Автор
|
Тема: Биатлон - V (прочитано 31500 раз)
|
|
Ирина
|
Это точно  Но у нас еще 3 эстафеты. Да неужели мы в них медалей не понахватаем. Та быть такого не может. К вашим прогнозируемым 6-ти + 3 эстафетные. Уже 9 штук получается. В смешанной и мужской так точно не ниже серебряных. Иначе не может быть потому, что не может быть никогда.  Ненененене. Не меньше 10-ти на всех. Иначе "я так не играю"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Я в прошлом году был таким же оптимистом.  Но команда на Чемпионате Мира выступила неудачно... Будем надеяться на лучшее, конечно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
До старта ЧМ остались сутки. Ждем и надеемся    UPD: Женщины: Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Светлана Слепцова;
Мужчины: Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Алексей Волков.По первой гонке: Ольга Зайцева выступит за сборную России на первом этапе смешанной эстафеты в рамках чемпионате мира, который стартует в чешском Нове-Место 7 февраля, сообщает официальный сайт СБР.
На втором этапе Россию будет представлять Ольга Вилухина, на третьем — Антон Шипулин. Последним на дистанцию отпарвится абсолютный триумфатор этапа Кубка мира в Оберхофе Дмитрий Малышко.
Напомним, гонка стартует в четверг в 20:30 по московскому времени. Sportbox.ru будет транслировать соревнования Информация с sportbox.ru
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 февраля 2013 года, 20:32:17 от Annie »
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Ирина
|
Твоюдивизиюбогадушу... Единственное, что греет - девочки в порядке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
|
|
Annie
|
Эх, а меня даже девочки не греют...
Хочется пожелать Диме всего наилучшего в дальнейших гонках. Чтобы эта неудача никак не сказалась на его духе. После того, как крупным планом показали, как он вставлял первый дополнительный, я поняла, что это, наверное, будет круг.
А жаль. Уж этим составом минимум за медаль мы должны были бороться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
По коментарию Малышко, он не волновался, сделал поправку на ветер... В общем, по его словам, он так и не понял что произошло на стрельбище...
Может, прав Пиклер и это просто невезение? ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Чуть-чуть не хватило в спринте - и в женском, и в мужском...  Вся надежда на гонку преследования!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А старина Бьорни-то снова себя показал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Бьердален - умничка "по определению"... Как обычно - спринт - создаем себе трудности. Догонялки - их героически преодолеваем... Поглядим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Это же надо, что бы Флатман завалилась прямо на Зайцеву. Ни себе, ни людям. Ну падаешь, так падай в сторонке, не мешая другим... Вот так и лишают нас соперницы медали. Обидно до ужаса. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Всегда говрил, говорю и буду говорить - проигрывать тоже можно по разному. Можно позорно, безвольно, не показав ни малейшего стремления к победе. А можно проиграть и достойно, сражаясь до последней секунды, до последних метров. Вот и сегодня наши проиграли достойно - по крайней мере, не стыдно за их 4-ые и 5-ые места... Да, не везет...Да, опять в шаге от пъедестала (бронза Шипулина - слабое утешение), но на душе кошки не скребут - и это отрадный факт.
ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Ну Свендсен крут, да и вся Норвегия тоже!!! Эх нам бы так. Да, конечно, за эти поражения на финишных метрах не стыдно, но все равно грустно и обидно. И опять же по поводу сборной Норвегии - умеют же на пике подходить к чемпионату...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
А вы обратили внимание - нашей сборной как-то патологически невезет на этом чемпионате. Ведь готовы "сражаться" на равных с ведущими спортсменами. Ведь интересные гонки. Ведь, молодцы. Еще бы хоть капельку везения. Или убрать это фактор невезения... А вообще, наша команда сейчас мне нравится. А в гонке - Фуркат - Свенсон, я болела за Свенсона. И рада, что первый именно он из этой пары 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |