Автор
|
Тема: Конспирология: Талиг и Дриксен - упущенный шанс (прочитано 30850 раз)
|
|
Anita
|
Anita, я уже отметил, что цитаты приведу только тогда, когда вы все определитесь: что же именно вы хотите получить.
Я хочу получить доказательста того, что Алва развратил Дика. Я определилась. Жду. Только доказательста, пожалуйста. А не цитаты, с кровью выдранные из контекста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Anita, я уже отметил, что цитаты приведу только тогда, когда вы все определитесь: что же именно вы хотите получить.
Я хочу получить доказательста того, что Алва развратил Дика. Я определилась. Жду. Только доказательста, пожалуйста. А не цитаты, с кровью выдранные из контекста. и я...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
MIVON
Барон

|
Dim_Sid, из представленных источников только торговля является действительно важным. Остальные - продажа золота и предметов роскоши, таких как самоцветы и вино, имеют слишком узкий рынок сбыта. Поэтому, несмотря на стоимость (большую) единицы товара, общий объем доходов сравнительно невелик. И кстати, вы в курсе сколько стоит содержание армии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
настоящие учёные любят науку, а не себя в науке!
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Я хочу получить доказательста того, что Алва развратил Дика. Я определилась. Жду. Только доказательста, пожалуйста. А не цитаты, с кровью выдранные из контекста. и я... а подпишусь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Dim_Sid, из представленных источников только торговля является действительно важным. Остальные - продажа золота и предметов роскоши, таких как самоцветы и вино, имеют слишком узкий рынок сбыта. Поэтому, несмотря на стоимость (большую) единицы товара, общий объем доходов сравнительно невелик. И кстати, вы в курсе сколько стоит содержание армии?
Талигоской? Нет. А вы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Уленшпигель, а вы не знаете, что будущая Екатерина Вторая была родственницей Фридриха Великого?
А также потомком по мужской линии герцога Альбрехта Медведя Бранденбургского, двоюродной сестрой шведского короля Густава III, троюродной - своего мужа Петра III, четвероюродной - Шарлотты Брауншвейгской, жены царевича Алексея, и т.д. и т.п. И что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
MIVON
Барон

|
Уленшпигель, сути вашего вопроса о Екатерине не понял. Anita, в ваших словах противоречие:Я определилась. Жду. Только доказательста, пожалуйста. А не цитаты, с кровью выдранные из контекста. Если не цитат, то чего вы ждете? Мне подарить вам книгу целиком?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Остальные - продажа золота ... имеют слишком узкий рынок сбыта. Вы понимаете, что несете полную чушь? Золото само по себе является платежным средством.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Anita
|
Нет, мне хотя бы привести примеры - какие именно действия Алвы вы считаете развращением Дика? Чтобы я - то есть уже мы - хотя бы поняли, о чём именно вы говорите...
ЗЫ А простите, почему потребовать цитат - это противоречие? Цитат из матчасти, где Дика развращают?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2012 года, 22:17:37 от Anita »
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
MIVON
Барон

|
Dim_Sid, самое смешное - и я нет. Даже в чем измерять стоимость армии не ясно. Автор благоразумно от данного вопроса уклонилась. Суть в том, что найти прецедент в земной истории очень сложно, везде есть нюансы сбивающие картину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Dim_Sid, самое смешное - и я нет. Даже в чем измерять стоимость армии не ясно. Автор благоразумно от данного вопроса уклонилась. Суть в том, что найти прецедент в земной истории очень сложно, везде есть нюансы сбивающие картину.
Но здесь мы отталкиваемся в первую очередь от творчества Gatty, нет? А аналогии в нашей истории - вторичны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MIVON
Барон

|
Dama, я привел пример Екатерины, как чужестранки, которая возглавила страну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MIVON
Барон

|
Уленшпигель, у меня экономическое образование, поэтому я понимаю, о чем я говорю. Платежным средством являются монеты из золота, а не слитки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Dim_Sid, самое смешное - и я нет. Даже в чем измерять стоимость армии не ясно. То есть Вы честно признаётесь, что не имеете понятия о том, что так смело утверждали? Это действительно смешно. Так что там насчёт развращаемого Алвой Дика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Уленшпигель, у меня экономическое образование, поэтому я понимаю, о чем я говорю. Платежным средством являются монеты из золота, а не слитки.
Даже если признать, что слитки золота в в Кертиане не являются платёжным средством (хотя с чего бы?), то вы уверены, что властитель Кэналлоа не имеет права чеканки монеты?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|