Автор
|
Тема: Биатлон - V (прочитано 31486 раз)
|
|
Ирина
|
Меня сегодня Шумилова чуть до инфаркта не довела своей стрельбой  Но нужно отдать нашим малышкам должное - они мне понравились. Шипулин с Устюговым вообще молодцы-умницы. Девочки... Сказала же ЗАйцева, что , мол, задачи другие и мы как бы ей поверим... А что нам остается. Божится же Пиклер, что все в нормальной форме.  Вот за кого сегодня была рада, так это за Бьердаллена. И пусть он "против" нас. Но так хочется, что бы у него все получалось...хоть немножко (правда, когда он ЗА нами)  А Фака не люблю с тех пор, как он рот открывал, когда наших спортсменов дисквалифицировали. Самый святой выискался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Меня сегодня Шумилова чуть до инфаркта не довела своей стрельбой  Но нужно отдать нашим малышкам должное - они мне понравились. Шипулин с Устюговым вообще молодцы-умницы. Девочки... Сказала же ЗАйцева, что , мол, задачи другие и мы как бы ей поверим... А что нам остается. Божится же Пиклер, что все в нормальной форме.  Вот за кого сегодня была рада, так это за Бьердаллена. И пусть он "против" нас. Но так хочется, что бы у него все получалось...хоть немножко (правда, когда он ЗА нами)  А Фака не люблю с тех пор, как он рот открывал, когда наших спортсменов дисквалифицировали. Самый святой выискался...  Cогласен. Хотя, если честно, на соревнования "малышек" после ухода Нойнер и смотреть-то особо не хочется...  Вот ведь удивительное дело: и не красавица (в классическом смысле слова), и 90-60-90 там и близко не было...  а КАКАЯ обаятельная! Просто глаз невозможно оторвать. Какая энергетика от нее исходила! Прямо "лучик света". С уходом Магдалены женский биатлон, увы, потерял очень много... Остается лишь ждать, пока появится такая же уникальная очаровашка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Annie
|
Женщины. УЖАСНО. Даже писать больше ничего не хочу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
"Мы чужие на этом празднике жизни..." (с). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Не, господа, все по классике. Как всегда в спринте все всем проиграли, в догонялках всех догоняли.  Зайцевой, по моему, так просто понравилось из подвала каждый раз выбираться... Ну что б им пробежать вчера как сегодня. Тогда бы сегодня все было бы по другому. Ан нет. Без трудностей никак... Может, им всем контактные гонки нужны. Что бы слышать дыхание за спиной и видеть человеков впереди... Тогда ждем масстарт. Поглядим... У меня кроме улыбки все это уже ничего не вызывает. Только несколько вопросов к дяде Пиклеру... А больше всего мне жалко Губерниева. Ему же что-то говорить позитивненькое на эту тему нужно всю гонку... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Тогда ждем масстарт. Поглядим... У меня кроме улыбки все это уже ничего не вызывает. Только несколько вопросов к дяде Пиклеру... Масстарт в исполнении наших не впечатлил.  Да, туман страшный, лыжня разбитая...так и у соперников и у соперниц всё то же самое...Но они и стреляют лучше, и бегут быстрее...И если уж чешка Соукалова обходит на последнем круге Зайцеву, как стоячую...  У меня тоже есть вопросы к г-ну Пихлеру...Только мне перед тем, как их задавать, хочется взять в руки бейсбольную биту. И, глядя ему в глаза, легооооонько так постукивать ею по своей ладони...  А больше всего мне жалко Губерниева. Ему же что-то говорить позитивненькое на эту тему нужно всю гонку...  Аааа...У Димы язык без костей.  Уж ЕМУ то всегда найдется что сказать, и как болельщиков утешить. За что ему честь и хвала!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
И не только по ладони (постукивать имею ввиду)  Для мальчиков рекомендую заканчивать гонку в крайнем случае сразу после третьей стрельбы. Тогда они выигрывать будут. Особенно, если к тому времени Шипулин на ногах еще удержится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Хоть интерес к Рождественской гонки у меня всегда был не велик, а в последнее время можно сказать вообще угас, все-таки радостно победе наших! Поздравляю болельщиков!:)
Особенно радостно за Юрлову. Организаторы бы хотели видеть Зайцеву по словам Губерниева. Потом думали, что поедет Слепцова. Катя там оказалась по остаточному принципу и блестяще справилась!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
Tигр
Граф

|
Друзья, как Вам вчерашняя эстафета в исполнении женской половины мирового биатлона?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ура!  Наконец-то есть повод порадоваться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Ура!!!  Результат - великолепный!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Вот это уже не просто можно смотреть. Это уже нужно смотреть  Порадовали все. И девочки, и мальчики. Малышко - сказка. Гораничев - чудо. Волков - просто слов нет. Да и остальные - отлично, кто бы что не говорил. А Зайцева - даже приятно вспомнить, что она и так умеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

|
После последней стрельбы в мужской эстафеты, когда у Малышко была фора в 9 секунд перед Свендсеном, подумал с горечью, - мол, сейчас Эмиль Диму "сделает" на первых же 300 метрах - что для этого норвежского лосяры 9 секунд???!!!! Глянь, а Дима прёт и прёт, и ничего норвежец сделать не может, как ни упирается  , а ведь видно, что ОЧЕНЬ страется. Подумалось - это, наверное, Свендсен устал. Гляжу на Малышко (там как раз крупным планом лицо показали), а в глазах ТАКОЕ упорство!!!!!!  Сразу понял - ЭТУ гонку наши уже не отдадут.  Так оно и вышло. А последующие старты лишь подтвердили серьёзнейший настрой наших биатлонистов. Так держать, ребята!!!! Надеюсь, что и Зайцевой , и остальным девушкам-биатлонисткам, эта победа (а вернее, победЫ) придадут некий стимул и на этапах Рупольдинга! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |