Автор
|
Тема: Украинские события - XV (прочитано 21425 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Вот плохо мне тут американцев видно. Чего хотели к чему стремились. Зачем вообще лезли. 5 лярдов так вообще не заметно.
Тебе видней... Но мне кажется, это у их условный рефлекс...  Кстати, у нас есть аналогичный рефлекс - скажи нам слово "фашизм" и мы начнем бороться.... http://www.vz.ru/news/2014/3/26/679122.htmlТебе хочется искать там разум, а можно вспомнить пакетик крахмала, как аргумент для войны в Ираке. Я, кстати, не понимаю, какой гешефт они имеют от политики дестебилизаций, но вижу, что везде и всюду организуют бардак во имя демократии...  что вообщем и доказывает цель это Россия,а Украина это просто средство. Санкции ввели, Россию обьявили врагом ,в Украине больше надобности нету..
Мне тож кажется, что незалежная была средством... И не гордыня бывшего полюса мне об этом шепчет, я просто не могу понять, кому, кроме аборигенов та Украина нужна... Ну да... черноземы... Разве Европа производит надостаточно продовольствия...  Но санкции... мне кажется, Крыма никто не ожидал. Интересно, что в СВС новостях ни слова про убийство Билого (хотя там про существование ПС, вооруженных конфликтов и нацизме вообще не писали). Да и вообще последние два дня Украина исчезла из мировых новостей, все занялись более насущным - новой эпидемией Эбола-вируса, разбившимся Малазийским самолетом и проблемами Обамы с избирателями.
Ну ,вообще-то, эбола - это серьезно. Эпедемиология серьезней любой политики. Хотя политическая дестабилизация может породить и эпидемиологические проблемы. Музычко, что есть , что нет - не мировая новость... А я вот думаю, что мне больше нравится... http://russian.rt.com/article/25414или https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN#thank-you=p 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 01:55:15 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тебе видней... Но мне кажется, это у их условный рефлекс... Может быть. http://www.vz.ru/news/2014/3/26/679122.html Ромни и Маккейн все таки не Обама, это его политические противники. Тебе хочется искать там разум, а можно вспомнить пакетик крахмала, как аргумент для войны в Ираке.
Согласен получилось тупо, но разум там был. Просто и примитивно хотели отжать иракскую нефть, насадить марионеточный режим, быть поближе к Ирану и плюс протолкнуть в страну бизнес кучи своих корпораций. И все пошло не так. В Ливию их втащили Саркози и Катар. Египет опять таки более катарская затея, плюс возможно хотели сделать свой идеологический исламский противовес, ну и вполне вероятно что просто понимая что если не могут остановить то лучше возглавить. Зачем лезут в Сирию не совсем понимаю, может быть и рефлексия. А Украина мне непонятно. Но тут есть принципиальный момент было сколько-то американских заявлений о том что Янукович легитимный президент, причем одно как раз после того когда он пошел на компромисс с опами. Вроде они тогда всем были довольны. Ну и пресловутые пять лярдов. Нету их. Это большая сумма за которую можно отмуштровать и снарядить армию типа грузинской. А 5 тыс. боевиков, сколько-то подкупленной массовки и еще на какие-нибудь нужды, это все фи. Делается миллионов за 50. При том что на майдане масса вещей делалась добровольцами. Все это в состоянии провернуть пара местных олигархов. И не гордыня бывшего полюса мне об этом шепчет, я просто не могу понять, кому, кроме аборигенов та Украина нужна...
Хороший вопрос. Может быть стоит поискать виновников торжества именно среди аборигенов?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 02:12:20 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Вроде они тогда всем были довольны. Ну и пресловутые пять лярдов. Нету их. Это большая сумма за которую можно отмуштровать и снарядить армию типа грузинской. А 5 тыс. боевиков, сколько-то подкупленной массовки и еще на какие-нибудь нужды, это все фи. Делается миллионов за 50. Хохлы ж наши люди... сперли...  Может быть стоит поискать виновников торжества именно среди аборигенов?
А от них никогда никуда не деться.... К дальновидности наших заклятых партнеров - субьба башен-близнецов. Аборигены имеют свои резоны. Всегда. Знаешь... Пакетик крахмала пробил меня, когда мне достались детки иностранных дипработников. 18-19 лет, классы по 8 человек... Очень дорогое и перспективное образование, не наше - ангийское. Уровень уступает обнинской прогимназии - это 3-4 класс. И это потомственно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Смотрел на фотки с похорон Билого. Не могу отделаться от впечатления что правосеки как то больше ошарашены происходящим, и даже как то по мальчишески обиженны. Именно в этот момент не похожи они на борцов которые будут мстить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
К дальновидности наших заклятых партнеров - субьба башен-близнецов.
Дальновидность и разум это не совсем одно и тоже. Тот же пример с Ираком, разум там был, дальновидность подкачала. А от них никогда никуда не деться....
Вот я и думаю кто. Неужто все фигня для того чтоб Сколопендре вылезла из камеры в президентское кресло...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Дальновидность и разум это не совсем одно и тоже. Тот же пример с Ираком, разум там был, дальновидность подкачала.
Взаимная манипуляция жирных и тощих.... Армия мира и армия войны.... И только Киплинг писал про Фузи-Вузи...  Вот я и думаю кто. Неужто все фигня для того чтоб Сколопендре вылезла из камеры в президентское кресло...
В чьем-то видении... Но это точно не единственная точка зрения...  Смотрел на фотки с похорон Билого. Не могу отделаться от впечатления что правосеки как то больше ошарашены происходящим, и даже как то по мальчишески обиженны. Именно в этот момент не похожи они на борцов которые будут мстить.
Похоже, их действительно обидят ... еще более симпатичные товарищи... Я не понимаю, кого там сколько и насколько раскачается всеобщий мордобой. Но, поскольку жрать все больше будет нечего, жизнь в незалежной обещает быть занимательной... Хорошо, за Крым можно порадоваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"А нас то за что?" - вечная проблема таких вот правосеков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
"А нас то за что?" - вечная проблема таких вот правосеков.
Если кто то помнит - я предупреждал темы три назад что Аваков - не тот человек которому можно безнаказанно публично угрожать. Некоторые эры не верили...  Ну и кто в итоге оказался прав? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 По теории вероятности в конце концов вы должны хоть когда-то быть правым) и то если пан Аваков просто не присвоил себе заслугу)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Совершенно точно, BunkerHill! Вспомните разговор по телефону, когда этот истеблишмент аккуратно отстранял/уберегал Клычко от этой грязи, дабы не замарался, идучи в президенты. А Аваков – просто жертвенная корова и делает только то, что ему позволено. Марионетка, которую не жалко вмокать во всё это… сами знаете во что (так мне думается  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
А Аваков – просто жертвенная корова и делает только то, что ему позволено. Марионетка, которую не жалко вмокать во всё это… сами знаете во что (так мне думается  ) Конечно.  Причем марионетку трусливую и уже обгадившуюся, что подтверждает суетливая реакция МВД Украины вокруг этой спецоперации. Сначала не признавались, что это их рук дело, потом признались, потом опять включили заднюю, и стали верещать что он не только оказал сопротивление, но еще и самоубился по неосторожности.  Не удивлюсь даже, если смелый джигит Аваков еще и продаст фамилии и адреса исполнителей Правому Сектору.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если кто то помнит - я предупреждал темы три назад что Аваков - не тот человек которому можно безнаказанно публично угрожать. Некоторые эры не верили... Кривая усмешка Ну и кто в итоге оказался прав? Вас не затруднит ссылка на свое сообщение с подобной оценкой Авакова? Конечно. Смех Причем марионетку трусливую и уже обгадившуюся, что подтверждает суетливая реакция МВД Украины вокруг этой спецоперации. Сначала не признавались, что это их рук дело, потом признались, потом опять включили заднюю, и стали верещать что он не только оказал сопротивление, но еще и самоубился по неосторожности.
И это еще до того как ПС вообще что либо предпринял. Как там у Иштвана про Лазаренко было? "Этот неловкий момент когда понимаешь что Янукович был смелым человеком" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2014 года, 14:20:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |