|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наше кино - II (прочитано 22662 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
Re: Наше кино
« Ответить #15 было: 16 марта 2013 года, 15:04:19 » |
|
Возвращаясь к давным давно забытой теме топика. Рекомедую заценить трейлер. http://www.kinopoisk.ru/film/647464/Наши творцы таки дотянулись до присутствия СССР в зарубежных конфликтах. Но понятно решили делать кино не про ракетчиков набивших много фрагов, а нечто другое. Интересно как будет раскрыта тема убийства американцев. Или не раскрыта  Пра Карибский кризис http://www.kinopoisk.ru/film/717455/О трагической истории любви на фоне Карибского кризиса. По сюжету фильма, после обострения отношений двух сверхдержав в разных регионах Советского Союза организованы военные сборы для резервистов. В тихой деревушке, расположенной где-то в средней полосе России, ничего не знают о высоких целях политического руководства СССР и США. Но когда мужчины призывного возраста начинают получать повестки из военкомата, сельчане понимают: началась новая война…
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 20:06:36 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #16 было: 16 марта 2013 года, 15:36:21 » |
|
Ну, идеи вроде как неплохие. Конечно, в идеале я бы хотел увидеть наших офицеров ПВО где-нибудь в Сирии/Египте или Вьетнаме во времена оны. или, что тоже круто, наших летчиков во времена Коркйской войны...  за работой.  Но я очень боюсь того, что у нас могут снять... Ну если режиссер и продюсер фильма про подвиг наших морпехов, успешно обломавших сомалийских п ратов, "ни в коем случае не будет патриотическим, это будет обычное кино"  ... / емнип, был вроде как сериал про нашего молодого военного переводчика и конфликт в разделенном Йемене... а пока из хорошего только совм.с украинцами "Охотник за караванами"... А ролик душевный. Надо будет потом посмотреть. Спасибо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 15:46:10 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #17 было: 16 марта 2013 года, 15:50:07 » |
|
Ну, идеи вроде как неплохие. Конечно, в идеале я бы хотел увидеть наших офицеров ПВО где-нибудь в Сирии/Египте или Вьетнаме во времена оны. или, что тоже круто, наших летчиков во времена Коркйской войны... за работой. Ага, я тоже давно хочу. Но деньги дают не на это. Но я очень боюсь того, что у нас могут снять... Правильно боитесь. В трейлере уже в наличии особисты и предъявы к герою за то что был в плену, и вьетнамская гэбня и явный побег главного героя. Ну если режиссер и продюсер фильма про подвиг наших морпехов, успешно обломавших сомалийских п ратов, "ни в коем случае не будет патриотическим, это будет обычное кино" ... А уж если вспомнить какое кино пиарили ВВП с ДАМом. а пока из хорошего только совм.с украинцами "Охотник за караванами"... Угу, с теми же почти особистами и эпизодами будто содранными из "Войны Чарли Уилссона"
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2013 года, 00:17:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
мерлин
|
 |
« Ответить #18 было: 16 марта 2013 года, 15:58:53 » |
|
Это разные вещи, по-моему. Разные. Но эр Пушок заявил о доступности вообще.
Согласен, но, надеюсь, он подразумевал 1-й вид доступности (по логике, т. е. пользование системой, который обычно под доступностью и подразумевают), но на приведённые цифры влияют оба вида. Тут уж вопрос в понимании - можно считать, что тогда образование было более широко доступным, поскольку можно было учиться бесплатно и было меньше квот для всяких маленьких и гордых народов (и рвущихся в универитеты было меньше), можно считать, что теперь оно широко доступно, потому что больше ВУЗ-ов и других учебных заведений в разных городах, больше в них учится, меньше отчисляют. Просто по цифрам сложно судить о доступности. Ладно, оффтоп лично я закончил, оба развития сюжета фильмов, данные по ссылкам эра Лоренц Берья, интересные. Пока набирал, заглянул: 1-е поинтересней, хоть там наверняка про очередного шпиона в тылу врага. Поскольку во 2-м режиссёр - небезыствестный Александр Котт.  Но я очень боюсь того, что у нас могут снять... Правильно боитесь. В трейлере уже в наличии особисты и предъявы к герою за то что был в плену, и вьетнамская гэбня и явный побег главного героя. Ну по тому, что я увидел, на садистов-особистов наподобие УС-2, непохоже, видимо, более тонко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 16:01:23 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #19 было: 16 марта 2013 года, 15:58:57 » |
|
Ну, хоть черенков и жутких заградотрядов нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #20 было: 16 марта 2013 года, 17:08:05 » |
|
Ну по тому, что я увидел, на садистов-особистов наподобие УС-2, непохоже, видимо, более тонко. Тут надо знать что к примеру с прапорщиком, попавшим в плен к юаровцам, и с тремя офицерами, попавшим в плен к эритрейцам ничего плохого через особистов не случилось. Там любой особист лишний. Поскольку во 2-м режиссёр - небезыствестный Александр Котт. Мне ракурс не нравится. Ну, хоть черенков и жутких заградотрядов нет. Да и без них кино можно угробить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 17:51:01 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
 |
« Ответить #21 было: 16 марта 2013 года, 18:25:47 » |
|
Уважаемый, такие вещи даже в шутку говорить на принято. По крайней мере, среди приличных людей. Как нельзя направлять на человека даже незаряженное оружие.
Приличные люди отвечают за свои слова, а Вы съезжаете с темы, когда ничего не можете возразить по сути. Приличные люди обосновывают выдвинутые тезисы, а Вы многословием пытаетесь прикрыть отсутствием аргументов. Приличные люди способны посмеяться над собой, а Вы на любую иронию в свой адрес отвечаете либо жалобным писком, либо гневной отповедью (разумеется, совершенно не по делу). Приличные люди соблюдают правила орфографии и пунктуации, и стараются не допускать опечаток, а Вы пишите так, словно находитесь в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
 |
« Ответить #22 было: 16 марта 2013 года, 23:03:14 » |
|
советская модель отлична от той же шведской Угу. И отличие это - явно не в пользу СССР. Несравнимы затраты и на обогрев, и на коммуникации О, старая паршЕвая песенка! Во всём виноват климат...  Вот только интересно - почему этот "климат" так резко меняется при пересечении российской границы - к примеру, с Финляндией?.. И практическое отсутствие частного бизнеса. Так это же - одно из главных условий "социализма по-марксистски"! Или уже нет?  Золотой век был для простого народа. Где-то с к. 50-сер. 80-х. О, да! Помню, помню... Именно с "к. 50", даже с середины. Постоянные очереди - за всем, от хлеба до спичек и мыла. Постоянная гонка за "дефицитом" - куда попадали практически все предметы обихода. Хамство продавцов, вымогательство слесарей-водопроводчиков, взяточничество "начальничков", блат... Особенно "золотыми" были годы, когда в Москве ввели талоны на муку и сахар. Как жила периферия - это отдельная песня. Широко известные "колбасные поезда" исчезли только с приходом "проклятых демократов"... Наверное, это объясняется тем, что моя семья, а также все мои родные и знакомые не попадали в категорию "простого народа"?  и очень неплохая медицина были широко доступны. Конечно. Недаром в народе её называли "бесплатной и бессмысленной".в Союзе была доступность и качественность образования и мед.услуг. Сейчас это утеряно. Ложь обыкновенная, беззастенчивая. я и хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы. Вы - большой оптимист, эр!  В СССР всё-таки были ещё и ПТУ Которые практически развалились к середине 70-х. А сейчас есть колледжи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
 |
« Ответить #23 было: 16 марта 2013 года, 23:20:04 » |
|
В СССР всё-таки были ещё и ПТУ Которые практически развалились к середине 70-х. А сейчас есть колледжи.Если хорошо известен этот момент - как происходил этот развал? Произошло их сокращение, или другие какие-то процессы происходили? Просто интересно мнение человека, наверняка больше знающего. Можно даже в приват, если есть желание, чтобы не оффтопить. Есть, да (это известно не понаслышке), хотя были и тогда (мой точно был), назывались разве что техникумами. Проблема в том, что сейчас напрочь убрали ту систему, которая была при СССР, дающую возможность выбирать, с какого класса уходить и какое образование получать. Т. е. возможность пойти в ПТУ или колледж, наверное, осталась, но кто ей воспользуется, когда есть институт.. Ну по тому, что я увидел, на садистов-особистов наподобие УС-2, непохоже, видимо, более тонко. Тут надо знать что к примеру с прапорщиком, попавшим в плен к юаровцам, и с тремя офицерами, попавшим в плен к эритрейцам ничего плохого через особистов не случилось. Там любой особист лишний. По ролику кроме рассуждения о том, что кто-то там мёртв (то ли шпион, то ли тот, кого этот шпион должен убрать), ничего не увидел. Посмотрим, как фильм выйдет. Поскольку во 2-м режиссёр - небезыствестный Александр Котт. Мне ракурс не нравится. В смысле - направленность сюжета? Ну, хоть черенков и жутких заградотрядов нет. Да и без них кино можно угробить. Согласен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 23:35:18 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #24 было: 16 марта 2013 года, 23:42:47 » |
|
По ролику кроме рассуждения о том, что кто-то там мёртв (то ли шпион, то ли тот, кого этот шпион должен убрать), ничего не увидел. Посмотрим, как фильм выйдет. Там есть слова героя, что он был в плену всего 22 минуты из них по большей части без сознания, есть вопросы неприятного мордоворота, есть слова мордоворота что он мол еще где-то бегает, и есть неприятные взгляды человека в северовьетнамской форме которых герой явно стремится избежать. Кстати визуал очень симпатичен, не удивлюсь что совместно с вьетнамцами, и хорошо бы у них нашелся свой Лукашенко. В смысле - направленность сюжета? Именно ракурс. Что можно увидеть глазами репортера, которого призывают во время Карибского кризиса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Про кино. Вспомнил легендарный в своё время сериал «Сармат». И хоть сейчас некоторые моменты и не слишком того, но кино всёж хорошее… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
На посмеяться. Я бы не отказался посмотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"мало нас - но мы в тельняшках!" (с) Есть такие фильмы!
Да, пожалуй, надо бы перенести все это в 'наше кино'... Так сколько? Перечислите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
В ожидании премьеры х/ф "Легенда # 17". Можно считать это рекламой грядущего патриотического (я очень на хочу надеяться) фильма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Можно считать это рекламой грядущего патриотического (я очень на хочу надеяться) фильма. Патриотического чего?  Попила советских мощей на сувениры с одновременным сморщиванием носа от того что они пахнут коллективизацией, Катынью, Голодомором, сталинизмом и прочими репрессиями? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |