|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Наше кино (прочитано 25940 раз)
|
|
Пушок
|
 |
Re: Наше кино
« Ответить #165 было: 16 марта 2013 года, 12:31:56 » |
|
Количество и качество не всегда совпадают, уважаемый эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
 |
« Ответить #166 было: 16 марта 2013 года, 12:38:02 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #167 было: 16 марта 2013 года, 12:43:20 » |
|
Как раз доступность была. Я ездил по нашей области. Больницы и даже фельд.пункты сократили, школы местами тоже... + цены. Каково это ехать к тому же стоматологу, да с современными расценками? Про путевки и даже больничные (оплачиваемые) на местах порою вообще стараются забыть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #168 было: 16 марта 2013 года, 12:46:05 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #169 было: 16 марта 2013 года, 12:47:26 » |
|
Эр, все ли выпускники сейчас идут работать по специальности? А тем более из крупных городов на село?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #170 было: 16 марта 2013 года, 12:49:12 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #171 было: 16 марта 2013 года, 12:50:57 » |
|
Эр Лоренц Берья, необходимо отличать мифологию от реальной жизни. Золотой век... Крестьяне жили, кто-то выбивался, кто-то нет... Потом Столыпин разрушает общину, потом коллективизация и на исходе века - крах колхозов... Но сначала земства, а в Союзе была доступность и качественность образования и мед.услуг. Сейчас это утеряно. золотым веком хотелось бы считать допетровские времена, даже еще ранее, Святую Русь... Но и там жизнь была нелегка. Всегда был труд, были войны, и снова возрождение... Все началось с того что вы предъявили большевикам претензии дескать порушили крестьянский золотой век. Когда я спросил о том знаетет ли вы что это был за золотой век, вы сказали вообще у народа. Потом что у народа в 50-е и 80-е года прошлого века, теперь я вижу четвертый вариант допетровских времен. А все от нежелания ответить конкретно. Так все таки чей золотой век порушили клятые большевики? Светскость... Ну да, марксизм тоже был по сути верой. Ее п книги и фаршировали ей все что можно. Сейчас же православие просто возвращается к народу. И не является госуд.идеологией. Различайте понятия , уважаемый эр. Боюсь это никак не влияет на то что РПЦ лезет сейчас в те области куда лезть не стоит и в итоге поимеет те проблемы которые имела советская идеология, и хорошо если не те что поимела в результате революции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #172 было: 16 марта 2013 года, 13:03:34 » |
|
Эр, перечитайте мои слова. Про золотой век я говорил как раз про советскую эпоху, когда просто народ смог неплохо жить и т.с.пользоваться благами цивилизации в лице образования и медицины. Пользоваться широко. Большевики сломали старую культуру, насильно пытались вылепить из страны и народа что-то по канонам марксизма, не пошло... Как и либералы с 92 тоже пытаются ломать и переписывать наш такой "неправильный" народ.  Вот , допустим, было одно село. Два с лишним века, каменная церковь, неплохо жили... Пережили 20\30... А за последние четверть века... Было почти две сотни коров. Осталось с десяток. Мужики, кто не спился, уезжают в город или на вахту. На лесопилка пашут таджики... Я говорил о том, что начав разрушителями, большевики смогли в итоге стать созидателями. С нынешними либеральными большевиками много сложнее... Не взирая на все агрохолдинги... С РПЦ почти все нормально, это возврат к нашим истокам. Священники в армии или там тюрьмах есть и в США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #173 было: 16 марта 2013 года, 13:12:41 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #174 было: 16 марта 2013 года, 13:19:34 » |
|
Эр, перечитайте мои слова. Про золотой век я говорил как раз про советскую эпоху, когда просто народ смог неплохо жить и т.с.пользоваться благами цивилизации в лице образования и медицины. Пользоваться широко. Большевики сломали старую культуру, насильно пытались вылепить из страны и народа что-то по канонам марксизма, не пошло... Как и либералы с 92 тоже пытаются ломать и переписывать наш такой "неправильный" народ. У вас сказанно столько разнонаправленного что понять решительно невозможно. потому я и хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #175 было: 16 марта 2013 года, 13:22:27 » |
|
У вас сказанно столько разнонаправленного что понять решительно невозможно. потому я и хочу получить конкретные ответы на конкретные вопросы.
Нельзя желать невозможного... Мне кажется, что задавать некоторым вопросы и требовать от них конкретного ответа можно только с целью поржать над их ответами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #176 было: 16 марта 2013 года, 13:28:51 » |
|
Раньше я всегда считал что ржут обычно только лошади, а не типа культурные и образованные люди... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
 |
« Ответить #177 было: 16 марта 2013 года, 13:31:19 » |
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 13:56:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
« Ответить #178 было: 16 марта 2013 года, 13:40:04 » |
|
Раньше я всегда считал что ржут обычно только лошади, а не типа культурные и образованные люди...  Ой, таки вы теперь еще и лошадей не любите? А можно узнать, чем же лошади перед вами провинились? Или у вас на Кикве лошадь нечистое животное, как у иудеев и мусульман свинья нечистое животное? Лошадь животное благородное и к тому же куда умнее некоторых людей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |