Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - XI (прочитано 20107 раз)
|
|
BunkerHill
|
Кстати, гневно обличая бедного "старика Бушкова", уважаемый эр Змей почему-то забыл упомянуть, что оную книжонку шантарский самородок писал совместно с одним питерским детективщиком, пишущим обычно под псевдонимом Андрей Константинов... Потому что этот из себя сталиниста не изображает. Про него у меня вышла статья в другом разрезе.
Это не тот "Константинов" который "Честь имею"? А собственно "Второе восстание Спартака" это я так понимаю лютый попил на щепки и стружку "Последнего боя майора Пугачева" и истории Девятаева?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Улицы третьей столицы украсились баннерами с рекламой нового сериала ТВ-3 "Пятая стража". Написано что типа первый отечественный детективно-мистический сериал. А я то уж поначалу грешным делом подумал что сняли продолжение очень хорошего сериала "Тайная стража", про наружку ФСБ и их борьбу с терроризмом и криминалом... А это... Про вампиров. Модный тренд типа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2013 года, 14:15:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Хорошая статья, правильно ядовитая. И про этнич.преступность и т.н. "русский фашизм" хорошо и по делу сказано. Но как раз второй сезон "стражи" я и не смотрел. Первый мне понравился. "час Волкова" и прочих "Каменских" терпеть ненавижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А это... Про вампиров. Модный тренд типа Что очень типично для наших сериальщиков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кстати в тему. Поглядел тут отечественный сериал "Метод Фрейда" с Охлобыстиным. Понятное дело, что оигинальной разработкой тут и не пахнет, музыка частично попилена с нового "Шерлока", сам герой попилен с древних "Сыщиков любителей экстракласса" и "Менталиста". В смысле он играет в покер и богат, но при этом психолог.  При этом почему-то прячется в России от интерпола котоырй выдал на него ордер. И теперь играет в покер только через интернет. По "список Магнитского" что ли попал?  В одной из серий был крайне лихо закрученный детективный сюжет. Серия начинается с того, что невинных мигрантов лупят скинхеды, в результате драки один из невинных мигрантов ушибает одного из скинхедов лопатой так, что тот превращается в инвалида, а мигрант сбегает со стройки спасаясь от полиции которая приехала разнимать дерущихся. Мигрант прячется в парке, но его спасает простая и добрая москвичка-блондинка, которая заявляет мучителям-копам что она антифашистка и вообще приезжий гастарбайтер ее любимый. и на стройке он ни разу не был. Бессильные копы отпускают подозреваемого со всеми почестями. Дальше герои гуляют по ночной Москве, и гастарбайтер рассказывает антифашистке про то, что у него дома большая семья всех надо кормить и вообще. Но тут мигранта видит папаша антифащшистки который с криками "понаехали тут", пинками прогоняет воздыхателя на стройку. И запрещает дочери встречаться с добрым Алмазом. Гордая антифашистка плюет на мнение отца и приглашает Алмаза домой. Дальше показывают сцену в которой несчастная сидит в квартире в разорванном платье. и плачет Входит папа, сразщу все пнимает. и бежит на стройку бить доброго Алмаза. утром находят труп несчастного мигранта. Полиция поозревает старшего брата скинхеда-инвалида но тот как назло имеет алиби. Палочка не вытанцовывается. И тогда они начинают подозревать отца антифашистки успешного менеджера и бизнесмена. Но Охлобыстин доказывает, что Алмаза убили ударом камня по голове уже лежащим, а папа бил бедолагу руками. В конце концов охлобыстин выясняет, что во всем виновата антифашистка, точнее она вовсе даже не антифашистка, а рассчетливая и мерзкая девица с мехмата МГУ, с очень высоким интеллектом с которая и спланировала всю бесчеловечную комбинацию. На самом деле Алмаз ее не насиловал она все это придумала для того чтобы папа страдалЪ. Но папа как назло оказался не робкого десятка, и не кухонным страдальцем, а пошел в одиночку бить морду в самый рассадник криминальных гастарбайтеров. Потмоу дочка побежала за ним, и когда папа насытил свою жажду мести измочалив невинную жертву почище записного скинхеда, сама добила камнем лежащего без сознания несчастного брата троих сестер-сирот. В общем Москва кровавый и страшный город для рядового гастарбайтера. Если не сикнхеды нападут, то обязательно найдутся фальшивые антифашистки, и их папаши-расисты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Потмоу дочка побежала за ним, и когда папа насытил свою жажду мести измочалив невинную жертву почище записного скинхеда, сама добила камнем лежащего без сознания несчастного брата троих сестер-сирот. Ну и замута. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
А зачем лже-антифашистка отмазывала Алмаза от милиции? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А зачем лже-антифашистка отмазывала Алмаза от милиции?  По мнению Охлобыстина, в ее кровавой и образованной математической голове созрел коварный планЪ в тот момент когда она увидела несчастного бедолагу, как зайчика под кустом, и задумала его использовать в своих сомнительных целях испортить жизнь своему папе. Чтобы тот страдалЪ. Для того и отмазала, чтоб раположить к себе и сделать так, чтобы он ей поверил и его увидел папа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
"Нет, это слишком сложно для цирка" (с)
Кстати, если кто видел нового "Чапаева" поделитесь мненим. Совсем плохо или просто так себе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Про которого спрашиваешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Про которого спрашиваешь?
Первые две серии которого сегодня показали по первому каналу после вечерних новостей. Я, наученный горьким опытом, смотреть не стал, а теперь вот думаю может всё не так плохо? Может быть киноделам удалось сварганить просто посредственный серал вроде "Семи жзней Нестора Махно", который сложно за что-то похвалить, но и ругать особо не тянет? По нынешним временам - серьёзное достжение для отечественных исторических сериалов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По нынешним временам - серьёзное достжение для отечественных исторических сериалов. Большинство новых поделок, такие что превращают то что было раньше в слитки золота. Скоро уже ОО классикой фантастики будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |