Автор
|
Тема: Биатлон - V (прочитано 31501 раз)
|
|
Annie
|
А Вы обратили внимание, что нам не везет уже не на первом чемпионате?  Склонна верить, что везет сильнейшим. Надо тогда быть сильнее на голову своих соперников, чтобы невезение не смогло помешать выиграть хотя бы медаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Милые дамы, спокойствие! ТОЛЬКО спокойствие! Давайте не будем посыпать голову пеплом раньше времени! Видно же, что и наши подошли к Чемпионату в неплохой форме. Да, не в идеальной, как норвежцы, но и в не разобранном состоянии, как это было на прошлых Чемпионатах. "ХА-РА-ШО! Всё будет хорошо"(с).  Давайте дождемся следующих гонок - что унас там по графику, индивидуалки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Однако, до слёз обидно. Зайцеву подрезали, лишив её возможности манёвра и серебряной медали. Нет, это было не спортивно и не профессионально! Жаль, что такие фокусы не наказуемы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Annie
|
"ХА-РА-ШО! Всё будет хорошо"(с).  Давайте дождемся следующих гонок - что унас там по графику, индивидуалки?  Конечно, все будет хорошо, вопрос в том, для кого:) Прошу прощения, если тон моего предыдущего поста мог показаться резким, никого не хотела обидеть, да и нагнетать обстановку тоже не хотела. Да, индивидуалки, где цена каждого промаха особенно дорога. Ждем, надеемся, верим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Не то слово. Правда, в прошлом году можно было сказать "Но что творит Даша"... Но это я уже ною... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Tигр
Граф

|
Правда, в прошлом году можно было сказать "Но что творит Даша"... Но это я уже ною...  А Даша меня все равно радует своей безупречной техникой конькового хода. Гляжу на неё на лыжне и не нарадуюсь - словно лебедь плывёт.  В отличие от силовой техники Туры и многих других... Но со стрельбой у Даши в этом сезоне ПРОБЛЕМЫ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Тогда уж и Хенкель не забудем. Она точно плывет. А Тура - машина. Что, впрочем, не мешает ей быть "впереди планеты всей"  Поглядим, что парни сегодня покажут. Уж так хотелось бы, так хотелось бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Annie
|
Но со стрельбой у Даши в этом сезоне ПРОБЛЕМЫ.  Как и у Кайсы, показавшей вчера лучший ход. Думаю, понятно, что оптимистичные прогнозы, высказанные здесь до начала ЧМ уже не сбудутся. Обновим прогнозы? Будет ли у нас хотя бы одно золото?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Annie
|
Судя по тому, какие результаты сегодня показали мужчины в индивидуалке, стоит задать другой вопрос - будут ли у нас ещё медали?   Думаю, одна должна быть... Боюсь прогнозы делать на оставшиеся 4 гонки Я, кончено, в плане нашего биатлона пессимист, я не очень ожидала вчера золота от ребят, но такого провала даже я не ожидала. По поводу сегодняшней женской эстафеты: очень интересно будет посмотреть на сборную Украины. Соглашусь с Губерниевым, они сейчас выглядит чуть ли не фаворитками, претендентками на медаль как минимум. UPD: Спортбокс пишет, что наши спортсмены (как минимум видела про Волкова и Шипулина) считают, что им помешало чрезмерное желание. Можно подумать, все остальные не желают выиграть...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2013 года, 11:47:47 от Annie »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
Нет, ну что такое происходит в этом мире?  !!!!! Честно говоря, после первого этапа сегодняшней женской эстафеты, я был уверен, что Норвегия останется без медалей!!! И что Россия точно будет в тройке... М-даааа... Делаааа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Этот чемпионат мира для нашей команды проходит под девизом "Даешь 4-е место" Даже смеяться уже сил нет. Я расстроилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Ох уж эти третьи этапы... А остальные - молодцы. И мальчики, и девочки. И никто меня в обратном не убедит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |