Автор
|
Тема: Что было бы, если... - III (прочитано 24630 раз)
|
|
Sorry
|
Я вообще жду, что Валентин окажется незаконным сыном Рокэ,
От Джастина. Что Вы! - Дикон, - скорбно прошептал эр Август, - тебе наконец пора узнать правду. Ужасную... Я берег тебя как мог, но пора... Валентин Придд - незаконный сын Рокэ Алвы и Элизы Штарквинд. Сам кесарь Дриксен, не желая признавать позор своей сестры, упросил кузину Алису передать младенца хорошей семье в Талиге... Мягкосердечная Алиса согласилась, она уговорила Вальтера Придда усыновить младенца... Фердинанд Оллар неустанно следил за судьбой троюродного брата, как и кесарь Годфрид - за племянником... Джастин Придд поплатился жизнью, потому что проговорился Рокэ и даже хотел помочь ему украсть сына... Именно из-за Валентина Дриксен теперь объявила войну Талигу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я вообще жду, что Валентин окажется незаконным сыном Рокэ,
От Джастина. Что Вы! - Дикон, - скорбно прошептал эр Август, - тебе наконец пора узнать правду. Ужасную... Я берег тебя как мог, но пора... Валентин Придд - незаконный сын Рокэ Алвы и Элизы Штарквинд. Сам кесарь Дриксен, не желая признавать позор своей сестры, упросил кузину Алису передать младенца хорошей семье в Талиге... Мягкосердечная Алиса согласилась, она уговорила Вальтера Придда усыновить младенца... Фердинанд Оллар неустанно следил за судьбой троюродного брата, как и кесарь Годфрид - за племянником... Джастин Придд поплатился жизнью, потому что проговорился Рокэ и даже хотел помочь ему украсть сына... Именно из-за Валентина Дриксен теперь объявила войну Талигу! Эр Август вам скажет! А я таки буду настаивать, что Валентин - таки незаконный сын сын герцогини Рокэ Алва от Джастина. Что Рокэ женщина, это вообше очевидно: низкий рост, малый вес, совершенно нехарактерные для мужской линии рода синие глаза. А что она косплеит - так что ещё остаётся наследнице рода, у которой все братья умерли и которой реально хочется на фронт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Что Рокэ женщина, это вообше очевидно: низкий рост, малый вес, совершенно нехарактерные для мужской линии рода синие глаза. А что она косплеит - так что ещё остаётся наследнице рода, у которой все братья умерли и которой реально хочется на фронт?
Только скосплеить и отправиться на фронт со своей лучшей подругой Лионеллой Савиньяк! Однозначно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
Xandria
гость
|
А я таки буду настаивать, что Валентин - таки незаконный сын сын герцогини Рокэ Алва от Джастина. Что Рокэ женщина, это вообше очевидно: низкий рост, малый вес, совершенно нехарактерные для мужской линии рода синие глаза. А что она косплеит - так что ещё остаётся наследнице рода, у которой все братья умерли и которой реально хочется на фронт?
А чего это она перед всякими Валмонами полуголой бегает, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
А я таки буду настаивать, что Валентин - таки незаконный сын сын герцогини Рокэ Алва от Джастина. Что Рокэ женщина, это вообше очевидно: низкий рост, малый вес, совершенно нехарактерные для мужской линии рода синие глаза. А что она косплеит - так что ещё остаётся наследнице рода, у которой все братья умерли и которой реально хочется на фронт?
А чего это она перед всякими Валмонами полуголой бегает, а?  Зато теперь ясно, какую страшную тайну рассказал по пьяни Валме, что его отлучили от тела титула
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А чего это она перед всякими Валмонами полуголой бегает, а?  Влюбилась, дык. На эту тему была ещё старая забытая комедия Самуила Алёшина, в которой женщиной оказался сам дон Жуан. Ссылку на саму пьесу я не нашёл, на экранизацию здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD_%D0%96%D1%83%D0%B0%D0%BD_%D0%B2_%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Nicael
|
Прочитала последние 2 страницы...Вчера эти люди обсуждали, как следует манипулировать вином... Испытываю зависть. Я тоже хочу так наманипулироваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Что мешает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Тинтариль
|
Если все уже наманипулировались вволю, то я предлагаю новую альтернативку: свод Надора обрушился минутой раньше, когда Айрис и Наль сделали шаг наружу. Их двоих не завалило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Dama
|
Если все уже наманипулировались вволю, то я предлагаю новую альтернативку: свод Надора обрушился минутой раньше, когда Айрис и Наль сделали шаг наружу. Их двоих не завалило.
И они оказались во дворе замка, ворота которого завалены каменной глыбой, а стены рушатся... Хорошо ещё, если бы литтэн уцелел и смог их вывести, если же нет, то они или погибли бы под обвалом, как Эйвон, или утонули бы в озере вместе со всем Надором. Ведь Зоя к тому времени уже не могла пробиться в замок, да и шла она не за Айрис и Налем, а за Эйвоном, чтобы сохранить его для Луизы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Colombo
|
А чего это она перед всякими Валмонами полуголой бегает, а?  Влюбилась, дык. На эту тему была ещё старая забытая комедия Самуила Алёшина, в которой женщиной оказался сам дон Жуан. Примерно тогда же вышел фильм Роже Вадима "Если бы Дон Жуан был женщиной" с Бриджит Бардо и Робером Оссейном. В фильме замечательная музыка. Героиня - сочетание Катарины и Рокэ. Горящая изба участвует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Тесса
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа Дама, мне почему-то помнится, что Зоя Гастаки собиралась вытащить "и девчонку, и мужика!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Эрэа Дама, мне почему-то помнится, что Зоя Гастаки собиралась вытащить "и девчонку, и мужика!".
Да, верно. Хотя у неё не получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Sorry
|
А что было бы, если бы ни одна из комнат, в которые мэтр Шабли подбросил набор Сузы-Музы, не досталась Дику Окделлу?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2014 года, 12:48:42 от Sorry »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
А что было бы, если бы ни одна из комнат, в которые мэтр Шабли подбросил набор Сузы-Музы, не досталась Дику Окделлу?
Насколько я помню, при досмотре комнат унары лично не присутствовали. Печать могли найти где угодно, а сказать, что нас было четверо нашли у Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
 |