Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - XI (прочитано 20360 раз)
|
|
Пушок
|
«Дублёр». Отечественная комедия. Три основных главных роли в одиночку сразу тянет на себе Александр Рева. Есть таксе всё ещё симпатичная Кристина Асмус. Сюжет прост – есть супер-пупер телезвезда. Везде оная звезда не успевает, да ещё и конкурс «Человек года» на носу. А в обычном косметическом салоне работает похожий на эту звезду на две капли воды добрый и немного наивный массажист. Он-то и станет дублёром звезда. А дальше будет довольно забавно, будет даже романтическая линия. Пошлых шуток в фильме почти нет. Зато в нём почему-то просто зверски обстебали певца С.Михайлова. Резюме: Одноразовая романтическая комедия. Смотреть можно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
Я смотрела. Третья серия скучновата, а остальные мне понравились. Мягко, ненавязчиво, мило и малобюджетно... что не портит общей картинки. И можете бросать в меня тапками. Мне все равно понравился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не собираюсь кидаться, просто в кои-то веки есть хорошие отзывы, при том что выступление в прокате нельзя даже провальным назвать. Потому мне именно интересно мнение тех кто посмотрел.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2013 года, 07:20:26 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ну, оба фильма хороши. Дублер слабее конечно... Кстати, Стас Михайлов подал на создателей и прокатчиков Д.в суд. И я его даже понимаю, обстебали его там просто зверски. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 февраля 2013 года, 06:50:35 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну хотя бы, здесь позитив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.vedomosti.ru/companies/news/8738881/kino_ne_dlya_vsehБольше 40% жителей России не могут пойти в киноЧтобы у них была возможность смотреть фильмы на большом экране, в стране требуется почти вдвое больше кинозалов, чем есть сейчасНужно больше башен баллистической защиты. Вообще принипиально то, что сам ВВП внимательно следит за проблемой. Что намекает о важности темы кино, и то что в нем порисходит не случайно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я ждал! Я верил! И мои ожидания полностью оправдались. Все-таки никогда нельзя недооценивать отечественный синематограф! Господа киношники разродились очередным варсплотейшен-сериалом. "Снайперы. Любовь под прицелом" Сюжет вышибает слезу прямо с копыт. есть немецкий снайпер, есть руская снайперша. Он потомок прусских баронов, она из пролетариата. Они познакомились до войны и любят друг друга. Любовь как и положено в дегенеративном искусстве сопровождается секасом на нейтралке, рассужденниями о том что война не нужна, и вообще кто ее подлую придумал. Влюбленным вредят НКВД и Гестапо. Честно сказать я видел всякое, но такое, в первый раз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Своеобразная вершина примеренческого жанра.  Там хоть кто-нибудь из влюбленных убил друг друга?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2013 года, 08:55:43 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
http://www.vedomosti.ru/companies/news/8738881/kino_ne_dlya_vsehБольше 40% жителей России не могут пойти в киноЧтобы у них была возможность смотреть фильмы на большом экране, в стране требуется почти вдвое больше кинозалов, чем есть сейчасНужно больше башен баллистической защиты. Вообще принипиально то, что сам ВВП внимательно следит за проблемой. Что намекает о важности темы кино, и то что в нем порисходит не случайно. ЕМНИП, есть мнение что в мегаполисах кинотеатров и так уже хватает. в случае малейшего кризиса немалая часть из них просто закроется... + постоянно повышают цену на билеты...  "Любовь под прицелом"... Что-то маразматическое в этом есть. новый век, фильма явно под молодой пипл... вспомнились мне тут слова одного славного человека, Героя Советского Союза, который ещё в 70-е гг., когда на встрече со студентами кто-то шибко умный спросил у него, не тяжело ли ему было убивать людей, ответил так - Я убивал не людей, а убийц и насильников, пришедших на нашу землю. Достойный ответ. но не "толерантный" (...!) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
"Звезда", "Мы из будущего", "Брестская крепость"... сериал "СМЕРШ"... Ну если четверть века падали в пропасть, сразу выбраться ведь не получится, уважаемый эр. так что хотя бы "поспешай медленно!"(с) но неотвратимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|