Автор
|
Тема: Последний герой (прочитано 20398 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
С именинником!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Эйлин
|
С Днем рождения сына Вас, эр Drago63 ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
-Надо же, ему еще и смешно! - негодующе фыркнула Инна, направляясь к воде. - Ну-ка, смотри вон на те кустики! И помни, обещал не подглядывать! Я вообще-то не ханжа, но не выношу, когда на меня пялятся без разрешения. -Нужна ты мне... - для порядка огрызнулся Сергей, отвернувшись. - Мойся спокойно. Что я, голых баб не видел? -Таких - вряд ли, - не удержалась вредная брюнетка. - Не про твою честь! У тебя столько денег не наберется! "Вот сучка!" - подумал таможенник, с немалым трудом переборов искушение все-таки повернуться, назло ей. А, ладно! Не мальчик все-таки... Ну ее ко всем чертям, стерву языкастую... -Водичка - прелесть! Теплая, чистая... Небось, самому хочется окунуться? - донесся ехидный голос. -Подожду! - огрызнулся Сергей. -Ох, какие мы сердитые, в этой Самаре... - с притворным испугом протянула Инна. - Или, может, стесняешься? Так я тоже отвернуться могу... Хотя, к чему мне, женщина взрослая, голых мужиков повидала... -Не сомневаюсь! - рявкнул таможенник. - Как там у вас говорят? "Путь на экран лежит через диван", так?.. -Ну ты и хам! Самому не стыдно? - повысила голос брюнетка. -Не-а! - с нескрываемым ехидством отчеканил Сергей. - Правды не стыдятся. -Какой правды?! Ты что, свечку держал?.. -Слава Богу, обошлось без этого... И вообще, поторопись-ка! Ополоснулась - и хватит. -Рехнулся?! Двух минут не прошло!.. И мне еще постирать кое-что надо... -Ладно, жду еще две минуты... - Сергей демонстративно поднял руку с часами. - Изволь управиться. Не успеешь - тебе же хуже будет. -Убить мало за такой контракт!.. - разъярилась Инна. - Господи, что бы я сделала с этим уродом-продюсером! Вот подобрал напарников! -А уж что надо делать за таких мерзких напарниц... - ехидно протянул таможенник. -Сволочь!!! - всхлипнула Инна. - Черт с тобой, выхожу! Все настроение изгадил... И не смей оборачиваться, глаза выцарапаю!.. -Дотянись сначала, фифочка! - усмехнулся Сергей, по-прежнему глядя на густые заросли, тянущиеся по верхней кромке холма. Разъяренная брюнетка оделась быстрее, чем первогодок по команде "Подъем!" Так, во всяком случае, показалось таможеннику. -А теперь пошли! Иди за мной! - рыкнула она, обгоняя Сергея. Легкое полупрозрачное платье прилипло к мокрому телу, наглядно продемонстрировав все его соблазнительные выпуклости и вогнутости. "Не про мою честь? - мысленно усмехнулся Сергей. - Ну, ну, поглядим..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2014 года, 17:08:52 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Зря не обернулся - сразу бы подобрела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Зря не обернулся - сразу бы подобрела  Варианты: а). Подобрела бы. б). Еще больше разъярилась бы. в). Сначала подобрела бы, а потом еще больше разъярилась. г). Сначала еще больше разъярилась бы, а потом - подобрела. д). Черт этих баб разберет!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Женщины прощают хамство, но не прощают пренебрежение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Женщины прощают хамство, но не прощают пренебрежение.
Женщины тоже разными бывают...  Как и мужчины. Сергей, несмотря на его молодость и некоторый э-э-э... цинизм, уже имел кое-какой опыт в общении с прекрасным полом.  Поэтому и знал: порой лучший способ обратить на себя внимание - сделать вид, что дама - "сбоку припеку". Женщины этим способом владеют в совершенстве, заставляя мужчин терять голову и от страсти сходить с ума 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2014 года, 17:43:23 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Лучше двадцать минут помолчать, чем три часа уговаривать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Convollar
|
А стоило вообще уговаривать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
------ Состояние Бориса Фомича, пожалуй, можно было описать так: "или недопил, или перепил". Попросту говоря, ему было плохо, и в прямом, и в переносном смысле. Болела голова, терзал непонятный страх, переполняло раздражение на самого себя, на жену (не отговорила, зараза!), на неизвестного и недоступного Святослава Германовича (с жиру бесятся эти толстосумы-ворюги, а простые люди из-за них страдают!), на окружающих женщин (нашли, из-за чего истерику поднимать!)... Да и на представителей мужского пола - юного Ваню и относительно молодого (на его, Бориса Фомича, фоне) Александра, тоже. Настроение несколько улучшалось лишь при мысли о деньгах. В конце концов, чем бы ни закончилась эта идиотская история, аванс уже получен... Да еще какой! Пусть хоть Таська порадуется, если что... И дети поживут по-человечески, отца добрым словом вспомнят... Так, хватит! Зачем думать о самом плохом! Может, все еще будет в порядке. Подумаешь, завезли невесть куда! Наверное, так и было предусмотрено. У этих богачей причуда на причуде... Место, во всяком случае, красивое. Море, пальмы, песочек... Компания, правда, подобралась - не дай Бог! Ну, так с ними детей не крестить. Опять же, у каждого - собственный дом! Правда, ни ванны, ни унитаза... Ну, так что? Уж его-то, выросшего в деревне, такие неудобства не смутят. Обойдется. Бабы, конечно, шумят и негодуют... Так их тоже можно понять. У них-то организм по-другому устроен... Ничего, потерпят! В войну-то как было? Самая истеричная, слава Богу, смоталась на пляж... Как ее зовут, кстати? Инна? Ох, хоть бы не возвращалась подольше! И так голова болит, а от ее воплей просто раскалывалась... Все визжала, топая ногами: "Я - известная актриса и певица, звезда!" Сказал бы, кто ты, милушка, да пошлить не хочется... Таких звезд - на любой помойке... Тьфу!!! Только подумал про нее, как снова принесла нелегкая... А кто это сзади топает?! Новенький, что ли?.. Крепкий мужичок, серьезный, в себе уверенный. По виду - из тех, которые нравятся бабам... Тоже, небось, откосил от армии, как этот... Борис Фомич со злостью взглянул на Ивана. О, Господи, куда катится мир?! В его молодые годы, на парня, который не хотел служить, смотрели, как на умственно неполноценного, или предателя. А теперь... Ох, грехи наши тяжкие!.. Так что все-таки подмешали ему в водку? А главное - зачем?! Можно подумать, он сам бы не приехал, куда угодно... За такие-то деньжищи!
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2014 года, 22:55:00 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
В самом деле, зачем подмешивать всякую дрянь?  Ну и женщины все какие-то странные... Дракон, с кого ты пишешь своих дурочек и истеричек? В жизни мне такие встречаются одна на тысячу, а у тебя каждая первая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
В самом деле, зачем подмешивать всякую дрянь?  Ну и женщины все какие-то странные... Дракон, с кого ты пишешь своих дурочек и истеричек? В жизни мне такие встречаются одна на тысячу, а у тебя каждая первая  Представь себе полдюжины знакомых дам, оказавшихся (внезапно для себя) черт знает где, без удобств, средств связи, гигиены, денег и даже запасной пары белья. Если они смогут в такой ситуации сохранить ангельское спокойствие - познакомь с ними, будь ласка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
--- Тропа сначала петляла среди довольно густых и колючих кустов (в чем Сергей убедился, машинально попытавшись сорвать листик и больно уколов палец). Потом, кусты кончились и начались пальмы, а также какие-то другие деревья, незнакомые ему. На которых кое-где сидели крупные, пестро окрашенные попугаи с длинными хвостами, издающие пронзительные громкие крики. Таможенник протер глаза. Пернатые не исчезли. Сергей был полным невеждой в зоологии вообще и орнитологии в частности. Но уж попугаев ара опознал сразу. Во-первых, видел их по телевизору, во-вторых, пару раз наблюдал в зоопарке. А главное, одного такого же попугая завел в своей квартире начальник таможенного поста. Так что, спутать их с другими птицами было решительно невозможно... Но ведь ара живут... где?!.. От потрясения нужная информация вылетела из головы. Помнилось только: где-то очень далеко, в тропиках. -Господи! Да что же это?! - хрипло произнес таможенник. -Испугался? Поджилки трясутся? - ехидно осведомилась Инна, повернув голову. -Я не трус! - возмущенно вскинулся Сергей. -Но я боюсь! - с ядовитой иронией докончила классическую фразу из "Бриллиантовой руки" вредная брюнеточка. - Все, пришли! Смотри, вот они, братья и сестры по несчастью. Чтоб я сто лет без такой родни жила...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2014 года, 19:59:13 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Попали так попали!  Дамы что-то и вправду чересчур изнеженные. подумаешь унитаза нет и душа?! Ха!  Вот по собственной дурости оказались невесть где - это страшнее. Только смысл в слезах и воплях?! Даже стыдно за за них! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |