Автор
|
Тема: Биатлон - V (прочитано 31870 раз)
|
|
Ирина
|
Может быть и так. А можно рассмотреть это все с другой стороны. У нас был целый цветник биатлонисток. Команда была замечательная. Они ушли, а на замену им не пришел никто. Провал образовался. Ведь, вполне возможно, что через год-два побежит "молодежь". И вот здесь идет НО... Не такая уж это молодежь, если смотреть возраст. И тем не менее, во "взрослой" команде у них совершенно нет опыта. А это - важно. Т.е., была яма. Чем это вызвано, можно обсуждать, а можно не обсуждать. Но это - факт. Вот через эту яму и нужно перейти. И наши девушки в процессе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Все-таки, рассуждая чисто объективно, трудно не согласиться с эром fon. Ну, мы же взрослые люди и понимаем, что современный спорт высших достижений - это запредельные усилия, превышающие естественные возможности человеческого организма... Тут уж, увы, разговор сводится к проблеме: "Поймают - не поймают", а также: "Отмажут - не отмажут"...  Другое дело, что все это можно очень ловко замаскировать. Думаю, не я один добродушно посмеивался над тем, что почти все норвежские биатлонисты - астматики, официально получившие право принимать некоторые препараты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Эреа Ирина Ну работа с кадрами действительно самое больное наше место сестру Шипулина достаточно вспомнить. Эр Drago63 чтобы там не было сегодня я болею за Малышко и За Устюгова. Особенно за последнего. Все в этом сезоне у парня хорошо только бы стрельбу подкачать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Ирина
|
почти все норвежские биатлонисты - астматики, официально получившие право принимать некоторые препараты...  Это, полагаю, у всех вызывает целую гамму чувств.  Почему бы и нашим тренерам не придумать подобную "мульку". Правда, эта ниша уже занята. Но, если напрячь фантазию...  И все же, полагаю, что пройдет время, наша молодежь "подрастет" и тогда... Остается только надеяться. А пока поглядим, что нам сегодня вьюноши покажут. Все же спринт - "не наши" гонки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Ирина
|
Вот порадовали. Просто порадовали.  Эта 1 десятая Малышко от Свенсона... Даже расстроилась слегка. Зато Маковеев просто всплеск адреналина вызвал. Очень за него рада! Ребята - молодцы! И никто меня в обратном не убедит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Вот порадовали. Просто порадовали.  Эта 1 десятая Малышко от Свенсона... Даже расстроилась слегка. Зато Маковеев просто всплеск адреналина вызвал. Очень за него рада! Ребята - молодцы! И никто меня в обратном не убедит.  За других, конечно, не скажу, но лично я убеждать в обратном не собираюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Думаю, не я один добродушно посмеивался над тем, что почти все норвежские биатлонисты - астматики, официально получившие право принимать некоторые препараты...  О, даааа...!!!!  Тем более, что я не понаслышке знаю, что такое астма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ну-с, друзья... Как вам сегодняшние старты?  Особенно "порадовало" высказывание герра Пихлера о том, что он доволен выступлением своей команды на этом этапе Кубка Мира.  Ну, а судя по выступлению мужской половины в масс-старте, можно сразу сказать, кто из парней вчера вечером хорошо отметил медали в спринте!!!!!  А Малышко - красавЧЕГ!!!! До последнего "рубился" с Фуркадом!!! Жаль, конечно, что проиграл. О, да! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
А Малышко - красавЧЕГ!!!! До последнего "рубился" с Фуркадом!!! Жаль, конечно, что проиграл.
Дададададада!!! Ах, если бы еще Устюгов не выдал свой любимый последний выстрел... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Радует настрой Малышко на каждую гонку. Не уступил в Оберхове последний круг "норвежскому лосю" Свендсену...до последних метров на равных боролся с Фуркадом... Неужели у нас загорелась новая звезда на небосклоне мирового биатлона? Очень хочется надеяться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Прошли гонки на итальянском этапе КМ. Впереди Чемпионат Мира.  Ну что, будем делать прогнозы? И хоть дело это неблагодарное, всё-таки возьму за смелость утверждать, что россияне возьмут по две медали каждого достоинства. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Полагаю, что золото и серебро будет все же преобладать. И медалей будет все же больше, чем 6. Аргументирую - девочки, наконец, побежали. Не "впереди планеты всей", но все же побежали. Последняя эстафета тому пример. Им бы еще "пострелять", так вообще цены бы не было. А уж о парнях вообще и не говорим. Если верить тренеру, что у Малышко и Устюгова спад был не просто плановым, а спровоцированным для того, что бы "стрельнули" именно на чемпионате мира... В общем, полагаю, что в общем счете медалей будет не меньше 10. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Думаю, мужская команда возьмет больше медалей - 4, из них 1 золото, женская за золото побороться не сможет, возьмет от силы пару медалей. Как бы получше не стало в женской команде в последнее время, вера в них у меня еще не появилась. Да, итого 6 медалей у меня получилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|