Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 06:08:52

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Наше Новое Кино - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Наше Новое Кино - XI  (прочитано 20351 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Наше Новое Кино - XI
« Ответить #120 было: 11 февраля 2013 года, 07:53:30 »

Мдя. И до этого допозли... Гады...
Эров Пушков опять обломали с надеждами? Это хорошо!
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 11 февраля 2013 года, 07:56:06 »

Чему радуетесь, эр?  Кривая усмешка
Очередное антисоветское и антиисторическое киногавно опять ведь снимут...  Злость Грусть Кривая усмешка
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #122 было: 11 февраля 2013 года, 08:00:47 »

Чему радуетесь, эр?
Своей  правоте. Люблю когда сбывается то что говорю.

Ну, а сразу после этого "Ну если четверть века падали в пропасть, сразу выбраться ведь не получится, уважаемый эр. так что хотя бы"поспешай медленно!"(с) но неотвратимо". особо прикольно.
 Смех Смех Смех

Единственная книга Бушкова, которую я не читал, не покупал и не собираюсь
А кого это волнует? Всяк не тех, кто деньги на экранизацию дант?
 Смех Смех Смех

Очередное антисоветское и антиисторическое киногавно опять ведь снимут...
Уже сняли. Именно его. Слава....Ну вы поняли, кому.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 11 февраля 2013 года, 08:09:01 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 11 февраля 2013 года, 09:23:15 »

Такое внимание к снайперам, к чему бы это? При этом неизменноно присутствует снайпер-девушка, а где девушка там обязательно любовь…

Не. Ну наша целевая аудитория пока еще до показов крепкой спартанской дружбы прямо в окопах и на нейтралке не доросла. Это будет лет через десять, когда нынешнее поколение слешеров и слешерок подрастет. Потому пока приходится изгаляться на тему  традиционных отношений.
Но в принципе снайперами дело уже не ограничивается. Недавно вот сняли фильм "Ночные ласточки" посвященный женщинам из 46 гвардейского полка ноных бомбардировщиков.
Фильм как и положено полон секаса, кравовой гебни, православных чудес и летчиц-стукачек.

Но с другой стороны, воспринимать любую ситуацию сквозь призму гендерных отношений, это признак неразвитости верхних чакр.
Так что это соответствует типичному уровню сценариста по умолчанию.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 11 февраля 2013 года, 10:00:29 »

Такое внимание к снайперам, к чему бы это? При этом неизменноно присутствует снайпер-девушка, а где девушка там обязательно любовь…

Но с другой стороны, воспринимать любую ситуацию сквозь призму гендерных отношений, это признак неразвитости верхних чакр.
Так что это соответствует типичному уровню сценариста по умолчанию.
Хорошо сказано, уважаемый эр!
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 11 февраля 2013 года, 11:59:18 »

Кстати, а где инфа что фильм уже снят? Ну там, офиц.сайт и т.п.
Похоже что просто права выкуплены и все... Так что и не факт что еще сподобятся. разгром УГ-2 мог чему-то и научить наших киноделов...  Кривая усмешка
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #126 было: 11 февраля 2013 года, 12:38:28 »

Кстати, а где инфа что фильм уже снят? Ну там, офиц.сайт и т.п.
Похоже что просто права выкуплены и все... Так что и не факт что еще сподобятся. разгром УГ-2 мог чему-то и научить наших киноделов...  Кривая усмешка

В Серых Гаванях последние высокие существа еще надеются что сериал не снимут, потому что кое- что, кое-кого, якобы кое-чему, типа научило? Смех Смех Смех
А в Минас - Тирите в палантирах уже с 9-го февраля крутят.

http://www.kinopoisk.ru/film/661143/
 Смех Смех Смех
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #127 было: 11 февраля 2013 года, 13:02:26 »

Кстати, а где инфа что фильм уже снят? Ну там, офиц.сайт и т.п. Похоже что просто права выкуплены и все...
Да, на астероиде эров Пушков так и есть.
 Смех Смех Смех

В Серых Гаванях последние высокие существа еще надеются что сериал не снимут, потому что кое- что, кое-кого, якобы кое-чему, типа научило?  А в Минас - Тирите в палантирах уже с 9-го февраля крутят.
А у нас его из любого палангтира видно!
http://seriali.kz/serialrus/985-vtoroe-vosstanie-spartaka.html
 Смех Смех Смех

Фильм как и положено полон секаса, кравовой гебни, православных чудес и летчиц-стукачек
Там и православные чудеса были? Где? Я-то сдох на второй серии.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 11 февраля 2013 года, 13:07:26 »

Там и православные чудеса были? Где? Я-то сдох на второй серии.
 Смех Смех Смех
а как же! Например в поле стояла часовня, которая по словам мужа и жены стариков их от немцев защищала.  Потом немцы таки приехали, стали часовню жечь, старик стал в них стрелять, немцы и часовню сожгли и его убили и его старуху. Не стало часовни, и защита пропала.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #129 было: 11 февраля 2013 года, 13:23:16 »

а как же! Например в поле стояла часовня, которая по словам мужа и жены стариков их от немцев защищала.  Потом немцы таки приехали, стали часовню жечь, старик стал в них стрелять, немцы и часовню сожгли и его убили и его старуху. Не стало часовни, и защита пропала.
Я чего-то не врубился. Если часовня была чудотворная и защищала, то как немцы ее сожгли? А если  сожгли как обычную избу, то где чудо и в чем заключалась защита?
 Хех Хех Хех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #130 было: 11 февраля 2013 года, 13:29:54 »

Я чего-то не врубился. Если часовня была чудотворная и защищала, то как немцы ее сожгли? А если  сожгли как обычную избу, то где чудо и в чем заключалась защита?
 Хех Хех Хех

Мне тоже это было сложно понять. Но выглядело в кино оно именно так. Невыносимое желание втолкнуть в любой фильм подобную "духовность" уже стало трендом.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 11 февраля 2013 года, 14:23:07 »

Мне тоже это было сложно понять. Но выглядело в кино оно именно так. Невыносимое желание втолкнуть в любой фильм подобную "духовность" уже стало трендом.
Полный абзац. Но я до него не дошёл - потому что от каждого кадра (даже за вычетом гэбни и др.) шла невыносимая гламурная вонь, а сериальные девицы изображающие лётчиц вызывали тошноту.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 11 февраля 2013 года, 14:43:42 »

Но я до него не дошёл - потому что от каждого кадра (даже за вычетом гэбни и др.) шла невыносимая гламурная вонь, а сериальные девицы изображающие лётчиц вызывали тошноту.
Самая печаль в том, что всё это выпускники маститых отечественных ВУЗов которые готовят лицедеев. Причем многие из них закончили оные учреждения с якобы большим отличием.
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 11 февраля 2013 года, 16:02:43 »

Виноват, но я наши сериалы давно уже не смотрю. Максимум, иногда гляну разве что только "морских дьяволов"...
Они все-таки сняли очередное г.и запустили его в зомбиящик... Ладно, будем обеспечивать антирекламу.
Надеюсь что рано или поздно мы всеж увидим хороший современный отечественный сериал про Великую Отечественную. Лучше "Смерша" и несравнимо лучше всяких гов...осериалов...
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 11 февраля 2013 года, 16:19:25 »

Цитата
Надеюсь что рано или поздно мы всеж увидим хороший современный отечественный сериал про Великую Отечественную. Лучше "Смерша" и несравнимо лучше всяких гов...осериалов...
А что народные массы уже штурмуют Кремль?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: