Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 июля 2026 года, 04:51:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Последний герой
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14 Печать
Автор Тема: Последний герой  (прочитано 20396 раз)
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
Re: Последний герой
« Ответить #60 было: 07 января 2014 года, 16:29:33 »

С именинником! Улыбка
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Эйлин
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 07 января 2014 года, 16:43:11 »

С Днем рождения сына Вас, эр Drago63 ! Улыбка
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 07 января 2014 года, 16:48:20 »

-Надо же, ему еще и смешно! - негодующе фыркнула Инна, направляясь к воде. - Ну-ка, смотри вон на те кустики! И помни, обещал не подглядывать! Я вообще-то не ханжа, но не выношу, когда на меня пялятся без разрешения.
   -Нужна ты мне... - для порядка огрызнулся Сергей, отвернувшись. - Мойся спокойно. Что я, голых баб не видел?
   -Таких - вряд ли, - не удержалась вредная брюнетка. - Не про твою честь! У тебя столько денег не наберется!
    "Вот сучка!" - подумал таможенник, с немалым трудом переборов искушение все-таки повернуться, назло ей.  А, ладно! Не мальчик все-таки...  Ну ее ко всем чертям, стерву языкастую...
    -Водичка - прелесть! Теплая, чистая... Небось, самому хочется окунуться? - донесся ехидный голос.
    -Подожду! - огрызнулся Сергей.
    -Ох, какие мы сердитые, в этой Самаре... - с притворным испугом протянула Инна. - Или, может, стесняешься? Так я тоже отвернуться могу... Хотя, к чему мне, женщина взрослая, голых мужиков повидала...
    -Не сомневаюсь! - рявкнул таможенник. - Как там у вас говорят? "Путь на экран лежит через диван", так?..
    -Ну ты и хам! Самому не стыдно? - повысила голос брюнетка.
    -Не-а! - с нескрываемым ехидством отчеканил Сергей. - Правды не стыдятся.
    -Какой правды?! Ты что, свечку держал?..
    -Слава Богу, обошлось без этого... И вообще, поторопись-ка! Ополоснулась - и хватит.
    -Рехнулся?! Двух минут не прошло!.. И мне еще постирать кое-что надо...
    -Ладно, жду еще две минуты... - Сергей демонстративно поднял руку с часами. - Изволь управиться. Не успеешь - тебе же хуже будет.
    -Убить мало за такой контракт!.. - разъярилась Инна. - Господи, что бы я сделала с этим уродом-продюсером! Вот подобрал напарников!
    -А уж что надо делать за таких мерзких напарниц... - ехидно протянул таможенник.
    -Сволочь!!! - всхлипнула Инна. - Черт с тобой, выхожу! Все настроение изгадил... И не смей оборачиваться, глаза выцарапаю!..
    -Дотянись сначала, фифочка! - усмехнулся Сергей, по-прежнему глядя на густые заросли, тянущиеся по верхней кромке холма.
     Разъяренная брюнетка оделась быстрее,  чем первогодок по команде "Подъем!" Так, во всяком случае, показалось таможеннику.
    -А теперь пошли! Иди за мной! - рыкнула она, обгоняя Сергея.  Легкое полупрозрачное платье прилипло к мокрому телу, наглядно продемонстрировав все его соблазнительные выпуклости и вогнутости.
    "Не про мою честь? - мысленно усмехнулся Сергей. - Ну, ну, поглядим..."

« Последняя правка: 07 января 2014 года, 17:08:52 от Drago63 » Авторизирован
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 07 января 2014 года, 17:01:16 »

Зря не обернулся - сразу бы подобрела Смех
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 07 января 2014 года, 17:10:57 »

Зря не обернулся - сразу бы подобрела Смех

Варианты:
а). Подобрела бы.
б). Еще больше разъярилась бы.
в). Сначала подобрела бы, а потом еще больше разъярилась.
г). Сначала еще больше разъярилась бы, а потом - подобрела.
д). Черт этих баб разберет!!! Смех Смех Поцелуй
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #65 было: 07 января 2014 года, 17:19:24 »

Женщины прощают хамство, но не прощают пренебрежение.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 07 января 2014 года, 17:25:41 »

Женщины прощают хамство, но не прощают пренебрежение.

Женщины тоже разными бывают... Подмигивание
Как и мужчины.
Сергей, несмотря на его молодость и некоторый э-э-э... цинизм, уже имел кое-какой опыт в общении с прекрасным полом.  Улыбка Поэтому и знал: порой лучший способ обратить на себя внимание - сделать вид, что дама - "сбоку припеку".
Женщины этим способом владеют в совершенстве, заставляя мужчин терять голову и от страсти сходить с ума Улыбка
« Последняя правка: 07 января 2014 года, 17:43:23 от Drago63 » Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 07 января 2014 года, 17:29:30 »

Лучше двадцать минут помолчать, чем три часа уговаривать.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 07 января 2014 года, 18:02:50 »

А стоило вообще уговаривать? Хех Глазки вверх
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 08 января 2014 года, 16:02:50 »

------
    Состояние Бориса Фомича, пожалуй, можно было описать так: "или недопил, или перепил". Попросту говоря, ему было плохо, и в прямом, и в переносном смысле.  Болела голова, терзал непонятный страх, переполняло раздражение на самого себя, на жену (не отговорила, зараза!), на неизвестного и недоступного Святослава Германовича (с жиру бесятся эти толстосумы-ворюги, а простые люди из-за них страдают!), на окружающих женщин (нашли, из-за чего истерику поднимать!)... Да и на представителей мужского пола - юного Ваню и относительно молодого (на его, Бориса Фомича, фоне) Александра, тоже. 
    Настроение несколько улучшалось лишь при мысли о деньгах.  В конце концов, чем бы ни закончилась эта идиотская история, аванс уже получен... Да еще какой! Пусть хоть Таська порадуется, если что... И дети поживут по-человечески, отца добрым словом вспомнят... Так, хватит! Зачем думать о самом плохом! Может, все еще будет в порядке. Подумаешь, завезли невесть куда! Наверное, так и было предусмотрено. У этих богачей причуда на причуде... Место, во всяком случае, красивое. Море, пальмы, песочек... Компания, правда, подобралась - не дай Бог! Ну, так с ними детей не крестить.  Опять же, у каждого - собственный дом! Правда, ни ванны, ни унитаза... Ну, так что? Уж его-то, выросшего в деревне, такие неудобства не смутят.  Обойдется.
    Бабы, конечно, шумят и негодуют... Так их тоже можно понять. У них-то организм по-другому устроен... Ничего, потерпят! В войну-то как было?
    Самая истеричная, слава Богу, смоталась на пляж... Как ее зовут, кстати? Инна? Ох, хоть бы не возвращалась подольше! И так голова болит, а от ее воплей просто раскалывалась... Все визжала, топая ногами: "Я - известная актриса и певица, звезда!" Сказал бы, кто ты, милушка, да пошлить не хочется... Таких звезд - на любой помойке... Тьфу!!! Только подумал про нее, как снова принесла нелегкая... А кто это сзади топает?! Новенький, что ли?.. Крепкий мужичок, серьезный, в себе уверенный.  По виду - из тех, которые нравятся бабам... Тоже, небось, откосил от армии, как этот...
    Борис Фомич со злостью взглянул на Ивана.  О, Господи, куда катится мир?! В его молодые годы, на парня, который не хотел служить, смотрели, как на умственно неполноценного, или предателя. А теперь... Ох, грехи наши тяжкие!..
    Так что все-таки подмешали ему в водку?  А главное - зачем?! Можно подумать, он сам бы не приехал, куда угодно... За такие-то деньжищи!

« Последняя правка: 24 января 2014 года, 22:55:00 от Drago63 » Авторизирован
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 08 января 2014 года, 17:22:49 »

Ох, и повеселятся ребята на этом островке! Море, пальмы и песок! Смех Смех Смех
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 08 января 2014 года, 19:10:28 »

В самом деле, зачем подмешивать всякую дрянь? Хех Ну и женщины все какие-то странные... Дракон, с кого ты пишешь своих дурочек и истеричек? В жизни мне такие встречаются одна на тысячу, а у тебя каждая первая Смех
Авторизирован

Yaga
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 08 января 2014 года, 19:23:59 »

В самом деле, зачем подмешивать всякую дрянь? Хех Ну и женщины все какие-то странные... Дракон, с кого ты пишешь своих дурочек и истеричек? В жизни мне такие встречаются одна на тысячу, а у тебя каждая первая Смех

Представь себе полдюжины знакомых дам, оказавшихся (внезапно для себя) черт знает где, без удобств, средств связи, гигиены, денег и даже запасной пары белья.  Если они смогут в такой ситуации сохранить ангельское спокойствие - познакомь с ними, будь ласка! Смех Поцелуй
Авторизирован
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 08 января 2014 года, 19:35:24 »

---
  Тропа сначала петляла среди довольно густых и колючих кустов (в чем Сергей убедился, машинально попытавшись сорвать листик и больно уколов палец).  Потом, кусты кончились и начались пальмы, а также какие-то другие деревья, незнакомые ему. На которых кое-где сидели крупные, пестро окрашенные попугаи с длинными хвостами, издающие пронзительные громкие крики.
  Таможенник протер глаза. Пернатые не исчезли.
  Сергей был полным невеждой в зоологии вообще и орнитологии в частности.  Но уж попугаев ара опознал сразу. Во-первых, видел их по телевизору, во-вторых, пару раз наблюдал в зоопарке. А главное, одного такого же попугая завел в своей квартире начальник таможенного поста. Так что, спутать их с другими птицами было решительно невозможно... Но ведь ара живут... где?!.. От потрясения нужная информация вылетела из головы. Помнилось только: где-то очень далеко, в тропиках.
  -Господи! Да что же это?! - хрипло произнес таможенник.
  -Испугался? Поджилки трясутся? - ехидно осведомилась Инна, повернув голову.
  -Я не трус! - возмущенно вскинулся Сергей.
  -Но я боюсь! - с ядовитой иронией докончила классическую фразу из "Бриллиантовой руки" вредная брюнеточка. - Все, пришли! Смотри, вот они, братья и сестры по несчастью. Чтоб я сто лет без такой родни жила...

« Последняя правка: 08 января 2014 года, 19:59:13 от Drago63 » Авторизирован
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 08 января 2014 года, 19:59:55 »

Попали так  попали! Круто
Дамы что-то и   вправду чересчур изнеженные. подумаешь   унитаза  нет и душа?!  Ха! Глазки вверх
Вот  по собственной дурости оказались невесть где - это страшнее. Только смысл в слезах и воплях?! Даже  стыдно за  за них! Смущение
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: