Автор
|
Тема: Не наше старое кино - III (прочитано 22881 раз)
|
Demulen
Барон

Я верю в самосовершенствование!
|
[Они вместе писали. Как ранее Рязанов с Брагинским.[color=Red][/color][/color]
Сколько я читал, Брагинский с Рязановым действительно вместе писали пьесы, а вот Горин писал один (читал сборник его пьес). Ну, а в сценариях без режиссера действительно никуда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Посмотрел еще один старый немецкий фильм, на этот раз ГДР, "Пять патронных гильз" про интернационалистов в Испании. Кроме интересных главных героев, запомнился испанский дедушка который обещал Мадонне ставить по свечке за каждое успешный выстрел из "маузера" в фалангиста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хлад
|
Посмотрел "Невидимого"(2007). Фильм про гопницу и призрака избитого ею ботаника.  Если кто еще этот фильм смотрел...Мне одному кажется,что у гопницы совесть проснулась не сама по себе,а из-за того,что призрак ее как-то замайндконтролил?Ну или "Позитивную Реморализацию" на нее кастанул... И- такое ощущение,что призрак в конце фильма(когда помощь гопницы была ему уже не нужна) сделал все возможное,чтобы гопница померла... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2012 года, 03:38:42 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Миссия Серенити". Лоренц, про что фильм? Ролик понравился, стоит ли смотреть? P. S. Господа модераторы перебросьте наши с Лоренцом сообщения посвященные фильму в тему "Не наше новое кино"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лоренц, про что фильм? Ролик понравился, стоит ли смотреть? Это фильм-продолжение ныне культового сериала "Светлячок", если не лучший то безусловно один из лучших космосериалов. Очень хороший эксперимент по скрещиванию вестерна и космооперы. Смотреть безусловно стоит, но лучше начать с сериала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Отличнейший фильм. Великолепный. Хорош как сам фильм (можно смотреть его отдельно) , так и его приквел сериал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Под Новый Год как всегда понавыкладывали всякого. Выложили и древний фильм под названием "Чудовище". Фильм снят по пьесе американского творческого интеллигента, написанной на основе газетной вырезки. Потому переполнен соком авторского мозга чуть более чем полностью. Сходство американского творческого интеллигента и аналогичной особи отечественного разлива это предмет приложения усилий. Американский творческий интеллигент приложил усилия к теме Афганской Войны 1979-1989 годов. Упырятствуют разумееется солдаты и прапорщик СА. которые как то утром приехали в мирную деревню всяческих пуштунов и устроили им геноцид. Геноцид сопровождался давкой гусеницами, применением химического оружия и огнеметов. Дальше начинается анабасис отдельно взятого танка и гонящихся за ним мстящих джигитов. Фильм снимался в Израиле, в роли танка Т-54, был собственно танк Т-54 захваченный израильтянами, у кого-то из арабских стран. Попутно видимо алия консультировала актеров и режиссера по части реалий СА, потому русские абсолютными инопланетянами и идиотами не выглядят. Но при этом сюжетная канва и нудное морализаторство автора прет изо всех щелей. В частности автору пиесы нужно было гнать танк с двумя ночевками в сторону того места, откуда возврат к правильному направлению той же дорогой в итоговой части фильма занял 20 минут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я помню это "нечто" бесподобное:) А "Звезду солдата" ты уже смотрел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А "Звезду солдата" ты уже смотрел?
Нет. А ты правильный американский вестерн "Пушка для Кордобы" про мексиканскую революцию смотрел? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет. А ты правильный американский вестерн "" про мексиканскую революцию смотрел? Он? http://www.kinopoisk.ru/film/22902/Нет. Его до недавнего времени на русском не встречал. Синопсис классный.  Подозреваю что пародирует кое-что из 50-х.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
надо будет поискать. сюжет любопытный, хотя идея возвращения оружия из лап бандитов безусловно правильная. с умилением вспомнил "Пулю для генерала".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|