Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 февраля 2026 года, 20:33:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Что было бы, если... - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Что было бы, если... - III  (прочитано 24630 раз)
Sorry
Граф

просмотр профиля
Re: Что было бы, если... - III
« Ответить #105 было: 09 марта 2014 года, 20:12:34 »

Я вообще жду, что Валентин окажется незаконным сыном Рокэ,
От Джастина.
Что Вы!

- Дикон, - скорбно прошептал эр Август, - тебе наконец пора узнать правду. Ужасную... Я берег тебя как мог, но пора... Валентин Придд - незаконный сын Рокэ Алвы и Элизы Штарквинд. Сам кесарь Дриксен, не желая признавать позор своей сестры, упросил кузину Алису передать младенца хорошей семье в Талиге...
Мягкосердечная Алиса согласилась, она уговорила Вальтера Придда усыновить младенца... Фердинанд Оллар неустанно следил за судьбой троюродного брата, как и кесарь Годфрид - за племянником...
Джастин Придд поплатился жизнью, потому что проговорился Рокэ и даже хотел помочь ему украсть сына...
Именно из-за Валентина Дриксен теперь объявила войну Талигу!
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 09 марта 2014 года, 20:44:14 »

Я вообще жду, что Валентин окажется незаконным сыном Рокэ,
От Джастина.
Что Вы!

- Дикон, - скорбно прошептал эр Август, - тебе наконец пора узнать правду. Ужасную... Я берег тебя как мог, но пора... Валентин Придд - незаконный сын Рокэ Алвы и Элизы Штарквинд. Сам кесарь Дриксен, не желая признавать позор своей сестры, упросил кузину Алису передать младенца хорошей семье в Талиге...
Мягкосердечная Алиса согласилась, она уговорила Вальтера Придда усыновить младенца... Фердинанд Оллар неустанно следил за судьбой троюродного брата, как и кесарь Годфрид - за племянником...
Джастин Придд поплатился жизнью, потому что проговорился Рокэ и даже хотел помочь ему украсть сына...
Именно из-за Валентина Дриксен теперь объявила войну Талигу!
Эр Август вам скажет!

А я таки буду настаивать, что Валентин - таки незаконный сын сын герцогини Рокэ Алва от Джастина.
Что Рокэ женщина, это вообше очевидно: низкий рост, малый вес, совершенно нехарактерные для мужской линии рода синие глаза.
А что она косплеит - так что ещё остаётся наследнице рода, у которой все братья умерли и которой реально хочется на фронт?
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Лань с клыками
Герцог

Моя безумная звезда ведет меня по кругу...

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 09 марта 2014 года, 20:48:53 »

Что Рокэ женщина, это вообше очевидно: низкий рост, малый вес, совершенно нехарактерные для мужской линии рода синие глаза.
А что она косплеит - так что ещё остаётся наследнице рода, у которой все братья умерли и которой реально хочется на фронт?
Только скосплеить и отправиться на фронт со своей лучшей подругой Лионеллой Савиньяк! Однозначно!
Авторизирован

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
Xandria
гость

« Ответить #108 было: 09 марта 2014 года, 21:06:32 »

А я таки буду настаивать, что Валентин - таки незаконный сын сын герцогини Рокэ Алва от Джастина.

А чего это она перед всякими Валмонами полуголой бегает, а?  Кривая усмешка
Авторизирован
Wstfgl
Герцог

Гласных не досталось

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 09 марта 2014 года, 21:11:55 »

Зато теперь ясно, какую страшную тайну рассказал по пьяни Валме, что его отлучили от тела титула
Авторизирован

Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 09 марта 2014 года, 21:16:56 »

Влюбилась, дык.
На эту тему была ещё старая забытая комедия Самуила Алёшина, в которой женщиной  оказался сам дон Жуан. Ссылку на саму пьесу я не нашёл, на экранизацию здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD_%D0%96%D1%83%D0%B0%D0%BD_%D0%B2_%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 09 марта 2014 года, 22:28:56 »

Прочитала последние 2 страницы...Вчера эти люди обсуждали, как следует манипулировать вином...
Испытываю зависть. Я тоже хочу так наманипулироваться.
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 10 марта 2014 года, 00:00:50 »

Что мешает?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Тинтариль
Герцог

Я пришла с миром и с приветом

328369389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #113 было: 10 марта 2014 года, 00:15:07 »

Если все уже наманипулировались вволю, то я предлагаю новую альтернативку: свод Надора обрушился минутой раньше, когда Айрис и Наль сделали шаг наружу. Их двоих не завалило.
Авторизирован

Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 10 марта 2014 года, 03:50:19 »

Если все уже наманипулировались вволю, то я предлагаю новую альтернативку: свод Надора обрушился минутой раньше, когда Айрис и Наль сделали шаг наружу. Их двоих не завалило.

И они оказались во дворе замка, ворота которого завалены каменной глыбой, а стены рушатся... Хорошо ещё, если бы литтэн уцелел и смог их вывести, если же нет, то они или погибли бы под обвалом, как Эйвон, или утонули бы в озере вместе со всем Надором. Ведь Зоя к тому времени уже не могла пробиться в замок, да и шла она не за Айрис и Налем, а за Эйвоном, чтобы сохранить его для Луизы.
Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 10 марта 2014 года, 08:35:20 »

Влюбилась, дык.
На эту тему была ещё старая забытая комедия Самуила Алёшина, в которой женщиной  оказался сам дон Жуан.
Примерно тогда же вышел фильм Роже Вадима "Если бы Дон Жуан был женщиной" с Бриджит Бардо и Робером Оссейном. В фильме замечательная музыка. Героиня - сочетание Катарины и Рокэ. Горящая изба участвует.
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Тесса
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 10 марта 2014 года, 09:41:59 »

Эрэа Дама, мне почему-то помнится, что Зоя Гастаки собиралась вытащить "и девчонку, и мужика!".
Авторизирован
Dama
Герцог

Мы возвратимся туда, где мы не были прежде.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 10 марта 2014 года, 18:54:30 »

Эрэа Дама, мне почему-то помнится, что Зоя Гастаки собиралась вытащить "и девчонку, и мужика!".

Да, верно. Хотя у неё не получилось.

Авторизирован

Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
Sorry
Граф

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 11 марта 2014 года, 12:46:47 »

А что было бы, если бы ни одна из комнат, в которые мэтр Шабли подбросил набор Сузы-Музы, не досталась Дику Окделлу?
« Последняя правка: 11 марта 2014 года, 12:48:42 от Sorry » Авторизирован
Wstfgl
Герцог

Гласных не досталось

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 11 марта 2014 года, 15:33:14 »

А что было бы, если бы ни одна из комнат, в которые мэтр Шабли подбросил набор Сузы-Музы, не досталась Дику Окделлу?
Насколько я помню, при досмотре комнат унары лично не присутствовали. Печать могли найти где угодно, а сказать, что нас было четверо нашли у Дика.
Авторизирован

Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: