Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 21:03:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Биатлон - V
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Биатлон - V  (прочитано 31458 раз)
fon
Герцог

Невозиожно победить того кто не сдается.

просмотр профиля E-mail
Re: Биатлон - V
« Ответить #30 было: 10 марта 2012 года, 21:50:49 »

Одна радость завтра этот кошмар под названием чемпионат мира закончится.
Может, я  пессимистка, но завтрашние гонки интересуют меня больше с точки зрения борьбы за БХГ.
Вот именно сосредоточится на этом и пошел этот Пихлер со своей гиганской проделанной работой подальше. Злость
Эрэа Annie  
А почему вам не нравится Дарья? Я конечно тоже не ее фанат но сегодня мне хотелось чтоб она обошла Туру.
Да и еще по моемому над Нойнер висит какое то эстафетное проклятие. Который уже раз она бежит штрафной круг в эстафете В замешательстве
Авторизирован

Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #31 было: 11 марта 2012 года, 04:33:31 »

Я не понимаю, почему держат Богалий. Она же слаба, да и в стрельбе перестала быть надежной. Почему бы не дать дорогу молодым? Да, говорят, что это наши сильнейшие биатлонистки на сегодня. Но та же Анна не может больше помочь эстафетной команде.

Это  создание надо гнать поганой метлой. Как и Слепцову. И работать с молодежью. А то занимают места "ветеранши", которые реально только зарабатыват деньги, о подиумах особо даже не мечтая.

Насчет Домрачевой - ни одна другая спорстменка, включая ту же Бергер и Нойнер не были весь сезон в форме. Кроме Домрачевой. Это не уникум, это фармакология.
Авторизирован
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 11 марта 2012 года, 09:28:07 »

Это  создание надо гнать поганой метлой. Как и Слепцову.
Ну Слепцову я бы погодил гнать. В этой эстафете она бежала лучше всех. Просто Пихлер загнал ее совсем. И слишком много она снимается в рекламе. Надо ужесточать дисциплину в команде. Надо приглашать молодых спортсменок смелее. Избавится от Богалий и прочего балласта. И Пихлера гнать! Гнать с позором и самой поганой метлой! И Прохорову объяснить наконец, что он не царь и бог в нашей сборной, а спонсор и только!
А сегодня будут очень интересные гонки. Буду болеть за Фуркада и Лену. Ах, как жаль, что она уходит!!!
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
fon
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 11 марта 2012 года, 10:48:23 »

Особенно интересно было смотреть на выступление Анны Ивановны на фоне действительно блестящего вчерашнего выступления Кузьминой. Держать Богали в команде давно перестало быть просто глупостью это откровенное вредительство.
Эр  corsar
Тут по моемому все будут болеть за Мартена и Лену и я не исключение Подмигивание
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 11 марта 2012 года, 12:30:53 »

Ну Слепцову я бы погодил гнать. В этой эстафете она бежала лучше всех. Просто Пихлер загнал ее совсем.

А в прошлом сезоне кто её загонял?

А почему вам не нравится Дарья?

Вы знаете, трудно объяснить. Хотя возможно и отчасти Губерниев виноват своим преклонением перед ней. Хотя понимаю, что это не причина и не объяснение. Ну вот не лежит душа к ней. А в этом сезоне меня тоже начали посещать мысли как эра Lucifer - [EXE-Q-THOR] про фармакологию. Слишком стабильно идеальный ход. Разве можно резко стать столь блестящей лыжницей? Вот Лена тоже всегда быстро ездила, подтянула стрельбу и стала королевой. Обычно хорошие лыжные возможности сразу видны, а не резко и стабильно проявляются. Хотя, может, я и ошибаюсь, не помню ход Даши в прошлых сезонах, хотя то что не блистала она это точно.

И еще я вообще симпатизирую Туре. Поэтому в этой дуэли за кого болеть сомнений не было.

Тут по моемому все будут болеть за Мартена и Лену и я не исключение Подмигивание

И я  Радость Радость Радость
« Последняя правка: 11 марта 2012 года, 12:39:48 от Annie » Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #35 было: 11 марта 2012 года, 14:51:11 »

Это  создание надо гнать поганой метлой. Как и Слепцову.
Ну Слепцову я бы погодил гнать. В этой эстафете она бежала лучше всех. Просто Пихлер загнал ее совсем. И слишком много она снимается в рекламе. Надо ужесточать дисциплину в команде. Надо приглашать молодых спортсменок смелее. Избавится от Богалий и прочего балласта. И Пихлера гнать! Гнать с позором и самой поганой метлой! И Прохорову объяснить наконец, что он не царь и бог в нашей сборной, а спонсор и только!
А сегодня будут очень интересные гонки. Буду болеть за Фуркада и Лену. Ах, как жаль, что она уходит!!!
Ну, Слепцова удачно провела всего пару гонок в сезоне. А уж гонка, где она пришла 4-ой с конца....
Вот Зайцеву явно загнали за сезон. Что касается Пихлера. Летняя подготовка явно неплоха, и в этом сезоне, в отличие от провалов прошлого, у нас было за что радоваться. Но опять же, сколько можно ставить всяких Богалий...
Мужскую команду обновили - и у нас появились и золотые подиумы и прочее. Плохо конечно, что Устюгов крайне нестабилен, особенно в стрельбе. Но молодежь, пришедшая в сборную показала результаты достойные, в отличие от женской команды. Опять же - есть пик формы, и длится он обычно недолго.

Авторизирован
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 11 марта 2012 года, 17:24:33 »

Я в ярости. В программе стояло, что гонка в 17.10, а она уже закончилась!!! У меня нет цензурных слов, чтобы передать разочарование. Апофеоз нашего "роскошного" выступления.

Браво Мартен!

Кому-нибудь повезло увидеть гонку? Каким был Эмиль? Не нашла его результата, но разрыв увеличился прилично.

СПОЙЛЕРЫ
Хелена Экхольм уходит:(
« Последняя правка: 11 марта 2012 года, 17:35:17 от Annie » Авторизирован

Рокэ Алва
fon
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 11 марта 2012 года, 17:36:08 »

Да Мартен Браво.
А Эмиль застрелился пришел только восемнадцатым.
Теперь думаю шансов отобрать глобус у него не осталось.
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 11 марта 2012 года, 17:44:42 »

Эр fon, спасибо за информацию, а то я нашла только какие наши (Шипулин и Маковеев, о Боже, какой стыд!) и тройку призеров.

Этот ЧМ оказался провальнее предыдущего. И уже даже как-то захотелось поругать мужской штаб. Если не поругать, то пожурить точно.

А бронзы нам вообще случайно достались. В тех преследованиях я вообще ни на что не рассчитывала. Будь лидеры чуть удачливее, ничего бы не было, поэтому это так, утешительные призы.
Авторизирован

Рокэ Алва
fon
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 11 марта 2012 года, 19:44:24 »

Итак чемпионат закончился. Мы седьмые в медальном зачете Кривая усмешка
И представилось мне как вся наша биатлонная дружина и все наши тренера в один голос воют.
Это было печально
Я вернулся домой
Но долги пред Россией
Не пишите за мной

Грустно.
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 12 марта 2012 года, 11:58:18 »

Сначала по поводу масс старта женского.

Опять рада за Бергер. Да и за Брюне с Кайсой тоже. Очень хочется, чтобы в Хантах Мари-Лор смогла-таки завоевать себе первую победу на КМ.
Редко такие завалы увидишь, да и не в начале гонки произошел.
Вилухина и Слепцова разочаровали сразу же. А Зайку-таки загнали.

Говорят, сервис-бригада сработала ужасно на этом ЧМ. Все равно много вопросов: почему они плохо сработали в основном именно на ЧМ? Если действительно они виноваты, почему их пригласили, кто их нашел?

По чемпионату в целом.

Думала Лена выступит еще лучше. Надеялась, что Мартен выступит хорошо, но что настолько хорошо даже не ожидала. Ждала большего от мужской команды, от женщин получила в принципе почти то же, что и ожидала.

Грустно и стыдно.

Это было печально
Только две привезли
Бронзы с чемпионата
Больше мы не смогли

Не катили ведь лыжи
И стрельба подвела
Только вы не грустите
Это ведь не беда

Хотелось еще написать четверостишия, начинающиеся с А вот в новом сезоне, будем очень круты... - намекающее на большую проделанную работу для предстоящих побед и Деньги мы получаем, так зачем же пахать..., но рифмоплет из меня никакой, поэтому лучше умолкну.

А еще ненавижу разговоры на тему она сделала все, что смогла, она очень старалась. Я вот плохо катаюсь на лыжах, но я же тоже стараюсь и делаю все, что могу. Но, черт возьми, я же не лезу в сборную... Нашли тоже оправдание...

Уважаемые эры, спасибо за совместный просмотр и обсуждение, вы очень скрасили мне этот ЧМ!

UPD:
не знала, что Зайцеву дисквалифицировали...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/mass-start_125_w/spbnews_NI297209_Zaycevu-lishili-shestogo-mesta?ref=_32_
« Последняя правка: 13 марта 2012 года, 10:50:41 от Annie » Авторизирован

Рокэ Алва
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 13 марта 2012 года, 10:28:44 »

Эреа Annie, а за что? Не открывается ссылочка(((((
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 13 марта 2012 года, 10:51:16 »

Эр corsar, поправила ссылочку. Почему-то когда она в спойлере, она не открывается...
Авторизирован

Рокэ Алва
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 17 марта 2012 года, 15:25:54 »

МАРТЕН ФУРКАД - ОБЛАДАТЕЛЬ БОЛЬШОГО ХРУСТАЛЬНОГО ГЛОБУСА!!! Радость Радость Радость
А также двух малых.

Губерниев, рассказывающий, что болельщики должны радоваться четвертому место Малышко выбесил окончательно.

Удивительно, как мы умудрились выиграть оба Кубка Наций (особенно у женщин)...

Лена вчера порадовала очень. Мартен тем более (и вчера, и сегодня).

Увы, женское преследование сегодня посмотреть не удастся. Лена, вперед!!!

Откуда у нас всплывают дебютанты старше 27? Зачем? Некоторые в 25 уходят уже легендами...
Авторизирован

Рокэ Алва
fon
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 18 марта 2012 года, 14:39:22 »

Эреа  Annie
А вы не читали интервью Пихлера в котором он чуть ли не открытым текстом заподозрил Домрачеву в употреблении допинга?
Я что то его нигде найти не могу а сужу лишь со слов Губерниева.

Мартен победил и это после чемпионата было предсказуемо.
Лена уверен тоже победит хоть ей и сложнее.
Я в этом уверен. Улыбка

Ах да и спасибо Шипулину хотя бы за бронзу Подмигивание
« Последняя правка: 18 марта 2012 года, 14:43:47 от fon » Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: