Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 16:27:37

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Наше Новое Кино - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Наше Новое Кино - XI  (прочитано 20114 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Наше Новое Кино - XI
« Ответить #150 было: 12 февраля 2013 года, 11:06:26 »

Кстати, гневно обличая бедного "старика Бушкова", уважаемый эр Змей почему-то забыл упомянуть, что оную книжонку шантарский самородок писал совместно с одним питерским детективщиком, пишущим обычно под псевдонимом Андрей Константинов...
Потому что этот из себя сталиниста не изображает. Про него у меня вышла статья в другом разрезе.

Это не тот "Константинов" который "Честь имею"?
А собственно "Второе восстание Спартака" это я так понимаю лютый попил на щепки и стружку "Последнего боя майора Пугачева" и истории  Девятаева?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #151 было: 12 февраля 2013 года, 11:57:08 »

Это не тот "Константинов" который "Честь имею"?
Они, они...
 Смех Смех Смех

А собственно "Второе восстание Спартака" это я так понимаю лютый попил на щепки и стружку "Последнего боя майора Пугачева" и истории  Девятаева?
И это тоже.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 13 февраля 2013 года, 13:37:40 »

Улицы третьей столицы украсились баннерами с рекламой нового сериала ТВ-3 "Пятая стража". Написано что типа первый отечественный детективно-мистический сериал. А я то уж поначалу грешным делом подумал что сняли продолжение очень хорошего сериала "Тайная стража", про наружку ФСБ и их борьбу с терроризмом и криминалом...
А это... Про вампиров.  Модный тренд типа.  Кривая усмешка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 13 февраля 2013 года, 14:13:16 »

хорошего сериала "Тайная стража"
Создатели которого с треском прогорели.
 Смех Смех Смех

, про наружку ФСБ и их борьбу с терроризмом и криминалом...
Эры Пушки любят поллиткорректное ворье?
http://www.apn-spb.ru/column/article7570.htm
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 13 февраля 2013 года, 14:15:28 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 13 февраля 2013 года, 14:25:55 »

Хорошая статья, правильно ядовитая.
И про этнич.преступность и т.н. "русский фашизм" хорошо и по делу сказано.
Но как раз второй сезон "стражи" я и не смотрел. Первый мне понравился.
"час Волкова" и прочих "Каменских" терпеть ненавижу.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 13 февраля 2013 года, 14:29:31 »

Цитата
А это... Про вампиров.  Модный тренд типа
Что очень типично для наших сериальщиков.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 13 февраля 2013 года, 14:44:15 »

Кстати в тему. Поглядел тут отечественный сериал "Метод Фрейда" с Охлобыстиным.
Понятное дело, что оигинальной разработкой тут и не пахнет, музыка частично попилена с нового "Шерлока", сам герой попилен с древних "Сыщиков любителей экстракласса" и "Менталиста". В смысле он играет в покер и богат, но при этом психолог. Смех Смех Смех
При этом почему-то прячется в России от интерпола котоырй выдал на него ордер. И теперь играет в покер только через интернет. По "список Магнитского" что ли попал? Смех Смех Смех
В одной из серий был крайне лихо закрученный детективный сюжет.
Серия начинается с того, что невинных мигрантов лупят скинхеды, в результате драки один из невинных мигрантов ушибает одного из скинхедов лопатой так, что тот превращается в инвалида, а мигрант сбегает со стройки спасаясь от полиции которая приехала разнимать дерущихся.
Мигрант прячется в парке, но его спасает простая и добрая москвичка-блондинка, которая заявляет мучителям-копам что она антифашистка и вообще приезжий гастарбайтер ее любимый. и на стройке он ни разу не был. Бессильные копы отпускают подозреваемого со всеми почестями.
Дальше герои гуляют по ночной Москве, и гастарбайтер рассказывает антифашистке про то, что у него дома большая семья всех надо кормить и вообще. Но тут мигранта видит папаша антифащшистки который с криками "понаехали тут", пинками прогоняет воздыхателя на стройку.
И запрещает дочери встречаться с добрым Алмазом. Гордая антифашистка плюет на мнение отца и приглашает Алмаза домой.
Дальше показывают сцену в которой несчастная сидит в квартире в разорванном платье. и плачет Входит папа, сразщу все пнимает. и бежит на стройку бить доброго Алмаза.
утром находят труп несчастного мигранта.
Полиция поозревает старшего брата скинхеда-инвалида но тот как назло имеет алиби. Палочка не вытанцовывается.
И тогда они начинают подозревать отца антифашистки успешного менеджера и бизнесмена.
Но Охлобыстин доказывает, что Алмаза убили ударом камня по голове уже лежащим, а папа бил бедолагу руками.
В конце концов охлобыстин выясняет, что во всем виновата антифашистка, точнее она вовсе даже не антифашистка, а рассчетливая и мерзкая девица с мехмата МГУ, с очень высоким интеллектом с которая и спланировала всю бесчеловечную комбинацию.
На самом деле Алмаз ее не насиловал она все это придумала для того чтобы папа страдалЪ. Но папа как назло оказался не робкого десятка, и не кухонным страдальцем, а пошел в одиночку бить морду в самый рассадник криминальных гастарбайтеров.
Потмоу дочка побежала за ним, и когда папа насытил свою жажду мести измочалив невинную жертву почище записного скинхеда, сама добила камнем лежащего без сознания несчастного брата троих сестер-сирот.
В общем Москва кровавый и страшный город для рядового гастарбайтера.
Если не сикнхеды нападут, то обязательно найдутся фальшивые антифашистки, и их папаши-расисты. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 13 февраля 2013 года, 14:51:09 »

Цитата
Потмоу дочка побежала за ним, и когда папа насытил свою жажду мести измочалив невинную жертву почище записного скинхеда, сама добила камнем лежащего без сознания несчастного брата троих сестер-сирот.
Ну и замута.  В шоке
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #158 было: 13 февраля 2013 года, 15:04:12 »

А зачем лже-антифашистка отмазывала Алмаза от милиции?  В замешательстве
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 13 февраля 2013 года, 15:09:09 »

А зачем лже-антифашистка отмазывала Алмаза от милиции?  В замешательстве
По мнению Охлобыстина, в ее кровавой и образованной математической голове созрел коварный планЪ в тот момент когда она увидела несчастного бедолагу, как зайчика под кустом, и задумала его использовать в своих сомнительных целях испортить жизнь своему папе. Чтобы тот страдалЪ.
Для того и отмазала, чтоб раположить к себе и сделать так, чтобы он ей поверил и его увидел папа.
Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 13 февраля 2013 года, 16:02:55 »

"Нет, это слишком сложно для цирка" (с) 

Кстати, если кто видел нового "Чапаева" поделитесь мненим. Совсем плохо или просто так себе?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 13 февраля 2013 года, 16:10:05 »

Про которого спрашиваешь?
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 13 февраля 2013 года, 16:14:25 »

Про которого спрашиваешь?

Первые две серии которого сегодня показали по первому каналу после вечерних новостей. Я, наученный горьким опытом, смотреть не стал, а теперь вот думаю может всё не так плохо? Может быть киноделам удалось сварганить просто посредственный серал вроде "Семи жзней Нестора Махно", который сложно за что-то похвалить, но и ругать особо не тянет? По нынешним временам - серьёзное достжение для отечественных исторических сериалов.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 13 февраля 2013 года, 16:34:32 »

Просто планируется еще один http://www.kinopoisk.ru/film/709541/
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 13 февраля 2013 года, 16:35:45 »

Цитата
По нынешним временам - серьёзное достжение для отечественных исторических сериалов.
Большинство новых поделок, такие что превращают то что было раньше в слитки золота. Скоро уже ОО классикой фантастики будет.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: