Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 19:24:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Последний герой
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 12 13 [14] Печать
Автор Тема: Последний герой  (прочитано 20339 раз)
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Последний герой
« Ответить #195 было: 03 апреля 2015 года, 22:34:58 »

Улыбка Поцелуй
------------------

-Слушай, шла бы ты к себе, а?
-Не пойду. Мне страшно.
-Так бояться же нечего. Он в клетке! - Сергей, инстинктивно вздрогнув, утер пот со лба. - Ну, то есть, теперь... Тьфу!
-Не говорил про него, пожалуйста! - всхлипнула Инна. - Как представлю...
Ее голос, задрожав, прервался.
-А ты не представляй... - пробурчал таможенник, сам понимая, как глупо это звучит. - Живы пока остались, и слава Богу. Может, чего-то придумаем, или нас найдут...
-Она мне ужасно не нравилась! - продолжала всхлипывать певица. - Но какие же мы сволочи! Я ведь ее имя написала. А ты?..
-Какая тебе разница?! - проскрежетал Сергей, с огромным трудом удержавшись, чтобы не заорать в полный голос.
-Значит, и ты тоже... - вздохнула Инна. Без всякого ехидства или осуждения, просто констатируя факт.
-Да, тысяча чертей!!! Теперь ты довольна?
-Слушай, я понимаю: стыдно, противно, мы по уши в дерьме, да еще, считай, все смертники, только с отсрочкой... Но глупости-то зачем говорить? Уж какое тут удовольствие...
-Замолчи или проваливай к себе! - Сергей разозлился по-настоящему.
-А ты действительно хочешь, чтобы я ушла? - после паузы тихо спросила Инна.
Сергей уже хотел сказать: "да!", но это коротенькое словцо так и не сорвалось с губ. Потому, что таможенник внезапно с беспощадной откровенностью понял: он тоже панически боится остаться один в темной комнате. А потом почти сразу же пришла мысль: по соседству есть и другие мужики, и кто-то может оказаться сговорчивее...
"Да ты что, ревнуешь, что ли?!" - искренне удивился внутренний голос, но Сергей тотчас прогнал его.
-Гм! Ну, если ты так боишься... - таможенник, прокашлявшись, сделал вид, что соглашается с неохотой, только чтобы успокоить глупую и слабую женщину. - Оставайся. Только сразу говорю: без всяких глупостей! Все равно ни черта не получится. У меня после такого ни на одну бабу не встанет, даже самую красивую. Уж прости за грубую откровенность!
-Договорились! - с явным облегчением воскликнула Инна. - Будем спать, как братик с сестричкой.
И, прильнув в темноте к таможеннику, поцеловала его в щеку.
« Последняя правка: 04 апреля 2015 года, 10:26:08 от Drago63 » Авторизирован
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #196 было: 03 апреля 2015 года, 22:48:27 »

Ух ты! Drago63, ну нельзя же так - оставил героев в сложной ситуации, читателей и почитателей без пищи духовной...
Впрочем, ужасно рады тебе Радость
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #197 было: 04 апреля 2015 года, 08:04:31 »

Так, одну уже съели! Ну, кто на новенького! В шоке В шоке В шоке
Но интересно же! Спасибо, эр Дракон!
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #198 было: 04 апреля 2015 года, 11:29:41 »

Продолжение! Ура! Наконец-то!  Радость

Но  ведь грустно.  Грусть Одну уже отдали  на растерзание, теперь снова  выбор   предстоит! Жаль Елену! Кем же пожертвуют теперь? В шоке
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #199 было: 31 декабря 2015 года, 18:36:17 »

-А-а-а!!! Кто здесь?! - Ивану от ужаса показалось, что он подскочил вместе с кроватью. Бешеный стук сердца чуть не оглушил его.
-Ой! Перепугал-то как! - раздался в темноте жалобный женский всхлип. -Да что же ты так кричишь-то?!
-Кто здесь?! - повторил Иван, одной рукой утирая ледяной пот, обильно выступивший на лбу, а другой - нашаривая спичечный коробок на тумбочке. "Не леопард, слава Богу..." - запоздало мелькнула мысль, приведя одновременно в неописуемое облегчение и ярость.
-Это я... Надя. Надежда, то есть.
-Какого ...?! - рявкнул парень, трясущимися руками доставая спичку. Зажечь ее удалось лишь с третьей или четвертой попытки. Тонкий язычок огня высветил лицо полной шатенки, испуганно скорчившейся на полу рядом с кроватью. - Что тебе нужно?!
От испуга и злости Иван даже не заметил, что перешел на "ты".
-Я... Я боюсь! Очень боюсь! Не могу заснуть! - всхлипнула женщина. - Можно, я побуду здесь, у тебя?
-Кх-ммм! - Иван даже закашлялся от неожиданности. Первоначальный страх прошел, сменившись раздражением и стыдом. Показать себя таким трусом! Пусть даже перед бабой, которая перепугана еще сильнее... - А чего ко мне? Шла бы к дедуле! Или к нашему альфа-самцу! - Иван зло поморщился. - Ай!
Спичка догорела и угасающий огонь больно обжег пальцы. Парень заскрежетал зубами. Хотел уже обложить покрепче непрошеную визитершу и потребовать, чтобы убиралась куда угодно, но вдруг почувствовал прикосновение женских рук.
-Ванечка, пойми, мы нужны друг другу! - торопливо, словно боясь, что ее перебьют, шептала в кромешной тьме Надежда, продолжая ласкать ополоумевшего от такой неожиданности парня. - Ты слышал, что говорил этот подлец, Святослав Германович-то? Если останется пара, он может пощадить двух человек! Двух, а не одного! Ты не гляди, что я тебе в матери гожусь... Такому мальчику, юному да неопытному, нужна женщина зрелая, которая все знает, все умеет... Понимаешь? Ведь у тебя еще никого не было, верно?
-Э-э-э... - сдавленно промычал Иван, не зная, какому желанию поддаться: ответить на порыв Надежды или оттолкнуть ее, вскочить и убежать со всех ног куда подальше. Пусть даже на поляну к тому самому леопарду.
-Значит, не было... А я тебя всему научу! Со мной знаешь, как хорошо будет! А то заводите шашни с молоденькими соплячками, которые в этом деле ни бе ни ме, сами мучаетесь и их мучаете попусту... Главное, мы спасем друг друга, понимаешь? Каждый раз будем голосовать против кого-то одного! И других уговорим... Ну пожалуйста, Ванечка! Я жить хочу!..
И Надежда вдруг разрыдалась - страшно, безумно, подвывая, как деревенская баба на похоронах.
« Последняя правка: 31 декабря 2015 года, 21:28:58 от Drago63 » Авторизирован
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #200 было: 31 декабря 2015 года, 21:14:33 »

Ох, что-то сдохло большое в лесу - Дракон выложил продолжение Смех Надо срочно вспоминать, кто есть ху.
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #201 было: 31 декабря 2015 года, 21:26:26 »

Подсказываю: леопард - вообще-то кот. Только ОЧЕНЬ большой и опасный  Подмигивание
Авторизирован
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #202 было: 01 января 2016 года, 09:53:49 »

Славный новогодний подарок, эр Дракон! Смех Смех Смех
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
NNNika
Герцог

Я изменил(а) свой профиль, а сейчас меняю фас

просмотр профиля
« Ответить #203 было: 01 января 2016 года, 11:23:21 »

Ох, что-то сдохло большое в лесу - Дракон выложил продолжение Смех Надо срочно вспоминать, кто есть ху.
Не-ет! Это новогоднее чудо!
Подсказываю: леопард - вообще-то кот. Только ОЧЕНЬ большой и опасный  Подмигивание
Ну не так чтоб ОЧЕНЬ - до 60 кг м Подмигивание
Спасибо за продолжение! С Новым годом!
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет,
так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #204 было: 01 января 2016 года, 14:01:51 »

Отдельные особи бывают гораздо крупнее. Например, как тот печально знаменитый рудрапраягский...
Но главная опасность леопарда заключается в том, что этот зверь при сравнительно небольших размерах обладает огромной силой и просто феноменальной подвижностью. Его атака настолько стремительна, что даже на просмотре записи в замедленном режиме не все удается разглядеть...  Улыбка
Авторизирован
Страницы: 1 ... 12 13 [14] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: