Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - XI (прочитано 20353 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2013 года, 08:09:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Такое внимание к снайперам, к чему бы это? При этом неизменноно присутствует снайпер-девушка, а где девушка там обязательно любовь… Не. Ну наша целевая аудитория пока еще до показов крепкой спартанской дружбы прямо в окопах и на нейтралке не доросла. Это будет лет через десять, когда нынешнее поколение слешеров и слешерок подрастет. Потому пока приходится изгаляться на тему традиционных отношений. Но в принципе снайперами дело уже не ограничивается. Недавно вот сняли фильм "Ночные ласточки" посвященный женщинам из 46 гвардейского полка ноных бомбардировщиков. Фильм как и положено полон секаса, кравовой гебни, православных чудес и летчиц-стукачек. Но с другой стороны, воспринимать любую ситуацию сквозь призму гендерных отношений, это признак неразвитости верхних чакр. Так что это соответствует типичному уровню сценариста по умолчанию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Такое внимание к снайперам, к чему бы это? При этом неизменноно присутствует снайпер-девушка, а где девушка там обязательно любовь… Но с другой стороны, воспринимать любую ситуацию сквозь призму гендерных отношений, это признак неразвитости верхних чакр. Так что это соответствует типичному уровню сценариста по умолчанию. Хорошо сказано, уважаемый эр!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Кстати, а где инфа что фильм уже снят? Ну там, офиц.сайт и т.п. Похоже что просто права выкуплены и все... Так что и не факт что еще сподобятся. разгром УГ-2 мог чему-то и научить наших киноделов... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
а как же! Например в поле стояла часовня, которая по словам мужа и жены стариков их от немцев защищала. Потом немцы таки приехали, стали часовню жечь, старик стал в них стрелять, немцы и часовню сожгли и его убили и его старуху. Не стало часовни, и защита пропала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне тоже это было сложно понять. Но выглядело в кино оно именно так. Невыносимое желание втолкнуть в любой фильм подобную "духовность" уже стало трендом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Мне тоже это было сложно понять. Но выглядело в кино оно именно так. Невыносимое желание втолкнуть в любой фильм подобную "духовность" уже стало трендом. Полный абзац. Но я до него не дошёл - потому что от каждого кадра (даже за вычетом гэбни и др.) шла невыносимая гламурная вонь, а сериальные девицы изображающие лётчиц вызывали тошноту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но я до него не дошёл - потому что от каждого кадра (даже за вычетом гэбни и др.) шла невыносимая гламурная вонь, а сериальные девицы изображающие лётчиц вызывали тошноту.
Самая печаль в том, что всё это выпускники маститых отечественных ВУЗов которые готовят лицедеев. Причем многие из них закончили оные учреждения с якобы большим отличием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Виноват, но я наши сериалы давно уже не смотрю. Максимум, иногда гляну разве что только "морских дьяволов"... Они все-таки сняли очередное г.и запустили его в зомбиящик... Ладно, будем обеспечивать антирекламу. Надеюсь что рано или поздно мы всеж увидим хороший современный отечественный сериал про Великую Отечественную. Лучше "Смерша" и несравнимо лучше всяких гов...осериалов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Надеюсь что рано или поздно мы всеж увидим хороший современный отечественный сериал про Великую Отечественную. Лучше "Смерша" и несравнимо лучше всяких гов...осериалов... А что народные массы уже штурмуют Кремль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |