|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Разгадываем новогодние спойлеры к "Рассвету" - II (Осторожно, спойлеры!) (прочитано 27440 раз)
|
|
Nicael
|
Вспомнила еще об одном персонаже, которого мы вообще пока не распознали ни под одной маской. Марио Барботта! В спойлере не упомянут ни один пень, но общая манера мне кажется подошла бы. И что его судьба ему ненавистна...  Третий день обдумываю возможность маски-под-маской - что стихи Барботты пишет Салиган... В смысле зачем он может это делать. То же предположение, что про Ли - кодированные сообщения? Салиган же действительно был двойным агентом... (На самом деле  , но...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2014 года, 14:59:27 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
|
|
Nicael
|
А я вспомнила персонажа, который менял лицо, но при этом не менял имя - Суза-Муза!  Правда, он по другим критериям не подходит Ну да, Суза-Муза не может говорить, поскольку его нет. Но он может писать, а кто-то может читать его очередное письмо вслух. Хотя да, вряд ли его можно назвать "наемником". (надув губки) Лионелю с Катари можно, а Салигану нельзя?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
(надув губки) Лионелю с Катари можно, а Салигану нельзя?...  Так ведь у них канал связи эксклюзивный. Вспомнилась версия, что под именем Барботты печатаются разные люди...  и армия после получения очередной "шифровки" отправится не в ту сторону. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
katarsis
|
А у кого-нибудь есть соображения по поводу этого? По-моему, очень загадочный спойлер. "— Хочешь оставить кровь кэналлийцам? Эмиль бы ответил, что кэналлийцы не меньшие талигойцы, чем бергеры и ноймары, Ли обошелся без этого. — Я оставлю кровь Талигу, — пообещал он. — Но сперва пойму, сколько ее нужно." Могу только предположить, что Ли говорит с Фридой, потому что бергеры и ноймары - это про неё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тесса
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А мне почему-то кажется, что Лионель говорит с Рудольфом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Арина
|
А мне кажется, что с Арлеттой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А мне кажется, что с Арлеттой...
Я тоже думаю, что с Арлеттой. Рудольф не репортер, повествование ведется не Лионелем, а кем-то, кто хорошо знает братьев. Спойлер 21. Мэллит с Осенней охотой повстречалась (и Робер тут не причем), возможно с ее помощью и переместилась из Альт-Вельдера куда-то там, к Савиньякам поближе.  Спойлер № 30 Это Селина творит добро!Помните отзывы Уважаемого Вука Задунайского? …дамы натурально пошли вразнос: Селина - это что-то! Через лютые фэйспалмы навстречу всепобеждающему добру Но больше всего меня Мэллит потрясла - рыжеволосая проказница! И главное - как следы замела!
Ну и соответственно, спойлер № 10.Селина взялась за дело. Мэллит, судя по отзывам, хоть и рыжеволосая бестия,хищница и все такое(Мэллит–УРРРААА), но хлопотать и бегать устраивать свою личную она вряд ли будет, уж очень она строго оценивает себя. Главное, чтобы Селина болтушкой не оказалась, хоть и из лучших побуждений, и не растрезвонила о Мэллит всем и вся. Не хотелось бы в Селине разочаровываться. Насчет дундука. Чарльз для Мэллит тот же Альдо, только влюбленный. Дааа, это абсолютное черное невезение для девушки, потому что дундук, мне кажется…оно неисправимо, диагноз окончательный и лечению не поддается.  Сколько всего на нее свалилось, только Давенпорта в мужья не хватало ... Спойлер № 35. Четвертование, руки уже отрубили (снова хруст), голова отделилась от шеи так же «легко», как и рука, отсюда и удивление. (Ужас,ужас, как я это пишу?!) Страшно подумать, что это Руппи, но почему-то кажется, что это он. Вот бы снова ошибиться!
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2014 года, 01:35:07 от Gerda »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
katarsis
|
Я тоже думаю, что с Арлеттой. Рудольф не репортер, повествование ведется не Лионелем, а кем-то, кто хорошо знает братьев. Почему вы думаете, что не Лионелем? Мне показалось, как раз им. И потом, Арлетта, вроде, ничего не имеет против кэналлийцев. Спойлер 21. Мэллит с Осенней охотой повстречалась (и Робер тут не причем), возможно с ее помощью и переместилась из Альт-Вельдера куда-то там, к Савиньякам поближе.  А разве осень на дворе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
А разве осень на дворе?
Осень. "Полночь" закончилась в 8 день Осенних Скал. Правда, Охотники должны были проскакать в ночь на 1 Осенних Скал, то есть ещё в "Полуночи", когда Мэллит была в Франциск-Вельде.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 января 2014 года, 19:51:50 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Правда, Охотники должны были проскакать в ночь на 1 Осенних Скал, то есть ещё в "Полуночи", когда Мэллит была в Франциск-Вельде.  А разве во время Излома бывает Охота? "– Фокэа ошибается, – клирик пригладил темные волосы, – страх не ушел, он приходит. – Не страх, – поправил белый, – бой. – Ваш бой, – подтвердил черный, – только ваш. Вы одни… – Круг замыкается, сударыня. – Голос белого казался знакомым. – Год и четыре месяца не будет ничего. Только в Весенний Излом Первого года кони Анэма сорвутся в галоп и подует Ветер. Если подует…""– Не он и не вызвал. Нужен привал, фокэа. Пусть начнется охота, новая охота за голубой звездой, тогда идите вперед и ломайте лежащие позади мосты, но не раньше. Сейчас – покой. Вы поняли? Полный покой, чтобы не расплескать колодцы."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Правда, Охотники должны были проскакать в ночь на 1 Осенних Скал, то есть ещё в "Полуночи", когда Мэллит была в Франциск-Вельде.  А разве во время Излома бывает Охота? А как же Зимняя Охота, которую Робер видел в Доре на следущий день после Излома? И кого тогда все-таки видели в Надоре? По самой распространенной версии это были таки Охотники. Правда, почему-то без собак и птиц, но зато с девами (судя по картинке) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
La_libre
|
Правда, Охотники должны были проскакать в ночь на 1 Осенних Скал, то есть ещё в "Полуночи", когда Мэллит была в Франциск-Вельде.  А разве во время Излома бывает Охота? А как же Зимняя Охота, которую Робер видел в Доре на следущий день после Излома? И кого тогда все-таки видели в Надоре? По самой распространенной версии это были таки Охотники. Правда, почему-то без собак и птиц, но зато с девами (судя по картинке)  А это раньше. Год и 4 месяца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Wstfgl
|
Правда, Охотники должны были проскакать в ночь на 1 Осенних Скал, то есть ещё в "Полуночи", когда Мэллит была в Франциск-Вельде.  А разве во время Излома бывает Охота? А как же Зимняя Охота, которую Робер видел в Доре на следущий день после Излома? И кого тогда все-таки видели в Надоре? По самой распространенной версии это были таки Охотники. Правда, почему-то без собак и птиц, но зато с девами (судя по картинке)  А это раньше. Год и 4 месяца. Эмн.. С чего бы? 400й год же идет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |