Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 сентября 2026 года, 23:56:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - XV  (прочитано 21425 раз)
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
Re: Украинские события - XV
« Ответить #150 было: 27 марта 2014 года, 01:13:24 »

Вот плохо мне тут американцев видно. Чего хотели к чему стремились. Зачем вообще лезли. 5 лярдов так вообще не заметно.
Тебе видней...
Но мне кажется, это у их условный рефлекс... Смех Смех
Кстати, у нас есть аналогичный рефлекс -  скажи нам слово "фашизм" и мы начнем бороться....
http://www.vz.ru/news/2014/3/26/679122.html
Тебе хочется искать там разум, а можно вспомнить пакетик крахмала, как аргумент для войны в Ираке.
Я, кстати, не понимаю, какой гешефт они имеют от политики дестебилизаций, но вижу, что везде и всюду организуют бардак во имя демократии... Смех
что вообщем и доказывает цель это Россия,а Украина это просто средство. Санкции ввели, Россию обьявили врагом ,в Украине больше надобности нету..
Мне тож кажется, что незалежная была средством...
И не гордыня бывшего полюса мне об этом шепчет, я просто не могу понять, кому, кроме аборигенов та Украина нужна...
Ну да... черноземы... Разве Европа производит надостаточно продовольствия... Хех
Но санкции... мне кажется, Крыма никто не ожидал.
Интересно, что в СВС новостях ни слова про убийство Билого (хотя там про существование ПС, вооруженных конфликтов и нацизме вообще не писали). Да и вообще последние два дня Украина исчезла из мировых новостей, все занялись более насущным - новой эпидемией Эбола-вируса, разбившимся Малазийским самолетом и проблемами Обамы с избирателями.
Ну ,вообще-то, эбола - это серьезно. Эпедемиология серьезней любой политики. Хотя политическая дестабилизация может породить и эпидемиологические проблемы.
Музычко, что есть , что нет - не мировая новость...

А я вот думаю, что мне больше нравится...
http://russian.rt.com/article/25414
или
https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN#thank-you=p

Смех Смех Смех
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 01:55:15 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 27 марта 2014 года, 02:07:10 »

Цитата
Тебе видней...
Но мне кажется, это у их условный рефлекс...
Может быть.
Цитата
http://www.vz.ru/news/2014/3/26/679122.html
Ромни и Маккейн все таки не Обама, это его политические противники.
Цитата
Тебе хочется искать там разум, а можно вспомнить пакетик крахмала, как аргумент для войны в Ираке.

Согласен получилось тупо, но разум там был. Просто и примитивно хотели отжать иракскую нефть, насадить марионеточный  режим, быть поближе к Ирану и плюс протолкнуть в страну бизнес кучи своих корпораций. И все пошло не так.
В Ливию их втащили Саркози и Катар. Египет опять таки более катарская затея, плюс возможно хотели сделать свой идеологический исламский противовес, ну и вполне вероятно что просто понимая что если не могут остановить то лучше возглавить. Зачем лезут в Сирию не совсем понимаю, может быть и рефлексия. А Украина мне непонятно.
Но тут есть принципиальный момент было сколько-то американских заявлений о том что Янукович легитимный президент, причем одно как раз после того когда он пошел на компромисс с опами. Вроде они тогда всем были довольны.
Ну и пресловутые пять лярдов. Нету их. Это большая сумма за которую можно отмуштровать и снарядить армию типа грузинской. А 5 тыс. боевиков, сколько-то подкупленной массовки и еще на какие-нибудь нужды, это все фи. Делается миллионов за 50. При том что на майдане масса вещей делалась добровольцами. Все это в состоянии провернуть пара местных олигархов. 
Цитата
И не гордыня бывшего полюса мне об этом шепчет, я просто не могу понять, кому, кроме аборигенов та Украина нужна...
Хороший вопрос. Может быть стоит поискать виновников торжества именно среди аборигенов?
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 02:12:20 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #152 было: 27 марта 2014 года, 02:22:49 »

что вообщем и доказывает цель это Россия,а Украина это просто средство. Санкции ввели, Россию обьявили врагом
Что ничего не доказывает. Санкции фуфловые, болтовня обычная.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 27 марта 2014 года, 02:23:05 »

Вроде они тогда всем были довольны.
Ну и пресловутые пять лярдов. Нету их. Это большая сумма за которую можно отмуштровать и снарядить армию типа грузинской. А 5 тыс. боевиков, сколько-то подкупленной массовки и еще на какие-нибудь нужды, это все фи. Делается миллионов за 50.
Хохлы ж наши люди... сперли... Смех

Цитата
Может быть стоит поискать виновников торжества именно среди аборигенов?
А от них никогда никуда не деться....
К дальновидности наших заклятых партнеров - субьба  башен-близнецов.
Аборигены имеют свои резоны. Всегда.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #154 было: 27 марта 2014 года, 02:26:03 »

США поможет Украине, закупив её коноплю
http://www.apn-spb.ru/news/article16308.htm

Цены на газ на Украине вырастут на 50%
http://www.apn-spb.ru/news/article16312.htm

Бой на тральщике "Черкассы" оказался инсценировкой
http://www.apn-spb.ru/news/article16310.htm

Украинские "Национальные гвардии" выясняют, какая из них настоящая
http://www.apn-spb.ru/news/article16304.htm

Майдановцы похитили пульты для голосования
http://www.apn-spb.ru/opinions/article16306.htm

Обама и Госдеп опровергают друг друга
http://www.apn-spb.ru/news/article16311.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 27 марта 2014 года, 02:27:56 »

Смотрел на фотки с похорон Билого. Не могу отделаться от впечатления что правосеки как то больше ошарашены происходящим, и даже как то по мальчишески обиженны. Именно в этот момент не похожи они на борцов которые будут мстить.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 27 марта 2014 года, 02:37:48 »

Цитата
К дальновидности наших заклятых партнеров - субьба  башен-близнецов.
Дальновидность и разум это не совсем одно и тоже. Тот же пример с Ираком, разум там был, дальновидность подкачала.
Цитата
А от них никогда никуда не деться....
Вот я и думаю кто. Неужто все фигня для того чтоб Сколопендре вылезла из камеры в президентское кресло...
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 27 марта 2014 года, 02:49:26 »

Дальновидность и разум это не совсем одно и тоже. Тот же пример с Ираком, разум там был, дальновидность подкачала.
Взаимная манипуляция жирных и тощих....
Армия мира и армия войны....
И только Киплинг писал про Фузи-Вузи... Смех

Цитата
Вот я и думаю кто. Неужто все фигня для того чтоб Сколопендре вылезла из камеры в президентское кресло...
В чьем-то видении... Но это точно не единственная точка зрения... Смех

Смотрел на фотки с похорон Билого. Не могу отделаться от впечатления что правосеки как то больше ошарашены происходящим, и даже как то по мальчишески обиженны. Именно в этот момент не похожи они на борцов которые будут мстить.
Похоже, их действительно обидят ... еще более симпатичные товарищи...
Я не понимаю, кого там сколько и насколько раскачается всеобщий мордобой. Но, поскольку жрать все больше будет нечего, жизнь в незалежной обещает быть занимательной...
Хорошо, за Крым можно порадоваться.
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #158 было: 27 марта 2014 года, 06:58:38 »

"А нас то за что?" - вечная проблема таких вот правосеков.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 27 марта 2014 года, 10:58:46 »

"А нас то за что?" - вечная проблема таких вот правосеков.

Если кто то помнит - я предупреждал темы три назад что  Аваков - не тот человек которому можно безнаказанно публично угрожать. Некоторые эры не верили... Кривая усмешка Ну и кто в итоге оказался прав? Подмигивание
Авторизирован
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 27 марта 2014 года, 12:14:36 »

Смех По теории вероятности в конце концов вы должны хоть когда-то быть правым) и то если пан Аваков просто не присвоил себе заслугу)
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 27 марта 2014 года, 12:38:09 »

Если кто то помнит - я предупреждал темы три назад что  Аваков - не тот человек которому можно безнаказанно публично угрожать. Некоторые эры не верили... Кривая усмешка Ну и кто в итоге оказался прав? Подмигивание
При учете того что Авакову разрешили не утираться от смачного плевка Сашка? Смех Смех Смех
И при учете того, что европейский истеблишмент от которого мягко говоря зависит то, что завтра будут кушать на Украине, мягко так настаивает на том, чтобы "Свободы" и ПС и близко не было на ключевых постах? Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 27 марта 2014 года, 13:06:09 »

При учете того что Авакову разрешили не утираться от смачного плевка Сашка? Смех Смех Смех
И при учете того, что европейский истеблишмент от которого мягко говоря зависит то, что завтра будут кушать на Украине, мягко так настаивает на том, чтобы "Свободы" и ПС и близко не было на ключевых постах? Смех Смех Смех

Совершенно точно, BunkerHill!
Вспомните разговор по телефону, когда этот истеблишмент аккуратно отстранял/уберегал  Клычко от этой грязи, дабы не замарался, идучи в президенты. А Аваков – просто жертвенная корова и делает только то, что ему позволено. Марионетка, которую не жалко вмокать во всё это… сами знаете во что (так мне думается  Улыбка )
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 27 марта 2014 года, 13:26:42 »

А Аваков – просто жертвенная корова и делает только то, что ему позволено. Марионетка, которую не жалко вмокать во всё это… сами знаете во что (так мне думается  Улыбка )

Конечно. Смех Причем марионетку трусливую и уже обгадившуюся, что подтверждает суетливая реакция МВД Украины вокруг этой спецоперации.  Сначала не признавались, что это их рук дело, потом признались,  потом опять включили заднюю, и стали верещать что он не только оказал сопротивление, но еще и самоубился по неосторожности. Язык Язык
Не удивлюсь даже, если смелый джигит Аваков еще и продаст фамилии и адреса исполнителей Правому Сектору.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 27 марта 2014 года, 14:17:51 »

Цитата
Если кто то помнит - я предупреждал темы три назад что  Аваков - не тот человек которому можно безнаказанно публично угрожать. Некоторые эры не верили... Кривая усмешка Ну и кто в итоге оказался прав?
Вас не затруднит ссылка на свое сообщение с подобной оценкой Авакова?

Цитата
Конечно. Смех Причем марионетку трусливую и уже обгадившуюся, что подтверждает суетливая реакция МВД Украины вокруг этой спецоперации.  Сначала не признавались, что это их рук дело, потом признались,  потом опять включили заднюю, и стали верещать что он не только оказал сопротивление, но еще и самоубился по неосторожности.
И это еще до того как ПС вообще что либо предпринял.

Как там у Иштвана про Лазаренко  было? "Этот неловкий момент когда понимаешь что Янукович был смелым человеком"  Глазки вверх

« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 14:20:41 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: