Автор
|
Тема: Наше кино (прочитано 25941 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
 |
Re: Наше кино
« Ответить #150 было: 16 марта 2013 года, 08:09:27 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Аэр
гость
|
 |
« Ответить #151 было: 16 марта 2013 года, 08:13:28 » |
|
Виноват, конечно. Но пмсм уж лучше опечатка, чем слова открытым текстом о том, что таких вот как я надо в серной кислоте растворять... Я до такого уровня никогда не опускался.
Прочитайте повнимательней, что я написал. Призыва растворить там не было. Вам не кажется, я что отвечать на реплику оппонента нужно в топике, где эта эта реплика была высказана? Прошу у всех прощение за офф-топик.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #152 было: 16 марта 2013 года, 09:37:41 » |
|
Уважаемый, такие вещи даже в шутку говорить на принято. По крайней мере, среди приличных людей. Как нельзя направлять на человека даже незаряженное оружие. советская модель отлична от той же шведской, как и вообще экономическая модель. Несравнимы затраты и на обогрев, и на коммуникации, и превалирование долгое время тяж.промышленности, и вынужденные огромные затраты на оборону... И практическое отсутствие частного бизнеса. Не путайте Союз с ПНР или СФРЮ... И не только это.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 09:39:28 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #153 было: 16 марта 2013 года, 10:19:01 » |
|
Огромная трагедия настоящего советского человека. выслали из ЗГВ на Родину. Лучше пожалуй не скажешь. Не то слово. Про золотой век я говорил - но народа вообще, а не крестьян. Читайте внимательнее. Так золотой век у крестьян был или не был по вашим словам? Или золотой век был у народа минуя крестьян? А сколько тупых догматиков привили нелюбовь к марксизму! Много чего было, но всеж Союз был более-менее народным гос-м, (не путать с утопией). Но сам же народ его и сдал, когда пришло время... А сколько тупых догматов вешают на паству в одной религиозной организации. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #154 было: 16 марта 2013 года, 10:30:02 » |
|
Одно дело - крестьянство. Которому и при императорах не особо жилось, и при первых генсеках тоже. Я не верю в идиллии о пастухах и пастушках. Но крестьян у нас ломали веками. От Петруши до Столыпина, от Сталина и Хруща до ЕБНа... И сейчас пытаются заменить чужака и... высылка в Союз отличного офицера с семьей... Который не с дюжиной польских сапог на таможне попался... Вы так ничего и не поняли... Золотой век был для простого народа. Где-то с к. 50-сер. 80-х. Но не ценили. Хотели Утопию + шестидесятники визжали... Пар номенклатура отовалась... Вот и не вышли защищать Союз, когда надо было... Эр, ну не переводите стрелки. Догматизм и бородатоклассикопоклонность убили реальный русский социализм. Нда, слишком рано ушел Сталин, слишком рано...
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 11:43:49 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #155 было: 16 марта 2013 года, 10:38:51 » |
|
Золотой век был для простого народа. Где-то с к. 50-сер. 80-х. Ага. Как вспомню больницу, в которой мой дед умер, так до сих пор матом ругаться хочется. Но эры с Киквы, которым в "сер. 80-х" было 8 лет, знают что жили в Золотом веке.
И сейчас пытаются заменить чужака и... Кто и кого пытается заменить?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 10:53:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #156 было: 16 марта 2013 года, 11:01:18 » |
|
Угу, моему деду поставили такой протез вместо оставленной под Старой Руссой ноги, что бабушка все врачам тогда высказала. Но лечили, и лекарства были... Зато вот недавно положили одну знакомую старушку в госпиталь, так лечили ее строго экономно и избирательно и в лицо чуть ли не хам или... но лично я очень хорошо помню как ходил в аптеку за льготными лекарствами для бабушки во времена ЕБНа... но образование и очень неплохая медицина были широко доступны. Такая была создана система. Вполне народная. О, эр типа ненавидит Союз?  не ожидал. Таджиков и китайцев пот хоньку в деревни завозят. После эпохи разорения и спаивания при ЕБНе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #157 было: 16 марта 2013 года, 11:07:52 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 11:19:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #158 было: 16 марта 2013 года, 11:18:18 » |
|
Я ответил на Ваши слова про ту больницу. Перебрали с эмоциями, понимаю. сочувствую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #159 было: 16 марта 2013 года, 11:21:28 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #160 было: 16 марта 2013 года, 11:24:22 » |
|
Простите, но у Вас что, яд пошел по второму кругу?  и Вы уже вопрос и сарказм от утверждения отличать разучились, товарищ оппозиционный журналист?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #161 было: 16 марта 2013 года, 11:30:12 » |
|
Одно дело - крестьянство. Которому и при императорах не особо жилось, и при первых генсеках тоже. Я не верю в идиллии о пастухах и пастушках. Но крестьян у нас ломали внками. От Петиуши до С олыпина, от Сталина и Хруща до ЕБНа... И сейчас пытаются заменить чужака и... Эр Пушек ответьте пожалуйста конкретно, относительно дореволюционного периода, золотой век был или золотого века не было, и если был то для кого он был? Эр, ну не переводите стрелки. Догматизм и бородатоклассикопоклонность убили реальный русский социализм. Я не перевожу, это вещи одного порядка, вмешательство светского государства в дела религии и вмештаельство церкви в дела светские. Что закономерно выльется в аналогичные проблемы для РПЦ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #162 было: 16 марта 2013 года, 11:35:52 » |
|
и Вы уже вопрос и сарказм от утверждения отличать разучились, товарищ оппозиционный журналист? В предложение "О, эр типа ненавидит Союз? не ожидал" содержится ответ на вопрос. И ответ этот - лживое утверждение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #163 было: 16 марта 2013 года, 11:38:27 » |
|
Эр Лоренц Берья, необходимо отличать мифологию от реальной жизни. Золотой век... Крестьяне жили, кто-то выбивался, кто-то нет... Потом Столыпин разрушает общину, потом коллективизация и на исходе века - крах колхозов... Но сначала земства, а в Союзе была доступность и качественность образования и мед.услуг. Сейчас это утеряно. золотым веком хотелось бы считать допетровские времена, даже еще ранее, Святую Русь... Но и там жизнь была нелегка. Всегда был труд, были войны, и снова возрождение... Светскость... Ну да, марксизм тоже был по сути верой. Ее п книги и фаршировали ей все что можно.  Сейчас же православие просто возвращается к народу. И не является госуд.идеологией. Различайте понятия , уважаемый эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #164 было: 16 марта 2013 года, 12:03:13 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |