Автор
|
Тема: Что было бы, если... - III (прочитано 22554 раз)
|
фок Гюнце
|
Ну как же Придд похож?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лань с клыками
|
На Альдо он похож. Или, точнее, Альдо на него. Я уже где-то писала. То же сочетание амбиций, хитрости, подлости и глупости. Я же специально нынешних Приддов отмежевала.
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, но Шарль на Робера тоже не слишком похож.
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лань с клыками
|
Хотя это, конечно, все теория, но один субъект сильно напоминает мне другого и никак не напоминает третьего и четвертого. Бывает.
А Рамиро Алва, в частности в связи с сообщением эрэа Gatty, ссылку на ссылку на которое я недавно привела, мне значительно сильнее напоминает Ринальди, чем когда бы то ни было мог напоминать Рокэ Алва.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sorry
|
(Эрнани, выглядывая из потайной двери) - Ой, сейчас подерутся!
- Вон они какие - выходцы, - догадался Алан, глядя на Эрнани...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Вы уверены? Робер "умеет спорить" и " умеет думать", чувство долга при нем, и соображение, и сердце у него доброе. Этого мало для обобщения, но, переставляя перед фамилией Эпинэ имена "Шарль"-"Робер", "Робер"-"Шарль", неправильности не ощущаю. Может быть, неправильность - это Анри-Гийом и его дети/внуки, которые не смогли ему противостоять?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
- Вон они какие - выходцы, - догадался Алан, глядя на Эрнани... - Вот они какие, Повелители Скал! - догадался Эрнани в ответ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вы уверены? Робер "умеет спорить" и " умеет думать" Кто из нас скажет это вице-супрему Талига?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Вы уверены? Робер "умеет спорить" и " умеет думать" Кто из нас скажет это вице-супрему Талига? К стыду своему, не помню, кто находится на этой должности.  Заочные выводы Ноймаринена не одобряю. (Эрнани, выглядывая из потайной двери) - Ой, сейчас подерутся!
- Вон они какие - выходцы, - догадался Алан, глядя на Эрнани... - Вот они какие, Повелители Скал! - догадался Эрнани в ответ. Так вот ты какой, Северный маршал Олень, услышал Лионель из пирамиды, оттаскивая от нее саможертвующегося Робера.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sorry
|
- Вон они какие - выходцы, - догадался Алан, глядя на Эрнани... - Вот они какие, Повелители Скал! - догадался Эрнани в ответ. - Вот они какие, Истинные Талигойцы, - показал Франциск своей свите.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
- Вон они какие - выходцы, - догадался Алан, глядя на Эрнани... - Вот они какие, Повелители Скал! - догадался Эрнани в ответ. - Вот они какие, Истинные Талигойцы, - показал Франциск своей свите. И вот тут свита поняла, что карта пошла в руку!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вы уверены? Робер "умеет спорить" и " умеет думать" Кто из нас скажет это вице-супрему Талига? К стыду своему, не помню, кто находится на этой должности. Некто Инголс. (Эрнани, выглядывая из потайной двери) - Ой, сейчас подерутся!
- Вон они какие - выходцы, - догадался Алан, глядя на Эрнани... - Вот они какие, Повелители Скал! - догадался Эрнани в ответ. - Вот они какие, Истинные Талигойцы, - показал Франциск своей свите. - Если Истинные Талигойцы таковы - то почему мы столько времени брали Кабитэлу? - молча удивилась свита.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sorry
|
- Вон они какие - выходцы, - догадался Алан, глядя на Эрнани... - Вот они какие, Повелители Скал! - догадался Эрнани в ответ. - Вот они какие, Истинные Талигойцы, - показал Франциск своей свите. - Если Истинные Талигойцы таковы - то почему мы столько времени брали Кабитэлу? - молча удивилась свита. - Убедились, что нынешнюю Кабитэлу может взять даже такая бездарность, как Франциск? - мрачно спросил Алан.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Некто Инголс. Я думаю, некто Инголс промахнулся, советуя Эпинэ заняться армией и только армией. Это я мимоходом думаю, чем бы с полной, но не совершенно неуёмной самоотдачей, мог бы заняться человек типа Робера Эпинэ. И мнение мэтра, то есть барона Инголса... Что надобно такое место, где не приходится наступить на собственную совесть - это ясно. Результаты пойдут потоком. Но я не уверена, что это место - армия. Он мне, скорее, видится в Лаик. Но с Ричардом промахнулся. А Ричаод такой не один, вспомнить еще о Колиньярах...
|
|
« Последняя правка: 17 марта 2014 года, 20:57:39 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Некто Инголс. Я думаю, некто Инголс промахнулся, советуя Эпинэ заняться армией и только армией. А я - нет. Это я мимоходом думаю, чем бы с полной, но не совершенно неуёмной самоотдачей, мог бы заняться человек типа Робера Эпинэ. И мнение мэтра, то есть барона Инголса... Что надобно такое место, где не приходится наступить на собственную совесть - это ясно. Результаты пойдут потоком. Но я не уверена, что это место - армия.
Мэтр имел в виду, что нужно такое занятие, которое не требует полета мысли и глубины анализа.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |