Автор
|
Тема: Последний герой (прочитано 20353 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Попали так попали!  Дамы что-то и вправду чересчур изнеженные. подумаешь унитаза нет и душа?! Ха!  Вот по собственной дурости оказались невесть где - это страшнее. Только смысл в слезах и воплях?! Даже стыдно за за них!  Эрэа Эйлин, будьте снисходительнее к сестрам по полу: отсутствием унитаза и душа там дело не ограничивается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Постараюсь, эр Drago63! Конечно, отсутствие связи, денег и белья - беда для привыкших к спокойной и цивилизованной жизни дам.  Но уж не такая трагедия. А вот то, что неизвестно где и неизвестно зачем... Тревожно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
В самом деле, зачем подмешивать всякую дрянь?  Ну и женщины все какие-то странные... Дракон, с кого ты пишешь своих дурочек и истеричек? В жизни мне такие встречаются одна на тысячу, а у тебя каждая первая  Представь себе полдюжины знакомых дам, оказавшихся (внезапно для себя) черт знает где, без удобств, средств связи, гигиены, денег и даже запасной пары белья. Если они смогут в такой ситуации сохранить ангельское спокойствие - познакомь с ними, будь ласка! У меня таких и дюжина наберется, начиная с меня и моей мамы  Попали так попали!  Дамы что-то и вправду чересчур изнеженные. подумаешь унитаза нет и душа?! Ха!  Вот по собственной дурости оказались невесть где - это страшнее. Только смысл в слезах и воплях?! Даже стыдно за за них!  Абсолютно согласна с эрэа Эйлин, тем более, что дамы знали - подписываются на что-то неординарное. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2014 года, 20:36:34 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
У меня таких и дюжина наберется, начиная с меня и моей мамы  Абсолютно согласна с эрэа Эйлин, тем более, что дамы знали - подписываются на что-то неординарное.  -Ой, осторожно!  "Не кажи "гоп"!  -"Знать" и "ощутить на собственном опыте" - две большие разницы, как говорят в Одессе  Тем более, что обещали-то им нечто совсем другое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Но истерить-то зачем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Но истерить-то зачем?  "Истерикой" их поведение казалось ворчливому пенсионеру Борису Фомичу, пребывающему в весьма скверном состоянии духа. (Ведь повествование в том эпизоде шло от его лица). Кто знает, может быть, по-настоящему истерила только капризная "звездулька" Инна, привыкшая, что вокруг нее прыгают, сдувая пылинки. Другие дамы могли лишь довольно эмоционально выражать свое недоумение, недовольство, страх... Ну, а когда галдят шесть женщин одновременно - это...  Между прочим, их вполне можно понять! Уснуть и проснуться черт знает где, в незнакомом месте, без... (см. выше). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 января 2014 года, 00:16:31 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Эр Drago63, спасибо за продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Спасибо за внимание! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Что-то мне это всё напоминает.....Пародия на телешоу? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Что-то мне это всё напоминает.....Пародия на телешоу?  О, мудрая эрэа! Если и пародия - то очень-очень отдаленная... И можно ли назвать это пародией - большой вопрос... Впрочем, разгадка будет уже скоро. Ибо конец ремонта близок!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Да здравствует окончание ремонтных работ! Ура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Наивный Дракон  Ремонт никогда не заканчивается, разве что переходит в латентную стадию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ах, эти Драконы! Они наивны и доверчивы! Поэтому и бывают только в виртуальном мире! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|