Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 00:32:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Биатлон - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Биатлон - V  (прочитано 31486 раз)
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
Re: Биатлон - V
« Ответить #60 было: 10 декабря 2012 года, 01:22:39 »

Меня сегодня Шумилова чуть до инфаркта не довела своей стрельбой  Смех
Но нужно отдать нашим малышкам должное - они мне понравились.
Шипулин с Устюговым вообще молодцы-умницы.
Девочки... Сказала же ЗАйцева, что , мол, задачи другие и мы как бы ей поверим... А что нам остается. Божится же Пиклер, что все в нормальной форме. Смех
Вот за кого сегодня была рада, так это за Бьердаллена. И пусть он "против" нас. Но так хочется, что бы у него все получалось...хоть немножко (правда, когда он ЗА нами)  Смех
А Фака не люблю с тех пор, как он рот открывал, когда наших спортсменов дисквалифицировали. Самый святой выискался... Кривая усмешка
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 10 декабря 2012 года, 02:03:03 »

Меня сегодня Шумилова чуть до инфаркта не довела своей стрельбой  Смех
Но нужно отдать нашим малышкам должное - они мне понравились.
Шипулин с Устюговым вообще молодцы-умницы.
Девочки... Сказала же ЗАйцева, что , мол, задачи другие и мы как бы ей поверим... А что нам остается. Божится же Пиклер, что все в нормальной форме. Смех
Вот за кого сегодня была рада, так это за Бьердаллена. И пусть он "против" нас. Но так хочется, что бы у него все получалось...хоть немножко (правда, когда он ЗА нами)  Смех
А Фака не люблю с тех пор, как он рот открывал, когда наших спортсменов дисквалифицировали. Самый святой выискался... Кривая усмешка

Cогласен.
Хотя, если честно, на соревнования "малышек" после ухода Нойнер и смотреть-то особо не хочется...  Грусть
Вот ведь удивительное дело: и не красавица (в классическом смысле слова), и 90-60-90 там и близко не было... Подмигивание а КАКАЯ обаятельная! Просто глаз невозможно оторвать.  Какая энергетика от нее исходила! Прямо "лучик света".  С уходом Магдалены женский биатлон, увы, потерял очень много... Остается лишь ждать, пока появится такая же уникальная очаровашка.
Авторизирован
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 10 декабря 2012 года, 12:50:00 »

Да, "старый седой барсук" Смех  Бьорндален продолжает радовать глаз своей  великолепной физической формой!!!! 
КАК он ушёл в последний подъём перед передачей своего этапа!!!! В шоке Круто Круто  Преследователям только снежный шлейф остался! Смех  Гранд респект мэтру!!!! Подмигивание Круто
Авторизирован
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 15 декабря 2012 года, 15:08:34 »

Женщины. УЖАСНО. Даже писать больше ничего не хочу.
Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #64 было: 15 декабря 2012 года, 21:17:09 »

"Мы чужие на этом празднике жизни..." (с). Грусть
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 15 декабря 2012 года, 23:58:06 »

Не, господа, все по классике. Как всегда в спринте все всем проиграли, в догонялках всех догоняли. Смех
Зайцевой, по моему, так просто понравилось из подвала каждый раз выбираться...
Ну что б им пробежать вчера как сегодня. Тогда бы сегодня все было бы по другому. Ан нет. Без трудностей никак...
Может, им всем контактные гонки нужны. Что бы слышать дыхание за спиной и видеть человеков впереди... Тогда ждем масстарт. Поглядим...
У меня кроме улыбки все это уже ничего не вызывает. Только несколько вопросов к дяде Пиклеру...
А больше всего мне жалко Губерниева. Ему же что-то говорить позитивненькое на эту тему нужно всю гонку... Смех
Авторизирован

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 17 декабря 2012 года, 20:27:40 »

Тогда ждем масстарт. Поглядим...
У меня кроме улыбки все это уже ничего не вызывает. Только несколько вопросов к дяде Пиклеру...
Масстарт в исполнении наших не впечатлил. Подмигивание
Да, туман страшный, лыжня разбитая...так и у соперников и у соперниц всё то же самое...Но они и стреляют лучше, и бегут быстрее...И если уж чешка Соукалова обходит на последнем круге Зайцеву, как стоячую... Злость
У меня тоже есть вопросы к г-ну Пихлеру...Только мне перед тем, как их задавать, хочется взять в руки бейсбольную биту. И, глядя ему в глаза, легооооонько так постукивать ею по своей ладони... Смех

А больше всего мне жалко Губерниева. Ему же что-то говорить позитивненькое на эту тему нужно всю гонку... Смех
Аааа...У Димы язык без костей. Смех Уж ЕМУ то всегда найдется что сказать, и как болельщиков утешить. За что ему честь и хвала!!!! Радость
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 18 декабря 2012 года, 01:12:29 »

И не только по ладони (постукивать имею ввиду)  Смех

Для мальчиков рекомендую заканчивать гонку в крайнем случае сразу после третьей стрельбы. Тогда они выигрывать будут. Особенно, если к тому времени Шипулин на ногах еще удержится... Смех
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 31 декабря 2012 года, 13:51:17 »

Хоть интерес к Рождественской гонки у меня всегда был не велик, а в последнее время можно сказать вообще угас, все-таки радостно победе наших! Поздравляю болельщиков!:)

Особенно радостно за Юрлову. Организаторы бы хотели видеть Зайцеву по словам Губерниева. Потом думали, что поедет Слепцова. Катя там оказалась по остаточному принципу и блестяще справилась!
Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 04 января 2013 года, 19:28:13 »

Друзья, как Вам вчерашняя эстафета в исполнении женской половины мирового биатлона?
Авторизирован
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 05 января 2013 года, 01:07:51 »

Ура! Подмигивание Наконец-то есть повод порадоваться!
Авторизирован
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 06 января 2013 года, 02:19:06 »

Ура!!!  Подмигивание
Результат - великолепный!
Авторизирован
Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 06 января 2013 года, 20:07:44 »

О, даааа...!!!!!
Гордость за мужскую команду просто распирает!!!!!! Малышко - просто Монстр!!!! Круто Круто Круто

Ну, и Зайцева сегодня выступила замечательно!!!!! Подмигивание
Авторизирован
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 06 января 2013 года, 20:51:59 »

Вот это уже не просто можно смотреть. Это уже нужно смотреть  Улыбка
Порадовали все. И девочки, и мальчики. Малышко - сказка. Гораничев - чудо. Волков - просто слов нет. Да и остальные - отлично, кто бы что не говорил.
А Зайцева - даже приятно вспомнить, что она и так умеет.
Авторизирован

Tигр
Граф

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 06 января 2013 года, 23:27:57 »

После последней стрельбы в мужской эстафеты, когда у Малышко была фора в 9 секунд перед Свендсеном, подумал с горечью, - мол,  сейчас Эмиль Диму "сделает"  на первых же 300 метрах - что для этого норвежского лосяры 9 секунд???!!!!
Глянь, а Дима прёт и прёт, и ничего норвежец сделать не может, как ни упирается В шоке, а ведь видно, что ОЧЕНЬ страется. Подумалось - это, наверное, Свендсен устал. Гляжу на Малышко (там как раз крупным планом лицо показали), а в глазах ТАКОЕ упорство!!!!!! Круто Круто Круто Сразу понял - ЭТУ гонку наши уже не отдадут. Подмигивание Радость  Так оно и вышло. А последующие старты лишь подтвердили серьёзнейший настрой наших биатлонистов.
Так держать, ребята!!!!

Надеюсь, что и Зайцевой , и остальным девушкам-биатлонисткам, эта победа (а вернее, победЫ) придадут  некий стимул  и на этапах Рупольдинга! Подмигивание
Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: