успели наполнить реальным содержанием. Т.е. НацГвардия это вв+правосеки. ВВ себя пока никак не показали, правосеки в нее вступать не хотят, а хотели бы - не стала бы НацГвардия правосеков разгонять. Соответственно, или будет раскол среди правосеков, или в мундирах НацГвардии против правосеков выйдут частные военные компании и личные армии олигархов. В любом случае, будет интересно посмотреть, на что способны правосеки, когда им не подыгрывает государство в лице СБУ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По моему, Нац(истскую)Гвардию еще не успели наполнить реальным содержанием. Т.е. НацГвардия это вв+правосеки. ВВ себя пока никак не показали, правосеки в нее вступать не хотят, а хотели бы - не стала бы НацГвардия правосеков разгонять. По всему что есть в сети идея Нацгвардии провалилась. В любом случае, будет интересно посмотреть, на что способны правосеки, когда им не подыгрывает государство в лице СБУ. И мне. Поскольку мне вообще интересно на что способна типа как моднявая сетевая структура в силовом смысле. Братьям-мусульманам в Египте удалось поднять и возглавить волну протестов, как результат прийти к власти. Но удержать власть не вышло. Но правда у Египта была армия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Но правда у Египта была армия.
Зачем же так пессимистично? До сих пор есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |