Автор
|
Тема: "Мне во сне привиделось.." -II (прочитано 18086 раз)
|
Эйлин
|
Эреа Tany, эреа Инна ЛМ, эреа Convollar, эреа Katze, спасибо за прочтение и комментарии  Ей очень хотелось свести счеты(немного) со своим начальником [/spoiler]  Заранее жалею начальника.)) Насколько могу предположить, на него натравят Алву. Или Алва самостоятельно натравится, увидев, что тот ведет себя с дамой недостаточно вежливо. И как Вы догадались  А интересно посмотреть! На начальника, я имею в виду.  Посмотрите, но чуточку позже  Кошка на плече это стильно и опять же защита от скверны  Вот только шерсть ......черную надо было брать  Увы, черная не уродилась! Зато эффектно, правда, маскировки никакой 
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Инна ЛМ
|
А интересно посмотреть! На начальника, я имею в виду.  Это при условии, что от начальника после столкновения с Алвой еще останется что-то, на что можно посмотреть.))
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Laeta
|
Эрэа Эйлин, спасибо! Так рада за Айрис!
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Sveta
|
А интересно посмотреть! На начальника, я имею в виду.  Это при условии, что от начальника после столкновения с Алвой еще останется что-то, на что можно посмотреть.)) По идее, ничего не должно остаться... Только память... вечная память!
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Артанис
|
По идее, ничего не должно остаться... Только память... вечная память! Эрэа Света, опять вы из Рокэ делаете кровожадного монстра!  Странно, в таком случае, что в Кэртиане еще хоть кто-то живой остался.
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Katze
|
Странно, в таком случае, что в Кэртиане еще хоть кто-то живой остался.
А В Кэртиане как раз слишком много лишних живых осталось , благодаря недостатку кровожадности.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Инна ЛМ, эреа Laeta, эреа Sveta, эреа Артанис, эреа Katze, спасибо за прочтение и комментарии!  Странно, в таком случае, что в Кэртиане еще хоть кто-то живой остался.
А В Кэртиане как раз слишком много лишних живых осталось , благодаря недостатку кровожадности. Да, некоторых бы стоило уже давно отправить в Рассвет или в Закат! А интересно посмотреть! На начальника, я имею в виду.  Это при условии, что от начальника после столкновения с Алвой еще останется что-то, на что можно посмотреть.)) По идее, ничего не должно остаться... Только память... вечная память! От ситуации будет зависить. А потом по делам и наказание 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эйлин
|
*** А время шло. Осень в этом году стояла сухая и теплая. Березы долго не желтели, долго не увядала трава и только голубая дымка ранним утром напоминала об осени и скорой зиме. А для Рокэ ни какого пути назад пока не находилось. Где искать? Что искать? Лиза была готова отдать несколько лет жизни, чтобы он смог найти дорогу. Но желающих совершить такой обмен тоже не находилось. Впрочем, герцог не жаловался. Только становился все задумчивее. А у самой Лизы стало очень резко меняться настроение: от радости к тоске, от безразличия к раздражительности. Держать себя в руках подчас было совсем нелегко. Но она старалась, а то еще залечат тут неземными методами. Впрочем, скрывать оказалось легко. Все эти перепады настроения, в основном, приходились на время работы, а дома она о них забывала. В голове очень часто крутились строчки из песенки, которую часто ей в детские годы певала мама. И хотя май давно отбушевал, и яблони не только отцвели, но и яблоки давно поспели, но чувства были именно такие: ""Как увижу, как услышу все во мне заговорит, вся душа моя пылает, вся душа моя горит..." Вот ведь дура! Романтизм никаким здоровым цинизмом неистребим и никакой жизненный опыт его не берет." В довершение ко всему еще Николай Петрович совсем рехнулся. Некто( а может само как-то получилось) исправил в компьютере на бланках в слове « директору» две буквы: "и" на "у", а "е" на "а". В таком виде документы ушли в роно, где ошибку заметили. И директор долго орал на совещании. Усы топорщились, как у кота при виде кошки, слюна летела в разные стороны, как у верблюда. В конце концов, кто-то тихо сказал: "А может Вы сами ошиблись?" - Я что идиот! - взвыл директор. - Так сказать ошибка по Фрейду, - не сдержалась Лиза. Коллеги дружно рассмеялись, Николай Петрович вылетел вон, хлопнув дверью. А потом пришел к ней на урок и сидел с грозным видом. После заявил: - У Вас, Елизавета Святославовна, неправильно построен ход урока! - То есть? - не смутилась Лиза, прекрасно знавшая, что и с ходом, и с методикой, и с планом у неё все прекрасно. - Все в соответствии с методичкой. Сравните. - Ничего мне всякие бумажки подсовывать. У вас веник не там стоит, и потому ход урока нарушен. Лиза просто не нашла слов. Веник! Стоит! Не там! Видано ли, слыхано ли такое! Чуть было не послала его куда подальше, но вспомнив о странных последствиях своих посыланий, передумала. Все хватит! Пора писать заявление об уходе. Мало того, что начальник хам, - никогда не с кем не здоровается. Ведет себя с ними женщинами как … неизвестно с кем, так еще веник! Нет, конечно, они всегда ставили его (директора) на место, в обиду себя не давали, но молодежь не выдерживала – гроши, дети, родители и директор! Впрочем, начальник был из тех собак, которые лают, но не кусают. Кроме воплей и мелких придирок (а, еще под дверями подслушивал, но женщины его быстро отучили. Пару раз дверью по голове! Случайно, мало ли понадобилось за чем-то выйти.), он никому ничего плохого не сделал. Но все равно, сколько можно. По дороге домой Лиза слегка успокоилась. Но монсеньор как-то догадался. Пришлось рассказать, причем старалась рассказывать с юмором. Правда, пару раз обозвала директора Арамоной. Рокэ ничего не сказал. А Лизе так хотелось, чтобы ее утешили. Впрочем, её и утешили, и очень эффективно. Вскоре неприятность на работе показалась лишь досадной мелочью, а потом и вообще была смыта жгучими поцелуями.
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2012 года, 22:28:12 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Да, ПМ Талига всегда сумеет утешить даму! 
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Katze
|
Правда, пару раз обозвала директора Арамоной. Рокэ ничего не сказал.
Этим она предопределила судьбу дурактора  Только вот Пегой Кобылы в нас нет , куда сбегать то ему болезному ? 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Convollar
|
Алва что-нить придумает!
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Лиза - учительница? 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эйлин
|
Лиза - учительница?  Лиза -да Но я -нет. Подруга у меня учительница, а Лиза собирательный образ. Что от кого. Отпуск длинный, к примеру пришлось ей дать 
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2012 года, 18:57:06 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
[spoiler] Лиза - учительница?  Лиза -да[spoiler]Но я -нет. Подруга у меня учительница, а Лиза собирательный образ. Что от кого. Отпуск длинный, к примеру пришлось ей дать  [/spoiler] чувствуется, что вы нет 
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2012 года, 19:01:34 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Эйлин
|
[spoiler] Лиза - учительница?  Лиза -да[spoiler]Но я -нет. Подруга у меня учительница, а Лиза собирательный образ. Что от кого. Отпуск длинный, к примеру пришлось ей дать  [/spoiler] чувствуется, что вы нет  Конечно, но подруга очень просила. А так, не убедительно получилось  , но история с веником была на самом деле  , да и остальное. По рассказам. Да и сама я иногда раньше читала в школе лекции
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2012 года, 19:26:06 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |