Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 00:22:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Наше кино
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Наше кино  (прочитано 25939 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Наше кино
« Ответить #165 было: 16 марта 2013 года, 12:31:56 »

Количество и качество не всегда совпадают, уважаемый эр.  Кривая усмешка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 16 марта 2013 года, 12:38:02 »

Количество и качество не всегда совпадают, уважаемый эр.
Кто-то сказал про доступность. Врал небось...
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 16 марта 2013 года, 12:43:20 »

Как раз доступность была. Я ездил по нашей области. Больницы и даже фельд.пункты сократили, школы местами тоже...
+ цены. Каково это ехать к тому же стоматологу, да с современными расценками? Про путевки и даже больничные (оплачиваемые) на местах порою вообще стараются забыть...
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 16 марта 2013 года, 12:46:05 »

Как раз доступность была.
Да - 4 миллиона на 300 миллионов граждан - это доступность, а 7,5 на 140 миллионов - это недоступность. Такая у них на Кикве арифметика.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 16 марта 2013 года, 12:47:26 »

Эр, все ли выпускники сейчас идут работать по специальности?  А тем более из крупных городов на село?
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 16 марта 2013 года, 12:49:12 »

Эр, все ли выпускники сейчас идут работать по специальности?  А тем более из крупных городов на село?
Это вместо доказательств недоступности образования сейчас?
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 16 марта 2013 года, 12:50:57 »

Цитата
Эр Лоренц Берья, необходимо отличать мифологию от реальной жизни.
Золотой век... Крестьяне жили, кто-то выбивался, кто-то нет... Потом Столыпин разрушает общину, потом коллективизация и на исходе века - крах колхозов... Но сначала земства, а в Союзе была доступность и качественность образования и мед.услуг. Сейчас это утеряно.
золотым веком хотелось бы считать допетровские времена, даже еще ранее, Святую Русь...  Но и там жизнь была нелегка. Всегда был труд, были войны, и снова возрождение...
Все началось с того что вы предъявили большевикам претензии дескать порушили крестьянский золотой век. Когда я спросил о том знаетет ли вы что это был за золотой век, вы сказали вообще у народа. Потом что у народа в 50-е и 80-е года прошлого века, теперь я вижу четвертый вариант допетровских времен. А все от нежелания ответить конкретно. Так все таки чей золотой век порушили клятые большевики?
Цитата
Светскость... Ну да, марксизм тоже был по сути верой. Ее п книги и фаршировали ей все что можно. 
Сейчас же православие просто возвращается к народу. И не является госуд.идеологией. Различайте понятия , уважаемый эр.

Боюсь это никак не влияет на то что РПЦ лезет сейчас в те области куда лезть не стоит и в итоге поимеет те проблемы которые имела советская идеология, и хорошо если не те что поимела в результате революции.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 16 марта 2013 года, 13:03:34 »

Эр, перечитайте мои слова. Про золотой век я говорил как раз про советскую эпоху, когда просто народ смог неплохо жить и т.с.пользоваться благами цивилизации в лице образования и медицины. Пользоваться широко.
Большевики сломали старую культуру, насильно пытались вылепить из страны и народа что-то по канонам марксизма, не пошло... Как и либералы с 92 тоже пытаются ломать и переписывать наш такой "неправильный" народ.   Кривая усмешка
Вот , допустим, было одно село. Два с лишним века, каменная церковь, неплохо жили... Пережили 20\30... А за последние четверть века... Было почти две сотни коров. Осталось с десяток. Мужики, кто не спился, уезжают в город или на вахту. На лесопилка пашут таджики...
Я говорил о том, что начав разрушителями, большевики смогли в итоге стать созидателями. С нынешними либеральными большевиками много сложнее... Не взирая на все агрохолдинги...
С РПЦ почти все нормально, это возврат к нашим истокам. Священники в армии или там тюрьмах есть и в США.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #173 было: 16 марта 2013 года, 13:12:41 »

когда просто народ смог неплохо жить и т.с.пользоваться благами цивилизации в лице образования и медицины
В 1976 году в СССР обучалось  4302 тысячи студентов.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0.%20%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
По данным за 2008 год в России обучалось 7 513 119 студентов.
http://www.ed.gov.ru/files/materials/11971/obr2008.pdf
 Смех Смех Смех

С нынешними либеральными большевиками много сложнее...
Особенно  с их кремлевским главарем.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 16 марта 2013 года, 13:19:34 »

Цитата
Эр, перечитайте мои слова. Про золотой век я говорил как раз про советскую эпоху, когда просто народ смог неплохо жить и т.с.пользоваться благами цивилизации в лице образования и медицины. Пользоваться широко.
Большевики сломали старую культуру, насильно пытались вылепить из страны и народа что-то по канонам марксизма, не пошло... Как и либералы с 92 тоже пытаются ломать и переписывать наш такой "неправильный" народ.   
У вас сказанно столько разнонаправленного что понять решительно невозможно. потому я и хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #175 было: 16 марта 2013 года, 13:22:27 »

У вас сказанно столько разнонаправленного что понять решительно невозможно. потому я и хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы.

Нельзя желать невозможного... Мне кажется, что задавать некоторым вопросы и требовать от них конкретного ответа можно только с целью поржать над их ответами...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 16 марта 2013 года, 13:28:51 »

Раньше я всегда считал что ржут обычно только лошади, а не типа культурные и образованные люди...  Грусть Глазки вверх
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #177 было: 16 марта 2013 года, 13:31:19 »

Раньше я всегда считал что ржут обычно только лошади, а не типа культурные и образованные люди... 
Раньше я всегда считал, что воду по своей инициативе льют только прорванные  трубы и сломанные краны.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 13:56:28 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #178 было: 16 марта 2013 года, 13:40:04 »

Раньше я всегда считал что ржут обычно только лошади, а не типа культурные и образованные люди...  Грусть Глазки вверх
  Ой, таки вы теперь еще и лошадей не любите?

А можно узнать, чем же лошади перед вами провинились?

Или у вас на Кикве лошадь нечистое животное, как у иудеев и мусульман свинья нечистое животное?

Лошадь животное благородное и к тому же куда умнее некоторых людей...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: