Автор
|
Тема: Что было бы, если... - III (прочитано 22542 раз)
|
Ночной Воин
|
Естественно, отомстить за покойного сюзерена!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Естественно, отомстить за покойного сюзерена!
Кому? Может, лошади? Или памяти не самого умного на свете сюзерена? Впрочем, это я ерничаю, а так: месть была бы вполне в духе Ричарда: наказание невиновных и награждение непричастных. Только не заставляйте никого себе это представлять.
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Sorry
|
А что было бы, если бы когда Дик явился на свой последний прием к королеве, дуры Рокслей во дворце не было? Имеет человек право на выходной...
А еще интересно, как проходила бы битва на Мельниковом лугу, если бы корпус Гаузнера подошел вовремя
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
Вот еще альтернативка. Ричард Окделл столкнулся по своему пути с Стражами Скал, ощутил в себе силы, взял Скалы под свою руку и повел свое каменное войско на Олларию...
А они бы его послушали? Не просто же так он всю дорогу чувствует ненависть камней..
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Скарапея
|
А если бы Алан, выскочив среди людей Оллара, встретил не Рамиро, а Шарля Эпине? И на вопрос: "Король убит?", тот, ничего не зная о словах королевы, но имея в виду первоначальный план, сказал: "Э... да. Я его убил, но..."
Или даже так. Все по тексту ТБ. Алан спрашивает Рамиро, тот начинает отвечать: "Не сейчас..." И вдруг: "Алан?!" Окделл только сейчас заметил за спинами олларианской сволочи Эпинэ. "Да, я его убил. но..." "Нет, я его убил, но..." прозвучало одновременно. Взгляды Шарля и Рамиро встретились.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
(Эпине) - Я его убил, но... (Алва) - И я тоже, но... (Эрнани, выглядывая из потайной двери) - Ой, сейчас подерутся! (Окделл, начиная постепенно обалдевать) - А можно, я тоже?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лань с клыками
|
Очень каноничный Окделл получился! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 Алан, как он есть. 
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Лань с клыками
|
Упоминания имени я намеренно избежала.  К кому не приложи...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Э нет, "при всем при том, при всем при том" имя имеет значение 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Мда. Виновата перед Аланом. Предок, судя по всему, все же был куда достойнее потомка. Но того, что местами перепутать можно  , это не отменяет.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, местами можно. Но отличия видны. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Поставьте в данной ситуации на место Эрнани Последнего Альдо Первого? Даже интересно, какие отличия будут видны? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Самое странное - отличия могут и не проявиться. Робер ему тоже мог бы руку протянуть...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Да, мне тоже казалось, что, будучи отличными, те четверо (пятеро) повели себя очень схоже с нынешними. Говорю с учетом ненаследования некоторыми имен своего рода, наподобие Приддов (ну, которыми есть все люди), здесь , как обычно, сбой.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |