Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - XI (прочитано 20359 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Звезда", "Мы из будущего", "Брестская крепость"... сериал "СМЕРШ"... Ну если четверть века падали в пропасть, сразу выбраться ведь не получится, уважаемый эр. так что хотя бы "поспешай медленно!"(с) но неотвратимо. Можно и быстрее если дать пинка главному заказчику кино;)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да, похоже, "Любовь под прицелом" - сильное кино, но 8 серий смотреть - глаза жалко. Вначале вспомнился фильм "Кукушка", но это, похоже, совсем из другой оперы. Там хоть кто-нибудь из влюбленных убил друг друга?
Это было бы плагиатом из старого чухраевского фильма. Нет, мы пойдём другим путём  Вообще, может это сделано в рамках реализации списка приоритетных тем, одобренных Министерством Культуры РФ? На всякий случай, процитирую его из прошлого поста эра Лоренца «Россия — многонациональная страна»; «История страны как духовный капитал будущего»; (интересно будет ли "духовный капитал" здесь буквальным выражением, сиречь нынешним кином про "духовность"?) «Военная слава России: победы и победители»; «Люди долга: живая память войны в Афганистане»; «Народная война: малоизвестные, яркие и драматичные страницы истории Великой Отечественной»;(малоизвестные тут довольно таки говорящее название, опять будут мусолить гэбню и какие-нибудь Ржевы) «Современные истории успеха: сюжеты, способные вдохновить»; «Общество без границ: о жизни и подвиге самореализации людей с ограниченными возможностями»; «Вечные ценности как основа национального культурного кода: семья, традиция, любовь и верность»; «Закон и правопорядок: герои современного общества в борьбе с преступностью и террором»; «Научная, изобретательская и производственная деятельность как общественное служение и путь к самореализации»; «Новая жизнь классики: золотой век русской литературы в кино» «Памятные даты: к 400-летию окончания Смуты, к 400-летию дома Романовых».(охренеть какая важная стратегическая тема)
Что имеем здесь: «Народная война: малоизвестные, яркие и драматичные страницы истории Великой Отечественной» - несомненно, история, действительно, малоизвестная. «Вечные ценности» - о да, всесокрушающая сила любви... Если в фильме, скажем, фигурирует положительный майор СМЕРШа Ахмад Гелаев, то раскрыта и тема «Россия — многонациональная страна». Наконец, если помимо секса на нейтралке, главгерои глушат немецкий шнапс, закусывая печеньем "Юбилейное", то и тема юбилея дома Романовых нашла своё отражение. Вообще, может, написать сценарий, затрагивающий сразу все темы? Так сказать, одним махом всех побивахом  . У меня, правда, вряд ли фантазии хватит  ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2013 года, 11:48:28 от ProstoMaria »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вспомнил известный анекдот про графа, шуршащего манжетами...  Как то у нас в стране анекдоты регулярно становятся печальным фактом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так сказать, одним махом всех побивахом . У меня, правда, вряд ли фантазии хватит ...  )) Интересно, думаю возможно, если герой Афганистана, майор Джамшут служит в УГРО, борется с преступностью, а заодно выясняет боевое прошлое своего дедушки, пол фильма флеш беки из прошлого дедушки пол фильма современные реальности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Это не первое его глупое предложение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не отнять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ProstoMaria
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Так сказать, одним махом всех побивахом . У меня, правда, вряд ли фантазии хватит ...  )) Интересно, думаю возможно, если герой Афганистана, майор Джамшут служит в УГРО, борется с преступностью, а заодно выясняет боевое прошлое своего дедушки, пол фильма флеш беки из прошлого дедушки пол фильма современные реальности.  У майора Джамшута есть экс-сослуживец по Афганистану с ограниченными возможностями. Талантливый изобретатель нанофильтров для воды. Майор помогает ему добиться признания и жизненного успеха... Итого +3 темы. Остались "Новая жизнь классики" и "400 лет окончания Смуты". Ну и духовности добавить до кучи ...  А у нас действительно снимают иностранные фильмы? Типа, новый голливудский блокбастер на мощностях Ленфильма  Или что-то иное имеется в виду (я не в теме просто)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А у нас действительно снимают иностранные фильмы? Типа, новый голливудский блокбастер на мощностях Ленфильма Или что-то иное имеется в виду (я не в теме просто)? Судя по всему что-то типа вот этого. http://www.kinopoisk.ru/film/472362/Миссия невыполнима: Протокол Фантомhttp://www.kinopoisk.ru/film/394371/Фантомhttp://www.kinopoisk.ru/film/500617/Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умеретьИтого +3 темы. Остались "Новая жизнь классики" и "400 лет окончания Смуты". Ну и духовности добавить до кучи ... та преступность с которой он борется, он ловит русских нацистов, которые переодетые кавказцами украли внебрачного потомка последнего Романова, ныне священника, с целью сорвать юбилейные празднования "400 летия со дня окончания смуты."
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2013 года, 04:19:38 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я его досмотрел. Ага. С трудом. Даже мой тренированный организм способен выдержать такой трешак только по 15 минут в день. Даже серия не получается. Финал в лучших традициях дегенеративного искусства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Финал в лучших традициях дегенеративного искусства. А чем все закончилось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Обоих арестовали. Но каждого свои. Однако у немцев порядок. Взяли – судили – расстреляли. А особисты, когда везли задержанную, по дороге напоролись на немцев все погибли, она как водится, чудом выжила. Её нашли, и пока подруги смывали кровь, мудрый дядя Гоша, со словами «Теперь всё будет хорошо», спалил её дело… Финал – она беременная садится на поезд…
Такое внимание к снайперам, к чему бы это? При этом неизменноно присутствует снайпер-девушка, а где девушка там обязательно любовь… На безымянной высоте. Снайпер. Оружие возмездия. Смертельная схватка. Снайперы: Любовь под прицелом. Снайпер 2. Тунгус. В последнем вообще четыре девушки и все снайперы. А раз четыре, то среди них присутствуют комсомолка-спортсменка, артистка-красавица и… дочь врага народа. А во главе – Тунгус. И вот он единственный, у кого нет любви…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ура! Новое разоблачение кровавой гэбни! Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок. И теперь у Спартака, как у его тезки, римского гладиатора, две тысячи лет назад, остался единственный выход – восстание Котляревский организует самый крупный бунт заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырывается на волю, чтобы вернуться к любимой...http://colonelcassad.livejournal.com/959828.html#commentsЧто приятно, сценарий от старика Бушкова, который бабла ради временно забыл нынешний сталинизьм и вспомнил антисталинизьм юных лет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Мдя. И до этого допозли... Гады... Единственная книга Бушкова, которую я не читал, не покупал и не собираюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|